Варикоз половых губ
A
13 дек 2006, 00:23
Архив не работает, звиняйте. Кто знает, чего с ЭТИМ делают?
13 дек 2006, 00:45
К сожалению, ничего действенного. Бандаж помогает мне ходить не враскоряку.
13 дек 2006, 19:07
обраитесь к гомеопатам если вас это беспокоит, если варикоз есть, то он везде, просто вылез именно там, а ногах еще нет. могу подсказать куда.
13 дек 2006, 23:15
Подскажите, куда, мне тоже интересно. Но лечиться-то, наверное, все-таки лучше после родов?
13 дек 2006, 23:41
я бы как раз посоветовала не откладывать на ПОСЛЕ. во первых некогда, во вторых вы решите, прошла проблема - нагрузка, и большене беспокоит, отложу на потом... между тем надо начинать уже сейчас. я раньше пила препараты каштана эскузан в таблетках, по 2 3 раза в день, чувствовала себя лучше чем вне беременности, хотя нагрузки были ого-го, причем на ногах вен нету, мне врач сказала о варикозе во время первой беременности при осмотре на кресле в отделении патологии. в этот раз решила обратиться в гомеопатич центр Аконит, они этим занимаются. врать не буду - лечение еще не начинала, пока ездила по поводу аденоидов у сына, собираюсь перед НГ появиться там по поводу варикоза. http://www.gomeo-med.ru/ - тут вся инфа, причем на Братиславской дешевле, прием взрослого 1280 рэ, последующий прием возможно через два месяца, при этом оплата снижается. можно и скидку получить уже к первому посещению хотя бы 5%, где в ЗОЖ (газета) объява или купон есть. можно уточнить при записи, как скидку получить.
15 дек 2006, 18:48
Ничего. Жутко неприятно, но неопасно, и через день после родов пройдёт как не бывало.
13 дек 2006, 01:38
А обясните неграмотной, как это определить? У меня иногда есть ноющая боль в раёне половых губ. Это оно? (с транслита)
13 дек 2006, 09:32
На губах припухлость и видно как вены выпирают. У меня тоже такая проблема уже вторую Б... Тоже бандажом спасаюсь...
13 дек 2006, 11:40
Врачу обязательно нужно сказать. Мне какие-то таблетки назначали, которые можно при беременности. Плюс, бандаж. Но ничего радикального в беременность не делают. После родов, кстати, у меня только в одном месте осталась такая фигня.
13 дек 2006, 14:28
Я сказала врачу, она никак не прореагировала. А после родов у меня все прошло.
13 дек 2006, 19:06
Мне врач сказала,что это железа вылезает.И если после родов не пройдёт,то надо будет удалять.
A
13 дек 2006, 21:03
Или Ваша врач - дура, или Вы что-то не так поняли. Варикоз - это по определению совершенно другое.
13 дек 2006, 21:52
Интересно, что за таинственная "Железа"?
15 дек 2006, 14:18
В следующее посещение врача обязательно спрошу,что это за железа.Она только сказала,что если не болит,то пока ничего страшного.И ещё надо носить бандаж.
13 дек 2006, 20:58
И мой врач никак не прореагировал,даже не посмотрел.Сказал:"Так бывает."
Мамашка
14 дек 2006, 15:51
Мне выписали мазь от варикоза, но она не помогла. После родов прошло само, почти как раньше стало. На процесс родов не повлияло.
13 дек 2006, 22:46
Вот и у меня такой варикоз после родов. Вены не выпирают как обычно на ногах бывает, просто стали видны. Но каждые месячные довольно ощутимо теперь болят (видимо из-зи притока крови). Врач тоже ничего посоветовать не может, флебологов у нас нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность