Подскагите как все ето перегить?

06 дек 2006, 19:48
Извините что пишу ето в разделе беременность.Дело в том что я пока еше официално беременна.1.5 года ми питались завесты ребенка.Диагнос- необяснимое бесплодие.Не помогли не стимуляции ни инсеменации.Решили поити на еко и даге получили грант.И вот сразу после посленеы неуспешнои стимуляции с инсеменациеы у меня задергка и первиы раз в гизни полосатиы тест.Радости моеы и муга и родителеы не било границ.5 недел и 6 днеы узи показало что беременность маточная и все в норме по анализу крови.На шестои неделе било пару кориченвих пятен на белье.доцтор дал свечи с прогестероном и велел отдихать.Вчера появилась светло коричневая мазня.Помчалась ко врачу.Узи показало что беременность 6недел 1 день.с прошлого узи прошло 10 днеы.сердцебиения нет.доцтор сказал наверное замерла.Всял кров и сказал если анализы покажут падение ХГГ будем чистить.Я просто в шоке не могу остановится.все время реву.Я так гдала етого ребенка.Простите что лезу со своим горем в ваш счастливиы топ.Могет кто то перегил подобное, подскагите как бит?? спасибо. Извините пишу с транслита наверное будут ошибки. (с транслита)
06 дек 2006, 19:56
Для начала не реветь и успокоиться. У меня сердцебиение было только на 7 неделе. Пока контроль уровня ХГЧ в крови и максимально постельный режим. Удачи вам и наши кулачки @@@@@@@
06 дек 2006, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 21:07
Попробуйте успокоиться, Вам вредно нервничать. Держу за Вас кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 11:30
Бывает,что на шестой неделе сердцебиения не видно,подождите ешё и ...никакой читски... У меня на 5-6 ничего не было не видно ,не слышно...:(
06 дек 2006, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 20:59
Девочки спасибо за кулачки.Прише анализ ХГГ.Он упал почти в 2 раза.Доцтор сказал будем чистить. ;(( (с транслита)
06 дек 2006, 21:01
Сочувствую.... Держитесь, у вас все еще будет...
06 дек 2006, 21:07
Очень жаль :(
06 дек 2006, 21:23
Держитесь (( Это не легко, но к сожалению некоторым из нас это пришлось пережить. Сейчас будет очень тяжело, если хотите приходите в Хочу ребенка, клубные топики - ВНБ, там все девочки пережили замершую, помогут чем сможут. Сейчас это не успокаивает, по себе знаю, но ведь начали беременеть (!), это уже что-то, значит заработал организм.
07 дек 2006, 01:31
Держитесь, может Бог Вас уберегает от чего то более страшного с этим ребенком? Будут у Вас детки, вот увидите
07 дек 2006, 01:50
Не переживайте так. может, еще не все потеряно? сделайте еще одно узи, а? Для того, чтобы быть точно уверенной. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А если вам все диагностируют ЗБ, приходите в клубный топик ВнБ -- http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=813099&m=125 Тут девочки, перенесшие ЗБ и выкидыши (некоторые и не единожды). Как это ни страшно, но таких случаев много. И подавляющее большинство вскоре после них снова беременеет и рожает. Я -- живой тому пример. Так что не переживайте!
07 дек 2006, 02:04
Еще раз УЗИ! (у другого специалиста)
07 дек 2006, 02:08
лучше на Опарина - там толпа УЗИстов одновременно работает, если возникнут сомнения, спросят у коллег их мнение. Туда к 8-ми утра надо ехать, тогда быстренько пройдешь. Дай Бог, не подтвердиться ЗБ! Держитесь!!!
07 дек 2006, 06:01
автор пишет с транслита
07 дек 2006, 09:15
Очень жаль!!!!
07 дек 2006, 09:34
Я Вас понимаю, я пережила такое 3 года назад, до сих пор вспоминаю, плачу, не могу сейчас отойти, страх не покидает меня. Но время лечит, я всегда говорила, что Бог не делает все к лучшему, Вы обязательно родите ребенка, красивого и здорового, ни на грамм не сомневайтесь в этом. Желаю Вам здоровья и Вашему будущему малышу, не нужно отчаиваться и опускать руки, Удачи Вам и здоровья.
07 дек 2006, 09:49
Не отчаивайтесь! У меня тоже первая беременность была замершей в сроке-7-8 недель! А последующая сложная, зато сразу двойня. У Вас все будет!!!!
07 дек 2006, 11:38
НАЛО ПЕРЕДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ!!
07 дек 2006, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@ желаю, чтобы все обошлось :)
07 дек 2006, 15:14
Странно, мне делали чистку только по результатам УЗИ (сердце не билось) и никаких анализов не назначали.
07 дек 2006, 16:41
Держитесь. =(
08 дек 2006, 13:51
syanochka как жалко...так обрадовалась начав читать топик, что Б наконец-то получилась, а потом...так все грустно закончилось. давно не встречала тебя в форуме, такие события оказывается произошли. жалко, что так вышло.но ничего, главное Б была и будет потом снова, но уже с успешным разрешением, верь в это, все наладится, видимо просто это еще одно испытание, которое надо было вам пережить. желаю здоровья, в будущем удачной Б и не падай духом :-)
08 дек 2006, 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! Удачи Вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325