Срочно! УЗИ
боюсь
12 дек 2006, 14:26
Девочки, подскажите. У меня сегодня от начала месячных 5 недель и 3 дня. Тесты все полосатые (сделала штук 10), пошла на УЗИ, т.к. утром увидела желтые выделения, немного. На УЗИ врач ничего не увидел. В трубах тоже не видно. Сказал прийти через неделю. Девочки подскажите, на УЗИ на этом сроке правда ничего не видно? И еще почему желтые выделения? Врач про угрозу ничего не сказал. Болей нет. Волнуюсь т.к. беременность ждала 3 года.
12 дек 2006, 14:29
Зависит от длины и регулярности Вашего цикла. На узи имеет смысл идти не раньше чем через 21 день после предполагаемого зачатия. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 14:38
Сдайте на ХГЧ! А УЗИ сделайте чуть попозже, недельку подождите.
12 дек 2006, 16:16
Легко может быть не видно и ни о чём ТАКОМ это е говорит. Врач правильно сказал - приходите через неделю. А выделения ваши в пределах нормы. Не нормальны только ровянистые выделения, все осталные могут быть. Если болей нет, если врач сказал что всё ок, не волнуйтесь.
12 дек 2006, 14:34
Возможно несколько вариантов. В большинстве случаев, при условии нормального оборудования видно уже хотя бы плодное яйцо, у меня в 5 недель и 5 дней уже эмбрион и сердцебиение было. Но бывает всякое, если у вас нерегулярный цикл, то овуляция могла быть гораздо позже среднестатистической, соотвественно срок у вас реально меньше. Внематочную тоже нельзя исключать, поэтому дней через 5 надо снова УЗИ сделать. А ХГЧ вы не сдавали?
12 дек 2006, 16:17
Да и при регулярном цикле могла быть поздняя О.
12 дек 2006, 15:03
У меня тоже так было, но на 6-7 неделе появилось серцебиение. Даже если что и увидели не сказали бы, пока ведь это вроде не называетса беременностю в медицине
13 дек 2006, 18:49
Сдайте кровь на ХГЧ. И нечего бояться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность