Начинаю психовать из-за отсутствия живота... :(
11 дек 2006, 12:40
Я наверное, псих, но блин, КОГДА БУДЕТ ЖИВОТ???? Сегодня ровно 14 недель, началась 15-я... В старые штаны я не влезаю... Но это в основном из-за новонаеденного жира! А под слоем жира лично я прощупать ничего не могу... Хотя я не последний жиртрес... просто жирок был всегда, особенно на животе... Была в ЖК на той неделе - она только до живота дотронулась - говорит, все чудесно, матка нужных размеров... А-а-а-а-аааа.... Ничего не понимаю.... Если малыш уже 9 сантиметров, то где он там прячется?????? ХЭЛП!!!!
11 дек 2006, 12:41
Я даже тест только что делала на работе... 2 полоски...:) Эх... Бежать на УЗИ чтоль? Успокойте, чем можете, Позааалуйста...
12 дек 2006, 10:37
У меня уже 17 недель и животик толь ко-только начал выделаться. И то в одежде почти ничего не видно. А в свои страые вещи я перестала влазить еще недель в 10-11, но не из-за жира, так как прибывки в весе тогла почти не было, просто талия поплыла... Так что нечего туту психовать.
11 дек 2006, 12:43
не психуй!)у меня только в 25нед живот стал появлятся...
У меня 22 недельки, а живота как такого не видно особо. Если только под вечер. Не переживайте все будет, еще будете, думать как удобно и легко без пузяки. Наслождайтесь.
Да все нормально, рано еще для живота! У некоторых, конечно, живот уже есть на этом сроке, но это скорее исключение, чем правило, особенно при первой беременности. :)
11 дек 2006, 12:47
не переживай. у меня 21 неделя, еще даже родные не замечают беременности.
:))
11 дек 2006, 12:49
не волнуйтесь! значит у вас такое строение - очень стройное:)) я на 20-ой неделе(в 1 беременность) замуж выходила и платьицем ничего не старалась скрывать. гости ничего не заметили. рожала зимой, так соседи удивилсь увидев меня через нек. время с коляской. расслабтесь и получайте удовольствие от Б.:))
11 дек 2006, 13:37
у меня 13я неделя, тоже понять ничего не могу, где он там. хотя живот уже не втягивается и в беремчатых штанах гораздо удобнее ходить и особенно сидеть, чем в обычных
11 дек 2006, 13:47
Значит я не одинока в своем горе! :)))
11 дек 2006, 16:11
У меня только к 18 неделе начал вылезать, к 20 уже замечать стали окружающие. Тощавостью фигуры я тож никогда не отличалась. А вообще у каждого все индивидуально)))
11 дек 2006, 16:32
я где-то до 20нед худею страшно, вот так выглядела на 16нед когда доча уже толкаться начала http://www.eva.ru/albumpage/84212/2.html не спешите, успеете еще
12 дек 2006, 00:05
И я тоже также, до 16 недели худею( и без того жира днем с огнем не сыскать), токсикоз сожрал и без того труднособранные килограммы, но постепенно прибавляю в весе(слава Богу), хотя окружающим и сейчас (21 неделя) не виден животик , даже в легкой одежде, не говоря о пальто, но взвешиваюсь регулярно, стала прибавлять в весе))) (и это главное!), просто у всех строение разное))), я вон с дочкой ходила, так врачи ахали, мол маленький плод наверное будет, родился нормальный ребенок с весом 3.300, а соседке по палате прочили огромный плод,(судя по ее животу) родила дочку 3.00 кг.Так что не переживайте и наслаждайтесь маленьким аккуратненьким животиком, а вырасти он все-же вырастит , позже, вот тогда понимаешь все прелести "безживотного" состояния))) когда и поспать на животе можно и нагнуться обуваясь)))
12 дек 2006, 01:10
:)
11 дек 2006, 16:51
Да ну, ерунда какая!!! Вот потом, когда на 8-9 месяце будете еле-ползать, вспомните, как легко было без животика ;-). Чего хелпт-то? Вырастет у вас животик, никуда не денется!!! :-):-):-) У меня в беременность дочей живот тоже всё не рос, а потом БАЦ чуть-ли не за месяц ТАК вырос! А в эту беременность он вообще чуть-ли не сразу стал расти. Сейчас 16-я неделя, а он уже мягко выражаясь хорошо различим даже в не обтягивающей одежде, наверно всё по старой памяти (2 года прошло между беременностями) встало на прежние места :-).
11 дек 2006, 17:24
не страдайте, еще надоест...
11 дек 2006, 20:47
вот и так вопила:) а появился к началу шестого месяца:)
12 дек 2006, 10:23
У меня после 16 недели начал появляться животик. И вообще какими-то рывками. Такое ощущение что ещё вчера не было, а сегодня уже ого-го.
Катя
12 дек 2006, 13:05
А зачем Вам нужен большой живот?:-) Это неудобно, могут появиться растяжки, да и к тому еще очень рано, еще надоест ходить с большим животом.
12 дек 2006, 13:22
Наверное, вы мне не поверите, но я и на 41 неделе иногда думаю - а где же там прячутся 3,5 кг?.. А на седьмом месяце все удивлялись и не верили вообще, что я беременная, это при том, что мы тогда отдыхали на юге и я практически всегда с голым пузом ходила... По моим наблюдениям чем выше и полнее женщина, тем меньше заметно беременность. У меня рост 174, а вес доБ. был 60, вот он и прячется там внутри, а у худеньких и миниатюрных сразу наружу растет... Так что не переживайте)
12 дек 2006, 18:48
:) Для паники еще очень рано! В первую Б. живот стал расти только после 19 недели. Во вторую (через два года) После 16 недели...
14 дек 2006, 23:17
Так это он в длину 9 сантиметров, но он же не лежит, вытянувшись по линеечки. КОнечно, мне тоже хочется животик :) Но что поделать, если ещё действительно рано...
15 дек 2006, 19:33
я в декрет собиралась уходить и взяли женщину на моё место, так она долго удивлялась, где мой живот. а всё натягивала халат и говорила, что живот есть.
11 дек 2006, 12:44
Самое главное, гордо хожу в беременных штанах... :) Уж ооочень хочется, уж ооочень долго я ждала этого малыша... :) Спасибо всем за поддержку! :)
11 дек 2006, 12:45
Не переживайте у меня с первой дочкой до пяти месяцев и намека на живот не было, я чуть не плакала все беременные как беременные одна я как дура без живота. Зато потом как поперло, аж на нос залез. А сейчас 12 недель живота нету, только шишечка над лобком прикольная такая.
11 дек 2006, 12:46
Живот заметно вырос к 25-26 неделе, до этого был один намек, который замечали только мы с мужем :)
11 дек 2006, 14:45
а у меня 18 недель и живот еле еле видно, просто кажется как будто много поела и все. Знакомые вокруг не замечают ничего еще. Тоже ужасно хочу живот!!! Недавно приезжали родственники, и дружно при встрече уставились на мой живот, а там еще смотреть почти не на что!
11 дек 2006, 15:13
Ой, девчонки, вижу я, все мы с вами больны на одну и ту же голову!! Я тоже извелась вся на тему: "...я ничегооо не чувствуюююю...", "...живот не растеееет...", "вес не набираююююю..."!!! Мама меня успокаивает как может..., но надо же "пострадать"... (10-11 недель)
11 дек 2006, 15:27
так вам еще очень рано набирать в 10 недель-то...
11 дек 2006, 15:43
В том то и дело!!! Я все понимаю и, если дать себя поутешать и поуговаривать, то на какое-то время могу даже расслабиться и получить удовольствие от состояния... Но натура моя не дает мне покоя! Ну надо мне о чем-нибудь попереживать! Надо за что-то потревожиться.. (..очень уж "жданный" ребенок!..)
11 дек 2006, 15:39
У меня 16 недель...Пузика нет вообще....
Anonymous
12 дек 2006, 12:37
Простите, но на фотках уже в 12 недель у вас очень милый округлившийся пуз.
12 дек 2006, 17:49
Оказалось - это мой кишечник! Пью Хилак Форте и Эубикор и живота нет! :))))))))))))
11 дек 2006, 16:00
:) а я вот сейчас хожу и мечтаю, чтобы животик как можно позже стал заметен :) Всё равно своё вырастет, а так мне легче работать будет, потому что сообщать, пока не заметят, я не хочу.
11 дек 2006, 16:02
У моей знакомой, он так и не появился! Хотя ребёнка родила почти 4 кг! Ну так, был небольшой совсем, когда пришла рожать, одна дама решила, что она на сохранение поступила со сроком недель так 16! Особенность тазовых костей или что-то в этом роде. Мы смеёмся - она говорит, что он её за позвоночник обнимал!
11 дек 2006, 16:04
вот это да... Бывает же такое... Это ж на 40 неделе и ничегошеньки... А я тут со своими 14 переживаю... Так, валерьянки, и работать дальше... :)
11 дек 2006, 16:13
Это точно! Главное не переживать, хотя сама такая же мнительная из-за всего. У меня сейчас вторая бер-ть. Думала, ну уж во второй-то раз переживать точно не буду, я ведь уже всё знаю... Ха-ха, как бы не так... Иногда мне кажется, что все мы девочки, когда становимся беременными, немножно начинаем сходить с ума :-)
12 дек 2006, 10:53
у меня подобная ситуация была:) животик небольшой был. врач в родовой посмотрел и испугался, что у меня преждевременные (когда родила сына 3150г, слышала, как они с другим врачом удивлялись, де он там только помещался)
11 дек 2006, 16:11
Вы не переживайте, у моей подруги живот появился только когда почти 7 мес было. Ребенок по задней стенке, и она сама субтильной комплекции. Хотя все в норме у нее было, и прибавка в весе, и ребенок родился 3700
11 дек 2006, 16:17
Я на первого на 20 той неделе с худенькой талией на своем венчании стояла, так и никто не заметил что беременна:) Зато родила на 36 недел 3 800кг здорового малыша. Это все индивидуально, не знаю куда они прячутса :)
11 дек 2006, 16:20
с первім живот появился к 18 неделе.сейчас 13 неделька второму масику...живота нет :-) ждем покругления к Рождеству :-)
11 дек 2006, 18:24
у меня животик начал появляться недель в 16 - 18
11 дек 2006, 20:06
Сегодня была у врача, и она мне говорит, ой, Вы знаете, у Вас 24-25 недель, а живот совсем маленький, хотя окружающие уже замечают все. Она даже не измеряла его, я просто сидела перед ней и она меня видела первый раз. Я очень сильно расстроилась и наехала на нее, что так говорить беремен. нельзя- это очень давит психологически, и что я знаю, что живот у всех появляется и проявляется по разному, у кого-то в бока, у кого то вперед. тем более по комплекции я очень малнькая - 156 и вес был всегда 45 кг, до Б. и до гормонов (у меня ЭКО бер-ть) у меня живот практически "прилипший" был к спине. Вот так. Но я все равно сама не своя после таких слов врача. сильно нервничаю.
11 дек 2006, 20:20
не переживайте, ща как полезет животик!!! оглянуться не успеете :)
11 дек 2006, 23:45
помнится я на этом сроке посмотрела в зеркало и подумала - жрать меньше надо, а потом ещё раз подумала - наверное, это живот все-таки начинает расти, но жрать все равно меньше надо :)
12 дек 2006, 00:30
Спокоиствие, только спокоиствие :) будет - еще и устанешь. Ето нормально, только ведь 14 неделек. У меня вообще к конву 7 мес начал появлятся, а во второй раз так ваще - уже в роддоме муж соседку встретил ( она работает там, в детском отделении). Она грит - ацы тут че делаете. Он - вот, грит, дочку иду брать. Она в отпаде. "я твою жену видела 2 недели назад - понятия не имела". Правда оговорюсь - вторую Б последние мес в куртке попали, но кутрка не мешок, по фигурке. Они у меня ( бебики) все в ребрах и спине сидели. ЗАТО преимущество - не тяжело. (с транслита)
12 дек 2006, 07:20
Уфф Уменя тоже 14 неделя и пузик не особо видно. Я тоже паникую хотя я нехудышка и бейбику наверное есть где замаскироваться ;)
12 дек 2006, 11:29
У моей коллеги когда она в 30 недель уходила в декрет не было видно живота!!! Те кто не знал, были в шоке, что она в декрет уходит. Да вобщем то и когда рожать поехала тоже в приемном бабулька не поверила ей, что у нее полных 40 недель. Девочка родилась с весом 2900.
12 дек 2006, 12:31
Ну вот и кончились ПСИХИ мои. Сбегала на УЗИ. Все на месте, мальчишка там растет у меня... Я говорю врачу: "А живот то ГДЕ?" Он отвечает:"А что вы беспокоитесь, вы ведь у нас девушка не "прозрачная", вот и животика не видно..." :)) Да, как кто-то там выше написал, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! :))
12 дек 2006, 13:10
сама матка начнет выпирать когда малыш будет не помещаться внутри вас :) а так да - только жирок :) паниковать-то чего было ? неужели думали 9-10 см малыша и будут торчать как пузико ? вот ближе к 23-25 недельке и будет матка потихоньку появляться, а нащупать ее не сложно, она просто такая же мягкая, но что ее отличает - она как бы плотная. Т.е. вы просто еще не поняли что это она, хотя и дотрагиваетесь до нее :)
12 дек 2006, 13:14
Спасибо! :) Я паниковала, потому что боялась, может он там не растет внутри, живой ли? может еще чего... Так ведь не видно... Вот и нервничаю... А когда будет живот, и когда буду чувствовать шевеления - тогда можно контролировать наверное, состояние... По крайней мере чувствуешь его движения - значит все ОК. :)
12 дек 2006, 20:40
У меня даже с 5-м животик появился только после 22 недели, всё у Вас хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность