Муж, беременность и секс!
05 дек 2006, 05:48
У нас сейчас в семье появился настоящий супружеский долг. Муж меня хочет и вообще хочет, но секс происходит только после лекций о том, что занятия им самым никоим образом не вредят нашему ребенку, лекции я мужу читаю, а не он мне. Иногда чувствую себя пардон извращенкой. А у вас как?
05 дек 2006, 08:51
А у меня беда просто.Я сексом могу вечером заняться,а он хочет утром.А мне бы утром со своим токсикозом до унитаза добраться.Обижаеться
11 дек 2006, 20:35
мдя... вся инициатива теперь на мне... так как он боится - вдруг я плохо себя чувствую... :-( хочет, но сам первый не начнёт :-D дурище :-)
Anonymous
05 дек 2006, 09:15
у нас тоже некоторые изменения произошли :( раньше не мог дождаться когда мои "дела" закончатся - 4-5 дней -это просто "голодный паёк", а сейчас он видимо сильно боится, тем более что в начале был тонус и секс нам "отменили"... так вот сейчас раз в 2 недели - это праздник какой-то...и то если я настойчиво пристаю... тоже чувствую себя извращенкой :)
Anonymous
05 дек 2006, 09:36
Один в один ситуация. только у нас уже раз в месяц стало:))) Каждый раз как-будто насилие над ним сверщается:)))
05 дек 2006, 10:48
А у нас все наоборот. У меня, как только токсикоз начался и этот постоянный упадок сил, желание как рукой сняло. Ну, не хочу и все тут, хоть стреляй! Нет никаких сил! Муж терпит... Приходиться, конечно, орально его удовлетворять, а то как же он совсем без секса-то...
05 дек 2006, 10:50
у нас тоже самое. только я уже на 38 недели беременности, так что немного ждать осталось. а так всю беременность без секса, только оральyj/ Нормальный муж все поймет - не только же нам быть беременными и через все это проходить!
05 дек 2006, 11:08
..до 35ой нед мы себя не ограничивали...а потом просто стало страшно..что ребеночек перевернется попой вниз..
06 дек 2006, 08:22
почему перевернется?
06 дек 2006, 10:19
я слышала о таких случаях
06 дек 2006, 13:47
Rozmarinka, а о случаях "наоборот" вы случайно не слышали? У нас ко всем нашим проблемам еще и тазовое предлежание, а уже 37-я неделя. Вот я думаю, может поактивнее с мужем в постели быть - глядишь, детеныш все-таки перевернется :-)
10 дек 2006, 22:57
я слышала есть какие то упражнения...но с мужем или без не знаю)))
05 дек 2006, 11:58
Вот я тоже считаю, что если мужья нас по-настоящему любят, до должны хотя бы постараться нас понять. Ведь нам совсем не просто...
05 дек 2006, 12:58
А мне муж "не давал" :-) всю беременность, очень боялся, так как до этого была ЗБ, а мы .. как кролики:-). Поэтому в эту Б я смогла его уломать только всего пару раз.. :-) Хотя хотелось ужасно. А вот пример другой: Лежала я на сохранении, положили даму на 29 неделях с частичным раскрытием, а она и рассказывала, как с мужем и так и эдак, всегда, и "на дорожку"...
Anonymous
05 дек 2006, 13:05
А у меня сначала было дикое желание, как маньяк к мужу приставала. Так кувыркались, что потом живот тянуло. Он стал бояться. Ну не умеем мы потихоньку им заниматься. Теперь у меня (3 триместр) желания нет вообще!!! Хотя надо признать ощущения совершенно другие стали. Особенно в догги стайл :). Улет просто. Но чтобы его испытать приходится себя уговаривать :). У вас тоже изменились ощущения?
05 дек 2006, 15:46
У меня та же ситуация, я хочу-но честно говоря побаиваюсь, а он ко мне стал относиться как к стеклянной.То есть очень внимателен, все принесет-отнесет и вообще, он и еду готовит часто-молодец. Но что касается постели, он прямо меня касаться боиться,видимо чтобы самому не возбуждаться лишний раз. А меня это обижает жутко.Да, я опправилась и пропала талия, да, стала болезненной грудь и токсикоз мучает, и вообще чувствую себя неважно! Но поцеловать-обнять то меня можно. А он прямо чуть ли не в лоб целует. Мне как-то хочется ему намекнуть что и раз мы оба побаиваемся, так сказать, естественного секса, то ведь есть и аналоги.Но он как-то эту тему отодвигает. Ну и сами понимаете, что может в Б. голову прийти - разлюбил, считает некрасивой или "другая". Я начинаю себя тихо грызть... Ой, извините, истерИя какая-то получилась. Но может у кого такое было. Как выходили из ситуации ?
05 дек 2006, 17:20
Прям про меня :-)ток я не вазой себя ощущаю, а ходячей маткой какой-то. У нас второй будет малыш...с первым нельзя было - угрозу все рисовали, а теперь все окей, а он все равно как в маме ко мне, даже называет "мама" :-) Про обнять-поцеловать тоже самое. Прям боиться что разобьюсь, если поцелует....вот в субботу разревелась, не любишь меня грю наверное :-) получила порцию секса и ласки :-) но все равно вижу - боиться человек. Хотя ведь знаю точно - любит! Выход из ситуации - объяснять,разговаривать, дабы поддерживать душевное равновесие :-) А ведь еще после родов месяца 1,5-2 не очень то и можно, да и не нужно, выделений там столько потом, пока все заживет
05 дек 2006, 17:25
мужья любят вас и ребеночка...поэтому и берегут..хуже когда секс противопоказан врачами..а муж не понимает и принуждает..
05 дек 2006, 19:54
простите, не совсем поняла фразу - от какой любви берегут? это как?
05 дек 2006, 19:58
да..не по русски написала..))уже исправилась)
05 дек 2006, 20:08
бывает :-) у всех разные обороты речи :-)
06 дек 2006, 05:10
Хорошо, буду "говорить разговоры" с ним
05 дек 2006, 17:34
Никаих изменений. ну разве что на голове не стоим и на люстре сексом не занимаемяс))
05 дек 2006, 18:04
Не, мы меньше стали. Вначале ставили тонус - перестраховывались, теперь все наладилось, но все равно больше 4-5 раз за неделю не выходит. Ну мы так в обнимочку просто отдыхаем-валяемся)))
05 дек 2006, 19:39
А мы как обычно, всю Б, тока в 38 нед после ПА начались схватки. Муж испугался и сказал, что пора с сексом завязывать. А в первую Б до 39 нед. И желание самое сильное просыпается в 3 триместре, видимо, туда кровь приливает:)
05 дек 2006, 19:42
Но мы всегда в своем обычном ритем - 1 раз в неделю.
05 дек 2006, 21:09
В книге Мать и Дитя есть хороший ответ на вопрос "Не наносят ли сексуальные отношения вреда будущему ребенку?" - Нет. Ребенок защищен мышечной стенкой матки, околоплодными водами и слизистой пробкой, заполняющей шейку матки. В момент оргазма может усиливаться шевеление плода, но это связано скорее с сокращениями матки, чем с какими-то "ощущениями" ребенка. Так что заниматься сексом не только можно но и полезно и приятно. Только конечно если нет угрозы выкидыша, осложнений, вы ждете двойню или тройню (тогда увы нельзя), у одного из партнеров инфекции. Всем удачи в образовании мужей :)
06 дек 2006, 05:15
Теоритически-то все понятно, о чем вы пишите.Но вот психологические моменты... Да и я сама как-то пока не хочу туда никого впускать.Может конечно, потому что токсикоз мучает. Но есть еще такое вот дурацкое предположение - а вдруг мне будет больно или вдруг от резких движений будет тонус. Короче, все мне про "вдруг" думается.Хотя снится по ночам, что занимаюсь сексом с мужем и даже чувствую оргазм во сне.
06 дек 2006, 05:32
Психологические моменты тоже присутствуют. Пока токсикозило никаких мыслей даже не было о сексе. Да и потом недели до 20-ой приходилось себя уговаривать и стараться расслабиться, мужа жалко было. Сейчас 35 неделя, пузо большое, а так хочется. Может от срока еще что-то зависит?
06 дек 2006, 06:22
Да, мне тоже пока не особо приперло, тяжело расслабиться - это вы верно подметили.Мужа жалко.Он вообще у меня чувствительный.
06 дек 2006, 06:11
Предположение не дурацкое, а очень даже может чего-нить такое быть... Просто с мужем и до и в процессе общайтесь, говорите как лучше и в каком положении что не так. С течением беременности многие позы сильно видоизменяются, либо выпадают из списка приемлемых.
06 дек 2006, 06:24
да...если учесть,что я в общем-то люблю чаще секс в грубой форме, чем мыгкий и нежный.:)
06 дек 2006, 06:37
Тем более - мы еще до всяких беременностей договаривались на этот счет: как быть, если кому-то некомфортно станет.
06 дек 2006, 09:40
Про грубую форму прийдется на время позабыть. Оторвемся после родов!
11 дек 2006, 20:25
кроме секса есть масса способов удовлетворить мужа :)
12 дек 2006, 03:11
например, пирог с капустой ему спечь :):).
12 дек 2006, 19:16
а я не про еду ;)
12 дек 2006, 02:25
а у нас эко бер. и муж с июня месяца как в армии, к тому же у меня кучу противопоказаний к сексу, ничего это все временно
12 дек 2006, 19:17
так я про это и говорю: вы мужу то приятное можете сделать и без секса, а сами свои противопоказания соблюдайте.
анекдот!
12 дек 2006, 03:00
в тему: родовая палата, новорожденный: -Мужик, ты отец? -Да -/стучит отцу пальцем по лбу/ Тебе так приятно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность