Витамины Алфавит для беременных
06 дек 2006, 18:02
Не слышал ли кто-нибудь что-нибудь плохое про эти витамины? Хочу попробовать принимать их, т.к. нравится идея разделения несовместимых витаминов. Спасибо за мнения!
06 дек 2006, 18:12
Мне их и назначили по-моему недели с 12-13.
06 дек 2006, 18:31
Вот тоже про них подумываю..т.к. до беременности пару раз пропивала курсы Алфавита..но с другой стороны помимо витаминов приходиться же пить например магне б6 а он не усваивается с чем то.. в общем тогда придетьс ГРАФИК строить что когда и во сколько принимать..а голова и так уже забита инфой :)) так что вам думать.. пока пью витрум пренатал форте,но глотать не удобно...пропила уже 3 банки
06 дек 2006, 18:37
по-моему, отстой. Мне назначали, пила, но абсолютно ничего позитивного не ощущала, гемоглобин ниже плинтуса упал. Заменила на Элевит - совсем другое дело- и ногти, и самочувствие и железо по организму так и скачет :) Серьезно. Не советовала бы. Пейте проверенные заграничные.
06 дек 2006, 19:00
Я сломалась поле 10 дней и вернулась на Элевит. Я не смогла этой схемы придерживаться, постоянно ту или другую таблетку но забывала выпить. В итоге комплекса не получалось или плевала и вечером все забытое пила вместе.
06 дек 2006, 21:24
У меня тут витамины кончились. муж принес БОЛЬШУЮ упаковку Элевита. До этого Витрум пила. Так в Элевите кальция чуть не в 2 раза меньше. Вы что-нить кальцийсодержащее пьете дополнительно?
07 дек 2006, 15:43
Вообще ничего дополнительно витаминного не пью. Кальций по всем анализам в норме. Стараюсь есть творог почаще, но все равно в таком виде совсем по немногу поулчается. Я спрашивала у врача, не нужно ли еще дополнительно кальций пить, она сказала что Элевита вполне достаточно, там оптимальное кол-во, тем более раз анализы в норме. Переизбыток кальция тоже не нужен.
07 дек 2006, 15:49
Пью ЭЛЕВИТ всю беременность, сколько раз здавала биохимию крови - все показатели в норме! И кальций, и железо и т.д. Очень хороший комплекс. Я в восторге.
07 дек 2006, 19:17
Ааа, спасибо за информацию, тогда не буду сожалеть о большой упаковке:)
06 дек 2006, 19:02
Плохое не слышала, тоже понравилась идея совместимости. Например, когда назначили гинипрал, то там сказано, что его нельзя принимать одновременно с кальцием Д3, вот я и не принимала, так как кальций в Алфавите идет отдельно. Отпила Алфавит 4 месяца, а потом вообще от витамин отказалась.
07 дек 2006, 15:42
-
08 дек 2006, 23:45
Гадость гадостью на мой взгляд..
10 дек 2006, 14:44
Мне именно их и посоветовал гинеколого, узнав, что от Витрума тошнит меня (а от матерны вообще с 1 таблетки весь день тошнило). Говорит - одни из самых хороших. Разочарую - меня от них тоже затошнило, но это, видимо, уже индивидуальная непереносимость... Сейчас пью детские витамины в геле, дополняя их йодом и фолиевой.
10 дек 2006, 21:52
Когда не была беременной, пила обычные (не для беременных) Алфавит. От них стала вся чесаться, поэтому сейчас, будучи беременной, не рискнула пить Алфавит-маму. Это все индивидуально. Мне врач сказала, что многие женщины покупают дорогие витамины, матерну, элевит и др, а они не подошли по каким-либо причинам.
06 дек 2006, 21:18
У меня дочка попробовала их пить, ей не понравилось. Она тоже пропускает нужные таблетки. А еще ей невкусно. Я попробовала, мне тоже невкусно. В общем у меня заранее какой-то негатив к алфавиту. Пью витрум.
06 дек 2006, 23:17
честно-отстой полнейший. у меня мама занималась их тестированием.. не буду писать подробности-они тошно-научные.. но пейте вы лучше что нить более проверенное.. витрум там, или элеум(так чтоль он называется).. скажем так-у меня дома этого алфавита было - хоть торгуй :) я пила витрум ..
07 дек 2006, 11:24
а какой у них состав, дозы ? я просто например в дополнение к витруму пью кальций, магне б6 и железо - т.е. если и так 4 таб в день разделенные минимум 2мя часами времени, то там получится 6 таб.... мне дня не хватит :) или там дозы больше?
07 дек 2006, 15:25
у многих моих знакомых аллергия на алфавит пошла
07 дек 2006, 18:39
Спасибо за ответы. Видимо, буду "хранить верность" витруму пренатал форте. Жаль, хотелось поддержать отечественного производителя:)
07 дек 2006, 19:27
а вот мне понравились. пила ещё матерну, ну конечно удобнее пить одну таблетку в день. но в общем никакой разницы между матерной и алфавитом я не заметила!! хотя сама идея раздельного принятия витаминов мне очень нравится!
08 дек 2006, 22:47
а я пила и очень мне понравились!!!
08 дек 2006, 14:59
мне они не подошли: в течении 4-х дней приема вялость, пассивность, отсутствие аппетита, сильное головокружение, обмороки...
11 дек 2006, 09:12
У меня они вызывали дикую тошноту, слабость. Плохое самочувствие в целом. За всю беременность сидела у унитаза только после приема Алфавита. Так что принимаю свой Элевит (вторую беременность) и довольна. Как сказала одна врач, все что рекламируют на ТВ из лекарств, это то - что плохо продается, т.к хорошие препараты сами себя рекламируют.
Anonymous
11 дек 2006, 18:57
Я алфавит простые еще до беременности пробовала, мне не понравились, а при беременности вообще не хочется эксперементировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность