Нужна помощь. Гемостаз!!
Anonymous
05 дек 2006, 20:59
Очень нужно, кто знает, напишите какие показатели в гемостазиограмме в 4 Роддоме(м.Калужская) и в Медицинском Женском Центре(Арбат)??? Мне нужно сдать: - Развернутую Гемостазиоргамму (АЧТВ, протромбин, МНО, плазминоген, фибриноген, Акт.время рекальсификации, протромбиновое время, тромбиновое время и др) - Гемосиндром (??? что такое не знаю!!!) - Антитромбин3, РКМФ, - Ва(колличественный!!!) и Д-димер. и може теще какие показатели я не указала! У кого есть гезультаты обследования Гемостаза из 4Роддома или МЖц на арбате, напишите, если не сложно, какие показатели???
05 дек 2006, 21:27
Написать-то я могу, но вот что из этого будет понятно - вот это вопрос! ;) Сдаю в МЖЦ. Итак: dRvvt (какое-то время, измеряется в секундах) АЧТВ тромбоэластограмма: ч+к, ма, ИТП Ф-ция тромбоцитов АДФ РКМФ Д-димер ВА Спрашивать расшивровку сокращений у меня бесполезно. Я их не знаю. Ну, окромя АЧТВ, РКМФ и ВА, естественно. :)
Anonymous
06 дек 2006, 14:35
Наташ, я тебе мыло посылала. неделю назад. не пришло или ты не смотришь почту?
07 дек 2006, 17:17
Смотрю. Наверное, если это ты, Партизан, то я тебе уже ответила. ;)
Anonymous
05 дек 2006, 21:45
мне врач из ЖК выдала направление в 4 роддом на гемостаз и ПДФ. В лаборатории выдали листок со следующими показателями: АРВ АЧТВ r k Ма ИТП АДФ Адреналин Коллаген ПДФ
07 дек 2006, 13:51
Если Вы будете там что-то сдавать, в результатах будут и нормы лаборатории. Зачем их Вам знать заранее, все равно ведь сдавать придется?!
Anonymous
06 дек 2006, 14:13
странно, а это разве Развернутая гемостазиограмма????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность