Помогите!!!Угрожающий выкидыш
06 дек 2006, 19:34
долго была в хочушках, есть проблемы с гормонами, но были в основном с прогестероном, пролактином и тестостероном(в первую бер.), все скорректировали,ттт, родился хороший ребенок. беременность была из правого яичника, он худо-бедно функционировал(1,2 раза в полгода), а вот левый на протяжении всего хочушества, около 3 лет-точно, до этого не знаю-вообще ни подавал никаких признаков жизни-там ничего не происходило, ничего не созревало и не лопалось. Не понятно как эта беременность наступила из левого яичника-узистка сама была очень удивлена, сейчас 7 недель, угрожающий аборт...те гормоны, кот. были "плохие" в ту бер. оказались нормальными, прогестерон так вообще выше нормы, а вот другие-очень и очень плохие. В частности эстрадиол ниже нормы в 4!!! раза. Неделю назад он был 150(норма 400-800), сейчас 340(норма 1050-1500), это при том что я начала принимать после первого анализа 2 таб. эстрафена(инструкция ужасная-бер.-строгое противопоказание, отменить немедленно, но врач убедила что иначе я потеряю эту беременность).Сказала пить еще неделю этот препарат, дальше уже становиться опасно его употреблять в связи с воздействием на плод, потом сдаем анализ и отменяем независимо от результата и ждем-сохраниться или нет...на все воля Божья-врач хороший, доверяю ему. Я так понимаю у меня яичник совсем не работает. Девочки подскажите кто с этим сталкивался, каков прогноз??? насколько это серьезно и насколько опасен этот препарат во время беременности. И еще с чем может быть связан такой низкий эстрадиол(все остальные гормоны в норме)??? Спасибо.
Anonymous
06 дек 2006, 21:03
.
06 дек 2006, 23:14
Задайте свой вопрос на форуме ЦИР - мне врач гинеколог-эндокринолог там быстро ответил. По моему мнению, некогда Вам ждать рассказов из жизни, сейчас, пока есть время, напишите туда, а лучше прямо завтра езжайте. форум http://www.cironline.ru/board/ http://www.cironline.ru/
07 дек 2006, 08:45
*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность