"натуральные" витамины
06 дек 2006, 15:21
Слышала, что существуют не химические, а натуральные витамины для беременных. Это что,типа БАДов что-то? Может кто кушал:)Расскажите, как называется?
06 дек 2006, 15:31
Такого не может быть потому что не реально:) если что то как то обработали и попытались из етого вытащить чегото, а потом как то еще раз обработать что бы не протухло... не может назваться натуральным:) А если покрошить морковку на терке и высушить, после чего закрыть в баночку и продовать как супер витамин... кхм.. минимально возникает вопрос а зачем платить за ето такие бабки:) Но увы, просто сухой морковкой могут и не торговать.. добавят туда немного мышинных какашек, мелку, немного ( не самое плохое если немного, могут и зафигачить ) обычных витаминов и минералов.. часто екзотических.. что придает бадам особенную пикантность.. и особенно какую нибудь супер травку екзотик добавить милое дело... через некоторое время человек может почувствовать себы а не слишком хорошо.. и прекрасно если он был не беременный или не ребенок... (с транслита)
06 дек 2006, 19:23
:))) мышиные какашки- это сильно!!! :)
07 дек 2006, 11:43
ППКС!
08 дек 2006, 17:08
офффф.... Колдун-баба, хочу узнать ваше мнение о препарате - примула китайская вечерняя. Вопрос не из праздного любопытства. Я время от времени наталкиваюсь на вашии ответы на счет препаратов, выскажитесь относительно данной добавки, плз :)
Бизнесмен
08 дек 2006, 17:49
рецептик про мышмные какашки возьму на заметку :-D
06 дек 2006, 17:56
Сейчас все помешались на витаминах - без них уже беременную не представляют. Я не против витамин и медикаментов. И витамины пила 3-4 месяца беременности. А потом перестала. Мне кажется питаюсь я нормально, а в мясе, печенке, злаковых, сухофруктах, гранатах, хурме, и проч. содержатся как раз самые "натуральные витамины для беременных"!
06 дек 2006, 19:40
Cкорее всего очередной ход рекламщиков:( Просто всё больше людей прекращают верить химическим таблеткам и соответственно падают продажи, ну, вот они и решили придумать "натуральную химию":(, авось кто клюнет:(
06 дек 2006, 19:45
я пила витамикс это смесь сушеных соков, содержит почти все необх.витамины и микроэл.
06 дек 2006, 21:06
Натуральные - только живые фрукты и овощи.
06 дек 2006, 19:15
ну да, я тоже думаю, что добрая половина выпитых витаминов принесла пользу только их производителям:) А на счет натуральных - ну я думала, не сушеная морковка конечно, но мало ли -вытяжки какие-нибудь. Просто зимой-весной не так то просто правильно питаться - в овощах становится мало витаминов.
08 дек 2006, 13:06
Натуральные витамины - это грузовик яблок!
08 дек 2006, 15:50
Смешайте чернослив, курагу, изюм, инжир, грецкие орехи, лимоны туда же с кожурой и заправьте медом. Принимайте по 1-2 чайные ложки в первой половине дня и будет вам счастье:-) Ну и питайтесь хорошо ко всему прочему:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность