Фото УЗИ в ЦПСиР
14 дек 2006, 17:10
была там на первом узи и фотографию мне не распечатали, сказав, что именно в этом кабинете стоит такой аппарат, что для него слишком дорогая бумага и они ее не покупают. Это было на 1 этаже около ресепшена. (кажется 127 кабинет), в следующий раз хочу пойти в другой кабинет УЗИ, но там же на первом этаже (тот, который около 126 кабинета). Кто знает, там распечатывают? В прошлую Б. УЗИ всегда делала на втором этаже, т.к. по субботам приходила и каждый раз, даже без моей просьбы, делали распечатывали фотографию.
14 дек 2006, 20:41
Аналогично=) А фамилия врача, который не дает Вам фото? У меня Герасимова....
14 дек 2006, 23:32
и у меня... но в прошлую Б. она же мне делала первое узи и сама дала фотку, я даже и не знала, что можно распечатать. А вот потом у Веклича после 20-ой недели выпрашиала, а он долго возмущался, что уже ничего толком не видно.
15 дек 2006, 16:52
Это 125 кабинет. Там распечатывают фотки. Только лучше заранее попросите чтоб врач распечатал.
16 дек 2006, 00:45
Распечатывают фотки они во всех кабинетах и в 125, и в 127- это больше от врача зависит и от срока (на маленьком сроке могут не сделать фото)
Anonymous
14 дек 2006, 21:23
А зачем оно вам?Ведь это ещё не фото вашего малыша,а так непонятно что.Вот родится-тогда и фотографируйте на здоровье!
14 дек 2006, 23:31
как это непонятно что? :-о в 12 недель самое интересное узи, на мониторе сразу видно всего малыша. Вот после 20-ой недельки уже не так интересно, мало видно, частями. А вот именно это фото я хочу.
14 дек 2006, 21:27
Жалко, что фотки не дали.Я в 9 недель делала узи на Опарина,у меня как-то и из головы вылетело, что фотку можно сделать, а врач сам предложил.Очень приятно было.Потом делала в 12 и было уже с чем сравнивать.Там такое узи еще интересное, типа 3хмерное, все очень хорошо видно)
14 дек 2006, 23:33
ну на счет первой я еще не так огорчилась. Делала ровно в 6 недель. Там только горошика и все. А вот в 12 действительно очень хорошая фотография должна быть.
15 дек 2006, 16:57
А мне 2-мерное УЗи больше понравилось, я делала на сроке 12 неделек и 2D и 3D, так на второй как раз понятного меньше
15 дек 2006, 17:41
а может и 2х мерное было??Знаете, такая фотка, не просто серые очертания, как в первую Б, а прям "выпуклый" человечек, обьемный
15 дек 2006, 17:56
Выпуклый желтенький человечек, типа галлограмма? Это как раз 3D, просто у меня на сроке в 12 неделек на этом снимке как раз не очень хорошо видно было, на сереньком лучше.
15 дек 2006, 19:50
да, да желтенький:))) у меня очень хорошо видно, прям настоящий человечек и ручки около личика держит, только ножки коротковаты :))
16 дек 2006, 18:12
Посмотрела получше, не желтенький совсем, черно-белая фотка, но он там как человечек, объемный:)))
Наталья
16 дек 2006, 14:35
Я когда делала УЗИ в ЦПСиР, то не только фотку не дали. Бумаги что ли жалко? Так еще и неправильный дигноз поставили. УЗИстка, наверное, диплом в переходе купила :) Я потом по генетикам бегала, тряслась, нервничала. Сделала потом УЗИ на Багратионовской в маленькой клинике и там мне сказали, что нет ничего, чтобы указывало бы на патологию. Зато сколько времени я провела в очердях цпсровких! Только деньги направо и налево раздавала.
17 дек 2006, 01:28
А не анонимно слабо?
17 дек 2006, 13:26
Глупости Вы говорите,там прекрасные УЗИсты и Герасимова один из лучших ЦПСиРовских специалистов , я уже не говорю о Мальмберг. Они не многословны , но смотрят все очень внимательно. Да очереди большие , но не просто так они там образовываются , почему то не смотря на критику люди отправляются именно туда. Да согласно бумага там редко бывает , но мне кажется главное здоровье малыша и квалифицированные специалисты, а не фотография на память.ИМХО.
Наталья
17 дек 2006, 13:58
ню-ню у меня осталось совсем другое впечатление и про квалификацию врачей и про уровень обслуживания
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность