Рези в кишечнике, вздутие! SOS!
14 дек 2006, 15:40
Девочки, подыхаю уже несколько дней от резей и вздутия живота, срок 30 недель, малышика жалко, тесно там... про себя уж молчу... врач по телефону сказала про ферменты типа мезима, не есть сырые овощи (я итак их особо не ем), ну типа клетчатка не усваивается... а что же тогда есть? с одой стороны не очень все гладко со стулом, а с др. стороны - не есть клетчатку, совсем запуталась ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ?
Anonymous
14 дек 2006, 17:17
Хорошее средство Эспумизан, я его пила сразу после родов, уже кормила, врач прописывал. значит во время беременности тоже можно.
14 дек 2006, 16:08
я одна такая несчастная? что же никто не ответит?
14 дек 2006, 16:12
я в такой ситуации Линекс пила, он успокаивает кишечник. его в Б можно принимать.
15 дек 2006, 20:47
+1. Меня линекс от всех кишечных недуг спасает. У меня сейчас тоже 30 недель, и тоже пару дней назад рези появились, не очень болезненные, не частые, но неприятные. Может так и должно быть? Хотя, если Вам уж очень сильно досаждает, наверное, что-то не то.
15 дек 2006, 21:36
Мне врач тоже Линекс говорила пить, а всякие мезимы и другие энзимы запретила, по-моему там даже в инструкциях противопоказание беременность (но не совсем противопоказание, а недостаточно проверено на беременных)
Anonymous
15 дек 2006, 20:21
У меня бывает такое иногда, но в основном из-за фруктов, особенно виноград(((. Спасаюсь юниэнзимом. Эти таблетки содержат уголь активированный и фестал. Мне реально помогает. Врач посоветовала при вздутии пить именно эти таблетки.
15 дек 2006, 20:58
Линекс и Бифифарм, только инструкцию внимательно почитайте, чтоб противопоказаний не было. Я до беременности их пила, очень помогали, если что...
16 дек 2006, 11:33
У меня часто проблем с кишечником + холецистит. Мне врач назначала хилак-форте, Энзистал, и хофитол для печени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность