4,5 недели, мазня, есть шанс сохранить?
11 дек 2006, 20:18
Доброго вечера всем! У подруги следующая ситуация, два дня мазня, сегодня положили на сохранене. Мазня - розово-краная, но без тенденции к увеличению. По УЗИ нашли и ПЯ и желточный мешочек. Она очень сильно переживает, три года назад в родах потеряла ребенка, потом длительное лечение, одна труба не проходима, врачи говорили что шансов забеременеть самостоятельно нет. Она живет далеко в маленьком городе, чем ей помочь, кроме как просто поддержать и разговаривать? назначили пока магнезию, дюфастон и постельный режим. Она сама в больнице. Есть шанс сохранить эту беременность или как?
11 дек 2006, 20:19
Шансы конечно же есть.
11 дек 2006, 20:29
Ин, хорошо бы еще магне Б6. Может и обойдется.
11 дек 2006, 20:34
Шансы велики, если она обещает нам не плакать из-за страхов! :) Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 21:27
Она не плачет, но нервничает и врачам не доверяет, что впрочем понятно. Про Магне я ей завтра скажу. сегодня уже будить не буду. Тоже держу кулачки. Пусть все сбудется @@@@@@@@
Anonymous
11 дек 2006, 21:31
а может утрожестан вагинально,а не дюфастон?он то получше будет.И пусть лежит,лежит,лежит.
11 дек 2006, 21:38
Ей уже дюфастон дают... Боюсь что от замены может быть только хуже.. хотя не знаю. я не принимала эти препараты
11 дек 2006, 21:41
Передоза не надо только! Утрожестан действительно лучше во влагалище, чем дюфастон. Но- если уж выпила Д., передозировать не надо! Следующую дозу можно заменить на У.
11 дек 2006, 21:45
Спасибо, завтра позвоню узнаю как дела и посоветую ей это.
беремюшка
11 дек 2006, 22:57
при мазне утрожестан пить(как нестранно это звучит). я на поддержке со дня подсадки, как началась мазня(а начинается в большинстве из-за недостатка жёлтого тела, вот плод и не удерживается) доктор посоветовал утрожестан глотать по схеме: 2 утром вставляем 2 днём глотаем 2 под вечер вставляем 2 на ночь глотает утром и вечеро по уколу прогестерона масляного 2.5%.(он копейки стоит). если уже назначили дюфастон то принимать по схеме: КАЖДЫЕ 4 ЧАСА(даже ночью) + уколы прогестерона утром и вечером. если кровит красным или розовым уколите дицинон(для начала 2 раза утром и вечером) всё должно наладиться!
12 дек 2006, 07:04
Спасибо за подробный ответ.
12 дек 2006, 11:56
+1 про дицинон: 3 табл.в день.
12 дек 2006, 12:06
но дицинон все же кровь сгущает, его надо после анализа на гемостаз принимать наверное.
12 дек 2006, 11:42
Конечно есть шансы. У меня тоже была мазня, постельный режим, не нервничать, в больнице проколят то что надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность