гематома плаценты
06 дек 2006, 11:49
что это за зверь. на узи была вчера узист сказала что видит "старую" гематому примерно 25 на 16 мм в левом нижнем углу плаценты, примерно три недели ей, т.е. типа была отслойка, угроза. откуда она берется ? но у меня ни живот не болел, ни мазни не было, вообще никаких ощущений. и что делать что бы не повторилось ?
06 дек 2006, 12:02
Идти к врачу. Она вам скажет, что делать.
06 дек 2006, 12:40
но сейчас то угрозы нет, на фига к врачу ? мне просто интересно откуда она взялась и чего не делать в будущем что б не повторилось.
06 дек 2006, 12:44
Гематома может начать выходить, так что лучше сходите к врачу, пусть она Вам подскажет что делать если это случится, хотя дай Бог чтобы она рассосалась
06 дек 2006, 12:58
да она уже " рассосалась", узист увидела только незначительное изменение и сказала что была гематома недели три назад. а сейчас уже все ок.
06 дек 2006, 13:02
Обычно когда рассасывается ее не видно и следа тоже, хотя узисту конечно виднее
06 дек 2006, 17:38
Она не то чтобы рассасывается, а начинает заново сосудами прорастать, по крайней мере мне так врач объясняла. У меня 2 таких гематомы было, сначала одна, потом она реканализировалась, потом другая с тем же исходом. просто пока гематома окончательно не заросла, то видно и ее первоначальные размеры.
06 дек 2006, 16:33
Вы же хотели узнать почему она случилась и что делать, что бы больше небыло. Это может только врач вам сказать после обследования дополнительного (анализы). Если считаете, что это лишнее то, и топ зря заводили. Никто вам ничего не скажет. У всех разные причины отслоек.
06 дек 2006, 18:05
вот и хотела узнать все эти разные причины. к врачу попасть пока нет возможности, могла бы пошла бы к врачу а не на форум :) но пока никто не сказал какие бывают причины...
06 дек 2006, 18:31
Разные: гармоны, болячки, гемостаз, тяжелое натаскались или еще что.
07 дек 2006, 15:23
врач выпишет таблетки для рассасывания остатков, если таковые есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность