Растяжки на груди
07 дек 2006, 23:37
Срок 25недель, грудь налилась сразу в начале бер., на груди по нижней части пошли синие растяжки, мажу каждый вечер кремом Авент, что же это так все рано , а еще даже ребенка не кормила, у кого так?? что делать??
08 дек 2006, 01:01
Ждать, пока посветлеют - а они посветлеют.
08 дек 2006, 13:46
у меня растяжки появились в конце 2 месяца.Боюсь что крем вам не поможет,современем они станут светлее.
09 дек 2006, 12:17
У меня тоже появились почти с самого начала. Тоже мажуссс кремом каждый день - начиная со второго месяца, хотя положено не раньше, чем с пятого. Ничего не поделаешь. Значит кожа такая слабенькая-нежненькая. Вспомните еще - как у вашей мамы с растяжками - в большинстве случаев у дочерей тоже самое. Растяжки на груди еще самое малое из зол. Если ухаживать и бюстик носить правильный, то скорее всего потом от них остануться одни воспоминания :)
07 дек 2006, 23:45
У меня появились во время кормления, тоже синие под соском. Через 3 мес стали почти не видимы - просто полоски чуть светлее цвета кожи. Ничем не мазала - кормлю грудью. Вам повезло, что под соском - вообще ничего не видно будет в вырезе =))
08 дек 2006, 05:36
Мажте, но скорее всего не пройдуть, а только посветлеют. Хотя лечитьих можно только пока не посветлели, если сильно хочется лечить - обратитесь к косметологам, подскажут. ИМХО - в таком месте они не напрягают.
08 дек 2006, 07:03
у меня появились в 28 недель. очень была растроена. посветлели, но не прошли. и особо не напрягает.
08 дек 2006, 09:49
У меня на 20 появились :( Вокруг сосков во все стороны поползли... Мажу кремом, но все равно увеличиваются
08 дек 2006, 11:49
А вы не читали, что кремы от растяжек - ерунда? Все зависит от особенностей организма беременной женщины. Я, правда, все равно себе купила и мажусь, так, для успокоения, хотя осознаю, что этот крем хорош для увлажнения кожи и больше никого эффекта.
08 дек 2006, 11:52
я не переживаю по поводу растяжек, просто не ожидала что они начнутся еще при бер., да и кормить еще, ничего от груди не останется:-о
08 дек 2006, 11:59
конечно, при Б начнутся, грудь же растет. а при кормлении их больше не станет.
09 дек 2006, 06:56
Согласна, вряд ли их потом больше станет.
09 дек 2006, 06:59
Не Насть, у меня в берем вообще ни одной растяжки не было. Появились когда молоко пришло, правда штуки 2-3. Но справедливости ради скажу что у меня грудь в беременность не увеличивалалсь, зато потом сразу моментально на 2 размера шарахнуло
09 дек 2006, 18:53
у меня не было ни при бер-ти, ни после:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность