Краска для волос

05 дек 2006, 15:28
Скажите, пожалуйста, тут вроде разговор как-то шел, какая краска для волос самая невредная? И если обычной краситься (Шварцкоп, например) - вредно или нет?
05 дек 2006, 15:47
Я бы не стала никакой краситься, у них один запах чего стоит, лучше потерпеть несколько месяцев.
05 дек 2006, 15:51
не могу, волосы окрашены в рыжий, лезут свои черные корни, не могу я такой страшной ходить, полосатой... :-(
05 дек 2006, 15:54
Ради малыша можно и это вытерпеть) Но на самом деле вы сами смотрите по своему усмотрению.
05 дек 2006, 17:07
И правда, лучше крокодилом ходить и людей пугать и самой пугаться:-)
05 дек 2006, 15:55
Может быть вам попробовать басмой выровнять цвет?
05 дек 2006, 15:57
Кстати, изначально у меня была та же прическа: свои черные крашены в рыжий цвет. В результате после мелирования прическа стала трехцветной: черно-рыже-бежевой! Прикольненько! :)
05 дек 2006, 16:06
ну, я вообще-то шатенка (свой цвет), но сейчас на фоне рыжего корни смотрятся просто черными...
05 дек 2006, 16:47
с чёрными корнями могут быть проблемы... ведь "невредные" мягкие краски потому и мягкие, что содержат минимум окислителя (аммиака или щелочи)- соответственно, не могут радикально изменить цвет. Лучше вам сходить в салон профессиональный - Шварцкопф или Велла, или Лореаль.. У них есть такие краски. Из подешевле - Лореаль Кастинг краска, продаётся во многих магазинах, где краски, в Рив гош посмотрите :-) Про неё слышала очень хорошие отзывы. Совсем недорого - Веллатон Софтколор (в Ривгоше есть, содержит всего 0,3 % аммиака) - стоит около 80 рублей, краска неплохая,ложится хорошо, блеск придаёт но в Б не пробовала :-) Велла всё-таки...
05 дек 2006, 15:56
Мне говорили ГолдВелл. Она, типа, безаммиачная. Но я ее так и не нашла, если честно. :( В результате сделала мелирование на фольгу и этим утешилась. ;)
05 дек 2006, 16:53
есть краска без содержания аммиака - Лореаль Кастинг. А еще есть профессиональные безаммиачные краски, которые еще мягче и лучше: Лореаль Диаколор Hi Rishess, Wella Color Touch, - они обычно доступны только в парикмахерских, но встречаются в специализированных магазинах для парикмахеров, а также в совместных покупках. Эти краски идут как для тонирования, и должны смываться через полтора месяца. Но закрашивают они очень хорошо, все отенки натуральные, а запаха почти нет.
05 дек 2006, 17:04
спасибо!
06 дек 2006, 11:10
попробуйте! я сама сначала решила не краситься и отрастить свои. 2 месяца помучилась и в итоге покрасилась Диаколором. Правда я теперь не блондинка, а шатенка, но очень натурального оттенка:-))
05 дек 2006, 16:14
Я красилась Палеттой. Держала правда не полчаса, а минут 15. Вообще читала, что нужно побольше зеленых яблок есть, чтобы вывести из организма то плохое, что с этой самой краской пришло.
05 дек 2006, 17:08
Лореаль Кастинг. Краска без аммиака. Только лучше все же краситься в салоне, в хорошо кондиционированном помещении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)