сильно болит низ живота, что делать

10 дек 2006, 00:08
Срок 24 недели, сильно болит низ живота, как перед месячными. Пью магне и актовегин, может быть от них. и можно выпить ношпу или лучге папаверин. помогите
10 дек 2006, 00:16
Лучше позвонить врачу и спросить. девушки да что ж это творится! Одно дело просить расшифровать узи или спросить какие витамины кто пьет, а другое дело посты аля мне тут плохо а я сижу и пишу посты на Еву, ну девочки да что ж это ну головой-то думайте,себя не жалко о ребенке думайте =(! Пардон,если резко высказалась. P.S.Поясню:если личного врача нет,возможности позвонить нет (такие случаи часты). находитесь дома, звонить в неотложку(если не дома - в скорую.), а не валять дурака.
10 дек 2006, 00:21
лучше действительно позвонить врачу или в скорую. там подскажут как быть..
10 дек 2006, 00:46
Лучше спросить у врача. К сожалению не у всех есть возможность звонить "своему" врачу, среди ночи. Если вы как раз из этой категории тогда а советую папаверин в попу, лечь пластом и лежать до утра, а утром на приём к врачу. Если боли будут усиливаться, приобетать схваткообразный харрактер, появяться выделения - сразу вызывать скорую. Удачи.
10 дек 2006, 00:23
я на 19 неделе, тоже болит левый низ. врач сказала выпить но-шпу или папаверин - вставляю папаверин, и врачу обязательно покажитесь...у вас срок то уже больше, чем у меня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325