узи в ЦПСиР к Мальберг
Зайчёна
05 дек 2006, 14:10
Как можно записаться? Если можно напишите телефон платной регестратуры.И за сколько нужно записыватся и сколько стоит. Просто читала что узист от бога, если кто ходил поделитесь:)
05 дек 2006, 16:50
Говорят к ней намного заранее записываются. Я записана к ней на 25 декабря, но меня еще неделю назад записала к ней врач, которая ведет нас. УЗИ в ЦПСиР стоит 1200 (если не ошибаюсь). Телефон сейчас постараюсь найти. Я вот тоже услышала, что она классный специалист и загорелась к ней сходить=) Вот телефон 718-19-55, только очень часто занято бывает, там еще какие-то есть, но я не помню.
05 дек 2006, 16:54
только приготовьтесь просидеть в очереди очень долго.
05 дек 2006, 16:57
Ну что ж делать, придется посидеть=) А она правда так хороша, как про нее говорят?=)))
05 дек 2006, 16:59
ну я была у нее, не знаю, что значит "хороша", но увидела она у меня ровно то же, что и Те. ничем не опровергла его заключения.
05 дек 2006, 21:08
тел 331-6831 (по нему Реально дозвониться)
05 дек 2006, 21:12
Малмберг ее фамилия
06 дек 2006, 01:56
спасибо. но куда надо я уже дозвонилась, записалась и сходила:)
05 дек 2006, 22:29
Ачто такое Те
06 дек 2006, 17:59
я была у нее 2 раза: на 32 неделе и послеродовой осмотр. Мне она не понравилась. Ничего не объяснила, написала всего минимально, начинаешь задавать вопросы-все хорошо, только и ответ. Мне там гораздо больше другая узистка нравится-Белковская.
06 дек 2006, 22:38
Они там все немногословны, что не говорит о непрофессионализме врача. У нас врач хороший, если уделил нам более 5 мин и поговорил с нами на нашем дилетантском языке. НО!!! Не говорит это о его знаниях и опыте(а в УЗИ это необходимо). Для меня самой загадка, как определить компетентность врача - уж очень влияют второстепенные признаки. Пример из моей жизни: Прошлую беременность необходимо было сделать УЗИ и КТГ раньше положенного срока. Отправилась по рекомендации моего врача к одному спецу из 8 больницы: Он спешил, КТГ дал только диаграмму без расшифровки , сделал ее быстро, а не 1 час (как полагается), УЗИ стремительно, доплер. Наговорил кучу нарушений у моего ребенка. Меня это в корне не устроила, и я устремилась в другому, тоже специалисту, тоже по знакомству... Вот там я душу отвела - полчаса УЗИ с шутками, прибаутками + час КТГ - получила замечательную картину состояния моего сыночка - ну и успокоилась и я, и мой врач из Герпетического центра... А когда я родила, полность ПРАВ оказался первый, спешаший и нелюбезный врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность