Это токсикоз?

А
05 дек 2006, 10:53
Всем привет. Срок маленький, токсик доканывает, есть ничего толком не могу, полтарелки съем и тошнит, сегодня чуть не до рвоты... В первую б-ть таких проблем не знала, вот теперь и думаю, что наверное, это такой токсикоз, что есть толком ничего не могу и чего-то начинает сильно хотеться, куплю, кусочек откушу и всё, сразу перехочиваю... И ещё безумно сильно хочу кофе, прям до дрожи. Вот и думаю, а можно ли с молоком его пить? Слабое и молочка туда? Или нет? Я в принципе кофе без молока не пью. Но тут останавливает кальций... Что скажете? Спасибо.
05 дек 2006, 11:01
выпейте , зачем себя так мучить.Если хочется, то вперед.Особенно с молочком.От одной чашки в день ничего плохого не будет.Мне тож сперва хотелось, а щас как отрезало от кофе.В первую Б токсикоза почти не было, а тут валяюсь уже несколько недель, так плохо бывает, просто жуть.Здесь была инфа, что с каждой последующей Б токсикоз все хуже и хуже
A
05 дек 2006, 11:27
По моим наблюдениям тяжелее вынашивать мальчиков. Сколько не наблюдала, в 9 случаях из 10 беременные мальчиком страдают токсикозом сильнее, чем беременные девочкой. У всех моих знакомых такая картина наблюдалась. И у моей мамы. Я с дочкой отходила хорошо, токсиков не было, а сейчас пока не знаю, кто, но меня уже всё это замучало... наверное, пацан будет :)
05 дек 2006, 11:29
Ха, у меня всё наоборот:)
A
05 дек 2006, 11:32
Ну так я и написала - 9 из 10 :) Опять же, повторюсь, это по моим наблюдениям за близкими, подругами...
05 дек 2006, 11:42
Первый мальчик , нормально было, сейчас вроде тож мальчик, такая тошниловка.А я то всегда считала, что раз первая такая Б была, то со второй то еще легче, буду летать как газель молодая...оказалось все наоборот)))
07 дек 2006, 00:26
Очень похоже на токсикоз. У меня вот его вообще не было, но все именно так его и описывают :)
A
07 дек 2006, 09:41
Значится, не миновала меня чаша сия на этот раз...
07 дек 2006, 18:36
у меня тоже, в первую Б., можно сказать, токсикоза не было, а сейчас уже два месяца продолжается. Кофе - я пила, когда хотелось.
A
07 дек 2006, 19:11
Я вот тоже пила вчера кофе слабое. Хорошо, после него не тошнит. Я вообще не знала, что такое токсикоз с тошнотой в первую б-ть... А тут вроде и не сказать, что уж очень (у некоторых день начинается с общения с "белым другом" ), но всё равно, ем и тошнит... :( Скорее бы прошло, а то новый год на носу, планиру нажраться холодца с тортом хорошенько :), а если будет тошнить... тогда как? :(
07 дек 2006, 19:50
Ой, вы прямо ножом по сердцу! :-) Я мысленно холодец ем уже недели две!))))))))
A
07 дек 2006, 22:24
Как гроссмейстер гроссмейстеру :) Пожимаю Вашу руку :) Сама уже недели 2-3 мысленно питаюсь холодцом, как мама сказала, что будет готовить на н.г., так я сразу стала слюнками давиться :)
05 дек 2006, 11:51
Я до беременности вообще кофе пила краааайне редко, а теперь очееень хочется и я пью его, но только со сливками. Мне, кстати, еще это помогает от голода избавиться, а значит и от тошноты. Плюс там же все-таки сливки, они, нверное, желудок обволакивают, поэтому мне полегче становиться... Правда. У меня уже 16 недель, а я все с токсикозом...
A
05 дек 2006, 11:55
Мда... это сколько же меня ещё будет крючить? Наверное, выпью кофе и пойду спать... :) А вообще отстойно, постоянное чувство голода, поесть нормальноне могу... а живот начинает болеть, если не поем...
07 дек 2006, 14:37
Эх, как я вас понимаю. Но не все такие "везучие" как я. У некоторых токсикоз очень быстро проходит, у других недель в 12 заканчивается. Так что я - не лучший пример... Не отчаивайтесь. Я только хочу сказать, что во время токсикоза надо кушать и пить все, что хочется.
A
07 дек 2006, 17:46
Дык, я и так и делаю, вот жутко хочу чего-то, тут же покупаю, съем две ложки и всё, воротит... :( Так и питаюсь как кот накакал... :)
05 дек 2006, 12:01
Кофе со сливками можно, но не злоупотребляйте. И еще его не рекомендуют тем у кого тонус повышенный, т.к. кофеин его еще больше может повысить. А вообще, у меня тоже был период когда я очень сильно хотела кофе, только я наливала пол-кружки кофем, а остальное сливками или молоком, ням-ням... Аж опять захотелось..
A
05 дек 2006, 12:10
:) Значит, точно пойду выпью кофе... :-9
06 дек 2006, 15:51
всю первую Б. каждое утро пила кофе с молоком , и сейчас продолжаю ;-)
A
06 дек 2006, 15:57
Вот я и не удержалась, пью сейччас кофе с молоком, правда, кипятка и молока больше, чем кофе в 2 раза. Но главное, из-за токсика обострился вкус, и мне чтобы почувствовать кофе хватает и четверти чайной ложки растворимого :) Ещё вчера потянуло на жареную курочку, пожарила бёдрышки куриные, одно съела и всё, больше не могу, а думала, что сразу штуки 3 съем. А сегодня вообще и половины мяска не впихнула, затошнило...
05 дек 2006, 13:02
Если сильно молоком разбавить,то можно.От тёплого сильно тошнить будет,лучше горячий или холодный.
A
06 дек 2006, 15:58
От тёплого не тошнит пока вроде.
07 дек 2006, 13:33
Повезло,меня просто рвало.
А
07 дек 2006, 14:23
Ой, чё-т кажется, сынку я жду... :)
06 дек 2006, 22:53
А у меня проблема - после еды, да и все время во рту какой-то кислый привкус. Просто невозможно терпеть. Чтобы хоть как-то с этим справляться постоянно жую жвачку. Уже устала если честно. Скажите я одна такая? Это нормально? Или что-то со мной не так?
Anonymous
07 дек 2006, 00:25
А может, повышена кислотность? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)