SOS! 37 недель

Anonymous
05 дек 2006, 12:13
Девочки, пишу от сестры. У нее срок 37 недель. Вчера она была у врача, та ее смотрела. После приема , дома она обнаружила кровяные выделения. Испугалась, позвонила в какую-то консультацию, ей сказали что ничего страшного, просто когда смотрели шейку, то глубоко "залезли"???!! Но сегодня у нее снова выделения, как бы мажет, но уже не такие яркие как вчера. Что это? Нужно ли бить тревогу? У кого так было? Спасибо.
05 дек 2006, 12:18
ЕЙ НАДО КО ВРАЧУ!!!
Anonymous
05 дек 2006, 12:23
Сейчас уточнила. Она вчера ездила в роддом, там ее смотрели. Сказали, что все нормально, еще 2 недели ходить, шейка закрыта. А потом, когда она увидела выделения дома, она поехала к своему врачу в ЖК, и та ей сказала, что так бывает??
05 дек 2006, 12:34
У меня когда в 38 недель шейку посмотрели, тоже были выделения с кровью. Мне кажется даже, что это у меня пробка отошла после осмотра.
05 дек 2006, 13:26
Скорее всего, это пробка отходит. Ручной осмотр очень часто провоцирует такие случаи. У меня пробка 2 недели отходила и все с мазней.
05 дек 2006, 13:29
думаю, что это пробка и волноваться нечего. надо бояться кровотечения постоянного, Это может быть отслойка плаценты, вот это страшно и надо сточно ложиться. а так - думаю, это пробка. у меня тоже после ручного осмотра шейки на 39 неделе выделения уж очень странные - по утрам как будто воды немного... завтра у врача буду спрашивать...
06 дек 2006, 13:56
ко врачу бегом!!!!
05 дек 2006, 14:01
Ничего страшного у меня 38 нед. и на прошл неделе тоже посмотрели шейку в роддоме так что аж выделения начались.А потом мой врач сказала, что ничего страшного, 2-3 дня и все пройдет. Если нет или выделения больше , то ехать в роддом к ней. Все прошло)
Anonymous
05 дек 2006, 14:14
Всем большое спасибо. Все передала, она немного успокоилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)