в чем беременные мамочки встречают НГ?
13 дек 2006, 22:34
поделитесь опытом, где в питере преобрести стильную одежду для беременных мам к НГ?)))
14 дек 2006, 13:32
можно я рядом постою? у меня та же проблема. Хочется что то очень милое и красиво, нарядное, но бюджетное. Пока мои поиски успехом не увенчались(((..
14 дек 2006, 20:55
Бюджетное - лучше в Озерках или Мазекеа (ТРК "Гранд - Каньон") Или - ещё есть отдельчик, где продают в т.ч. Свитмамовскую одёжку, но дешевле, чем в магазине "Свит мама" - ТК "Сабина",ул.Стародеревенская, 34-1, секция № 40
14 дек 2006, 22:45
ой а это все где? в Москве? Что то яне слышала о таких ТЦ
14 дек 2006, 14:13
Про Питер к сожалению ничего сказать не могу. Купила себе специально наряд на праздники - черный топ для беременных - двойной снизу черная майка, сверку шифоновых верх- кимоно, расшитый черным бисером и люрексом, повязывается на бедрах бантиком низ белые джинсы либо с черными вельветовыми штанами, может быть одно из вечерних платье налезет, но сомневаюсь
14 дек 2006, 20:51
Стильную? Вы именно платье хотите? Аль просто блузку нарядную? Можно посмотреть в: 1) ТК "Озерки", 2 этаж - там отдел для беременных есть, есть и наряды - топы, костюмы, платья. 2)В "Барбаре" - адрес не помню :-( 3)В Кенгуру, Б.Проспект П.С. - но там цены выше средних...
14 дек 2006, 23:02
у меня платье есть вечернее - покроя примерно такого: лиф и приталено от груди :) так что нигде не давит, можно встречать
15 дек 2006, 01:01
я тоже обошлась добеременным сарафаном, натянула его на 40 недельный пуз за 2 дня до родов. В паспорте фотка есть.
15 дек 2006, 01:05
вот кстати и я выяснила, что у нас на ПС собираются французский бутик беременной моды открыть Я все узнала: Оказывается, они в ближайшее время у нас на ПС магазин открывают www.formes.ru я там не разу ни была, но мои парижские друзья были очень довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность