бюстгалтеры для беременных

11 дек 2006, 12:29
Есть ли разница в бюстгалтерах для беременных, и обычных бюстгалтерах.
Anonymous
11 дек 2006, 12:48
У беременые бюсгалтеры удобнее, лямки у них широкие, и сшиты они специально с учетом роста груди.
11 дек 2006, 13:25
+1
11 дек 2006, 17:23
а вот выглядят антисексуально
11 дек 2006, 17:42
Ну многим, к сожалению, сексуальность в беременность совершенно не нужна =(
Anonymous
12 дек 2006, 00:31
а жаль... мне кажется Б девушка, за собой следящая, очень сексуальна. :) (с транслита)
12 дек 2006, 11:26
Ага, точно что жаль. Только вы недопоняли =) я имела в виду что многим НЕЛЬЗЯ сексу =(
Anonymous
13 дек 2006, 09:36
Аааа... :):):) а я думала, что не хотят. Многие есть такие, что как Б , то фсе - гуд бай красотя, муж - не трогай, "я Б". Вот. (с транслита)
13 дек 2006, 12:14
Ну есть и таой вариант. А что насиловать себя чтоли, если не хочеться категорически?
13 дек 2006, 14:42
Не гуд бай красота и муж - фу, а просто не хочется! У меня у многих подруг в беременность так было, не хочется и все тут, хоть тресни. Зачем тогда себя насиловать?
11 дек 2006, 20:13
Не скажите, Анитовские бюсты есть для беременных чудесные, и с кружевами всякими. Дорогие, конечно, заразы :))) но как показывает практика, они того стоят... Опять же в мазакее сейчас -- не знаю как для беременных, а кормительных бюстов много хорошеньких. Можно их носить, потом всё равно пригодятся.
13 дек 2006, 16:10
нуу не согласна, как раз вчера получила в подарок от любимого мужа комплект специального белья от агент провокатор - крассотищщща! конечно, это неджешево, зато можно не париться, что выглядишь несуксуально. в таком белье совсем другие ощущения себя как женщины!!!
13 дек 2006, 21:29
есть очень хорошие модельки и очень красивые, так что тут кто что выбирает
11 дек 2006, 13:35
На выходные с мужем зашли в магазин для беременных и приобрели для меня нижнее белье. Оказывается бюстик для беременных должен быть без косточек с широкими лямками и основой. А так же увеличивающимся по мере надобности до двух размеров. Сейчас я в нем очень удобно по сравнению с обыкновенными. Еще мы купили специальный бюстгалтер для сна, тоже очень удобно. Он рекомендуется беременным от 2 го размера. Одежда для беременных такая страшная, мне ничего не понравилось. Такое ощущение что она специально шьется чтобы все видели что ты в положении.
11 дек 2006, 17:47
ну, на определенном сроке не остается ничего, кроме демонстрации своего положения - прятать живот невозможным становится. И по-моему, лучше производить впечатление беременной. а не просто жирной.
13 дек 2006, 12:55
мне кажется на ранних сроках куда сложнее казаться не просто жирной, а вот когда уже есть животик (когда он действительно виден) то все итак ясно.. (дико комплексовала до 18-20 нед. что жирной просто выгляжу внеБ. шмотках) Не так давно выбирала себе пальтишки в обычном магазине молодежных шмоток - администратор сказал что очень много Б. приходит и долго подбирает но все же подбирает то что подошло бы на пузики и жалуются что Б. шмотки на их вкус отвратительны.. У меня правда у самой многие шмотки куплены в тех магазах :) 38 нед. - до сих пор влезаю. Тока джинсы уже на попу тяжеловато натянуть так как их самый большой 29 все же расчитан на попы поменьше :))
11 дек 2006, 13:41
На ранних сроках я купила обычный бюстгалтер, просто бОльшего размера, и иногда одевала. Но с ростом животика его просто невозможно стало носить! Он же с косточками, тонкие лямки - неудобно!
11 дек 2006, 16:52
Смотря какой у вас размер. С маленьким размером и обычный бюст пододит без проблем, безшовный вообще супер. А с большим размером наверно лучше специальный, там лямки и чашечки специфические.
12 дек 2006, 00:10
ээх, девочки, а мне мечтать о нормальном бюстгалтере не приходится, зашла в магазин для беременных, а там...куча всяких удобных и мягких бюстгалтеров, тока не про меня...у меня в обычном состоянии грудь 70 Д, а сейчас вапще Е или Ф, не знаю точно... сколько не приносили больших размеров, все малые, не знаю что и делать...на базар что ли пойти , и бабуськины ситцевые купить...
12 дек 2006, 10:10
Я тоже до беременности дочкой имела размер Д, сейчас после 1г8ми месяцев ГВ(вот кто говорит что при ГВ грудь уменьшается?) 75см под грудью и 110см по верху:( Покупала после роддома белье производства Черемушки(там размеры и более экзотические есть, но только с обхвата 80, на 75см F - самые большие), вынимала из них косточки чтобы лактостазов не было и носила. Анита которую купила в беременность показалась неудобной. Сейчас пользуюсь бельем Felina(Body Forming), но оно дорогое даже по сравнению с Анитой, хотя и красивое.
13 дек 2006, 08:53
Моя обычная 85Д. Нашла себе бюстик фирмы МААМ. Довольна как удав. Чашки растягиваются хорошо, даже думаю на кормление подойдет, т.к.лямки тоже хорошо растягиваются. Одно плохо - выглядит как старое деревенское елье. Не хватает еще трусников по пояс годов 30-х. Но это единственное, что мне подошло.
13 дек 2006, 12:46
хе-хе.. я с 0+ вообще не знаю на кой нужны лифчики.. что доБ. было то и осталось.. только чуть растяжек на одной груди прибавилось :/
12 дек 2006, 21:52
Ну конечно, для беременных лучше держат грудь, а соответственно и грудную мышцу. Больше шансов сохранить грудь. Я даже сплю в нём. И они к тому же удобные очень. Сейчас же грудь увеличивается, а бюстик тянется, нигде не давит.
14 дек 2006, 19:17
В бюсталтерах для беременных нет косточек. Они сдавливают грудь. Но то, что я встречала редкое убожество. Купите обычную маячку-топик, эффект тот - же, но выглядит приличнее.
11 дек 2006, 17:31
У меня большой размер. Грудь уже на пол-размера выросла, по прогнозам ожидается еще минимум 1 (размер). Добер. лифчики малы, купила в Кораблике 2 дородовых, белый и черный. Отличия: растягивающиеся чашечки, широкие бретели с 3 рядами крючков (вдоль и поперек), регулировка, материал (хлопок почти 100 проц.). Да отличия и преимущества там на упаковке написаны
Anonymous
11 дек 2006, 20:11
А почему беременным нельзя бюстгалтеры с косточками? (с транслита)
11 дек 2006, 20:17
Если очень хочется, то можно. Но неудобно же, врезается. И грудь нужно уже хорошо поддерживать, чтоб не было растяжек, а у бюстов с косточками, как правило, тонкие лямки и проч. Третий год уже хожу без косточек и даже не представляю, как я в них вернусь.
12 дек 2006, 11:26
Не "нельзя", а "неудобно". Если вам удобно - вперёд.
12 дек 2006, 07:45
я купила второй "обычный" на косточках, прибалтийский - lauma -что-ли... я просто в одном и том же отделе уже лет 15 одеваюсь - сначала была В70, потом был С70, последний взяла Е75 - супер - лямки широкие - косточки не давят, чашки глубокие и сверху открытые, так что можно еще "подрости" - выглядит привлекательно ОЧЧЧЕНЬ :))) правда перед покупкой перемерила штук 10 - пока нашла то что по-мне... а добеременные у нас продают- кошмар , а ведь и перед мужем и в больницы ходить - стыдно раздеться будет... а для кормления есть красивые - уже нацелилась, надо только будет с размерчиком определиться..
12 дек 2006, 10:30
Зря тут некоторые считают, что беременным необязательно быть сексуальными. Я вот какое-то время забивала на свой внешний вид, и у меня всякие депрессняки начались - типа, никогда уже не будет как раньше, стала я домашней курицей и т. д... А потом плюнула на приметы, пошла постриглась, купила себе несколько кофточек и клевые беременные джинсы и относительно красивый беременный бюзик - сразу настроение поднялось, и уже и не понятно, чего я хандрила -то. ксатти, кофточки в магазах для беременных не покупаю, а предпочитаю секонд-хэнд - там полно можно найти вещей для "нестандартной фигуры
12 дек 2006, 11:31
"Тут некоторые" это видимо я, так вот я так не считаю. А то что многим сексуальность в беременность не нужна, так это потаму что этим самым многим полный и безповоротный половой покой педписан. И фраза эта касалась НИЖНЕГО БЕЛЬЯ в контексте выссказывания что бюсты для Б удобны, но не сексуальны. А про внешний вид вообще и про одежду в частности "тут некоторые" ничего не говорили =)
Анонимус)
12 дек 2006, 14:48
спокуха) я вообще не часто участвую в разговорах, но читаю форум постоянно - ну как же это прикольно, все беременные чуть что сразу на амбразуру кидаюятся, отстаивать свою точку зрения, сообщать кому-то что он очень-очень не прав:) все нервные (и я в том числе, кстати:), мнительные! девАчки! спокуха) ведь деть дороже, правда?:)
12 дек 2006, 16:20
А при чём тут нервы, амбразуры, и своя точка зрения? Я пояснила, что имела в виду, так как меня не правильно поняли. Если вас это нервирует, то увы, ни чем помочь не могу =) Так что советы свои лучше пременяйте на себе =)
Анонимус:))))))
12 дек 2006, 23:09
БОЖЕ!!! да вы не поняли, что я совершенно конкретную ситуацию не комментировала:) какие же вы смешные все-таки) а говорила обо ВСЕХ беременных на форуме, а не о вас конкретно) просто увидев очередные разногласия и то как каждый отстаивал свою точку зрения) улыбнуло) да, и где вы увидели, что я вам даю какой-либо совет, интересно???
13 дек 2006, 00:19
Вы ответили мне, на мой сабж. Если вы хотели обратиться ко всем то следовало писать обращение не в ответ на чью-то реплику, а отдельно. Я мыслей на расстоянии не читаю, так что ничего удивительного, что ваши рекомендации были расценены как адресованные непосредственно мне.
12 дек 2006, 15:03
я перешла на беремчатые бюсты очень рано, в обычных, да еще и с кружевьями и косточками, находиться стало просто нереально :( и главным было удобство, а потом уж сексуальность... тем более как и многим категорически был предписан половой покой :( кстати ничего особо асексуального в "спецбелье" не нашла, просто спортивный вид - чистый хлопок, глубокие мягкие чашки, широкие бретельки :)
13 дек 2006, 15:38
Ага, легко подобрать так, чтоб походил на короткий х/бэшный топ :-) Чем спортивный топ плох :-D Я свой беременный бюст так и воспринимаю :-) И что-то у мужа желание не снизилось от этого :) Если девушка в своей ексуальности уверена - то ей беременный бюстгальтер не помешает :-) А если её сексуальной ТОЛЬКО кружево деоает - упс... ай-яй :-)
12 дек 2006, 19:50
Да бюстгалтеры еще что (в плане сексуальности)! У меня муж без смеха смотреть не может на мои специально приобретенные трусы - это же просто пестня! :-)))))Они наверно на больший срок рассчитаны, на крупный живот. А я как надела,так до подмышек почти натянула )))) Хотя и удобно и комфортно, нигде не жмет
13 дек 2006, 00:51
)) мне на 36 неделе только такие и возможно носить - все остальные то малы, то слишком низко из-за живота. Но они и должны быть до подмышек, чтоб на живот резинками не давило. Но вид, согласна, "супер". хотя на моем сроке вид - уже фиолетово...
12 дек 2006, 21:12
Дались вам эти сексуальные бюстгалтеры??? Ах, перед мужем неудобно. А рожать с ним как будет?Удобно? Нет, никто не спорит, если кому удалось найти действительно удобный, хлопковый красивый лифчик - это удача. Но пренебрегать удобством, а в конечном счете и здоровьем из-за того, что надо непременно "секси" - неразумно по-моему.
13 дек 2006, 00:22
нууу знаете ли то шо я видела - это ж ужОс ужОсный. СБРУЯ!!!
13 дек 2006, 15:42
Плохо смотрела :-Р Зависит ещё от того, сколько готова потратить :-) Анита очень неплохое бельё - но не дешёвое, конечно :-)
13 дек 2006, 15:49
поддержу, Анита очень удобные и выглядят достойно. А что касается цены, то его ж всю беременность носишь...ну 7-8 месяцев. По моему для такого срока амортизации, получается нормальная цена.
13 дек 2006, 15:53
ну я смотрела много где - и то что я видела наводило ужас. не дешевое это скока? 100 баксов за бюст? или больше?
13 дек 2006, 20:58
Я топы себе в мазекее купила, удобно и о кружавчиках не вспоминается - стиль не тот;) НО я не знаю, на какие размеры они там есть.
14 дек 2006, 20:19
Ну вот в Мазекеа я видела приличные бюсты - не ВАх!!! Но и не страх - приличное бельишко, только что чуточку более закрытое, чем я обычно ношу :-) Стоит в пределах 1000р. Анита, опять же - в Кенгуру, вот она - да, и 100 баксов может :-)
13 дек 2006, 08:45
ну сексуальный покой и приличное белье - это как я думаю разные вещи... я белье покупаю красивое не только чтобы мужа соблазнять - чтобы самой было приятно на себя посмотреть и раздеться где-нить на осмотре не стыдно...
13 дек 2006, 20:59
Соглашусь. Просто тут кто-то писАл, что мол в беременном белье перед мужем не покажешься.
13 дек 2006, 08:55
Совершенно согласно. Причем тут соблазнение. Надо себе нравиться. И никто не пренебрегает удобством.
13 дек 2006, 12:51
да,конечно.Я носила фирмы Милавица с отстегивающими чашечками.
13 дек 2006, 14:58
А у меня от бюстгалтеров с косточками ужасно грудь чешется. А бюстики на мою маленькую грудь 1 размера без косточек не продаются. Наверное считается, что с моим размером надо не только с косточками, но еще и доболнительными подкладками носить, а то совсем ничего не видно... Так что у каждого свои заморочки.
13 дек 2006, 15:05
ваш размер есть в Бенеттоновском белье. Мне очень нравится их качество и дизайн, есть бесшовное белье и есть просто лифаки без косточек. В Охотном ряду недавно видела.
13 дек 2006, 15:32
Пока бесшовные топы ношу. Мой 3-й там весьма комфортно размещается. Увеличиваться как я подозреваю начнет опять после прихода молока:(
13 дек 2006, 19:19
Купила сегодня. Лифчик-убийца!!! Но удобно.
13 дек 2006, 21:01
:)Убийца чего?;)
13 дек 2006, 22:55
Не знаю, но выглядит устрашающе.
14 дек 2006, 20:21
:-) Что жвы себя сами так настраиваете!
14 дек 2006, 21:16
Это я и соображений самокритики. У меня всегда отрицательный размер был. Т.е. скорее впуклости, чем выпуклости, так что теперь довольно смешно себя видеть. А уж одевать этакий парашют... Настрой юмористический.
14 дек 2006, 19:35
Тоже решила на удобства переходить. Но из соображений - хлопок, натурель и вообще. Купила блин. Незнаю как, но конкретно натерла ареолу,:(( 2 дня болело:(( Решила носить обычные, пока носятся.
14 дек 2006, 23:51
Ого! Не повезло:(
14 дек 2006, 20:50
Бюстгалтеры для беременных действительно мне нравятся, только не покупайте которые с застежкой спереди. Трут очень! Второй купила нормальный, а этот приходится на месте застежки завязывать бинтиком (иначе носить не возможно) :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)