Сыпь на животе и под грудью, очень чешется - 34 не

Anonymous
11 дек 2006, 00:12
Девочки! У кого было такое? Срок 34 недели. Недавно появилась сыпь в виде красных возвышающихся точек по верху живота, под грудью и под мышками и очень чешется. Что это такое? Кто сталкивался? Опасно ли это? А то к врачу только через неделю. Спасибо.
11 дек 2006, 00:21
Может у вас аллергия?
Anonymous
11 дек 2006, 04:02
Вроде ничего нового не ела, не знаю.
11 дек 2006, 07:10
У меня как раз на этом сроке появилась сыпь на животе и чесалась со страшной силой. Как мне кажется это аллергическая реакция либо на крем, либо на еду. В моем случае точно не знаю от чего, т.к. перестала есть папайю и бросила крем одновременно (перешла на оливковое масло) - все прошло.
11 дек 2006, 09:11
Уже несколько раз были топики про подобную аллергию, которая может оказаться атопическим дерматитом, или т.н. "крапивницей" беременных. Возникает на больших сроках, часто при первой беременности, даже если до этого аллергии никогда и не было. Причина - в большой нагрузке на печень, которая выводит токсины не только матери, но и плода. На ребенка такая аллергия не влияет. Лечение: диета, чистка желудка например лактофильтром. Зуд снимает крем с витамином F (самые простой - Крем после бритья фабрики Свобода). Антигистаминные не пить (в ояень крайнем случае супрастин, но мне не помог). У меня была этот дерматит - ночью не спала. Перерыла весь интернет, консультировалась с врачем. В результате отменила все витамины (длительный прием тоже может спровоцировать), 3 дня жила на гречке, пропила лактофильтрум, спасал от зуда только этот крем. Сейчас забыла что это такое, ем все, но сначала вводила по 1 продукту за раз. Удачи! Правда у Вас м.б. что-то и другое!!! Аллергия на крем или что-нибудь еще!
11 дек 2006, 10:11
А я решила, что это потничка.
Anonymous
11 дек 2006, 21:06
Я кремом не пользуюсь, а вот на прошлой неделе был какой-то приступ в области печени- всю ночь кололо, спать не могла, может от этого? Завтра к врачу записалась, посмотрим что скажет. Спасибо Вам за информацию.
11 дек 2006, 21:13
у меня так проявилась аллергия на витамины :-) вернее, передозировка какого-то витамина - две недели не пила их воообще
11 дек 2006, 10:30
.у меня тоже было такое нед на 35ой..перестала пить витамины и все прошло
12 дек 2006, 00:21
Подруга как раз сегодня рассказала как у нее на таком же примерно сроке началась алергия на бандаж, а потом за ним и на все вещи, кроме хб. так она и ходила в хебешке до конца б. Иначе покрывалась красными пятнами и чесалась как чесоточная.
Anonymous
12 дек 2006, 15:20
Так может чесотка и есть? т-т-т
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)