Всем! Всем! Всем!
14 дек 2006, 18:42
Девочки, седня получила результаты этого долбаного скрининга, УЗИ - все пересдала, риск на СД НИЗКИЙ (1 :1 084), а был 1:90 (т.к. не в срок сдавала, а очень рано)!!!!! Всем огромное спасибо за КУЛАЧКИ! Генетик из ЦПиРС так смеялась вместе со мной и передала БОЛЬШОЙ привет моей ЖК. Блин, я хоть поела нормально за неделю, теперь засну как человек. УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!! Еду домой - улыбаюсь, смеюсь. Блин, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, всем удачи. P.S.: муж сидит, дубинку выбирает, чтобы забить врача из ж/к, которая говорила о прерывании беременности, с$%а.
14 дек 2006, 18:43
Молодца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
14 дек 2006, 18:47
Поздравляю!!! А я в ожидании результата, трясусь..
14 дек 2006, 23:41
Все будет хорошо, даже если в тесте все плохо:)тьфу-тьфу-тьфу, конечно:)
16 дек 2006, 15:13
Спасибо! :)
14 дек 2006, 18:49
Поздравляю!!!! Рада за вас. Теперь просто наслаждайтесь беременностью и здорового малыша вам.
14 дек 2006, 18:51
ура!!! поздравляю!!!! а на врачиху забей, её жизнь уже наказала :) она в жк работает:)
14 дек 2006, 18:52
Слава Богу:)
14 дек 2006, 18:55
Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышастику!;-)
14 дек 2006, 19:51
Поздравляю!!! Удачи Вам!!!
14 дек 2006, 20:14
Слава Богу!!! Поздравляю!!!
15 дек 2006, 13:19
Поздравляю! =) Мы же говорили,что все у вас будет хорошо =)
16 дек 2006, 06:10
Оченть за вас рада!!!!!
16 дек 2006, 16:24
Слава Богу, молодцы, поздравляю!
16 дек 2006, 22:57
Удачи вам и вашему пузику!!! :)
14 дек 2006, 18:55
Девочки, спасибо! Тоже держу уже 4))))) кулачка за всех кто сдает или сдал эти чертовы скрининги!
14 дек 2006, 19:00
:) Поздравляю!!! :)))
14 дек 2006, 19:03
ПОЗДРАВЛЯЮ с нормой!(кто бы и сомневался-то!) Это Вам (и всем нам) урок - не всему, что страшно, нужно верить!!!Тем более тому, что касается лабораторных данных.
14 дек 2006, 19:58
поздравляю, здорово!!!!
14 дек 2006, 20:07
Позлравляю! ЗдОрово! Лишний раз нам всем задуматься о том, нафига же мы слушаем врачей из ЖК???? сколько раз зарекалась этого не делать! :) Слава Богу, что у вас все хорошо! Ура!
14 дек 2006, 21:33
Ужас! Сколько нервов тратится на всю эту фигню! Сама пережила это недавно, когда на 25 неделе мне сказали: прерывай. Это точно, что сначала надо все перепроверить пять раз, прежде чем нервы трепать, так ведь не всегда получается.
14 дек 2006, 21:48
Это точно! Я как ни старалась сдерживаться - не получалось. Волчицой выла. Как ни приду в ж/к - так разговоры про аборт. Без повторных анализов, без УЗИ, без амнио - если уж на то пошло. Ужас просто. Вою по ночам в подушку - а малыш толкает изнутри - и от этого еще хуже. Ой, мама дорогая.......... Дай Бог нам сил и терпения.
14 дек 2006, 23:26
Да уж, я все наблюдение в ЖК успокаивала своего врача, что у меня все нормально, а она мне рассказывала, что нет сердцебиения, что вообще ребенок недоразвитый физически, да и даун тоже конечно. Хорошо, что наблюалась параллельно у другого врача, звонила ей каждый раз после посещения ЖК, она меня успокаивала и просвещала, а кто не имеет такой возможности как живет? Ужас!!!
15 дек 2006, 17:17
Господи, девочки! Страсти то какие! Я бы к такому врачу вообще ни ногой при первых же проявлениях паранои! Ну где их только учат молодых мамаш на уши ставить без поводу?!?!
14 дек 2006, 21:35
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
14 дек 2006, 21:57
Рада за Вас! :) И конец нервотрепке :)
14 дек 2006, 21:57
Это по моему ...дцатый топик о неверных резальтах двойного теста, о потраченых нервах и времени! Разве ж так можно издеваться над беременными женщинами? А может ну его в сад этот двойной тест?! Я для себя поняла, если Бог даст второго ни за что двойной сдавать не буду!
Берегите малыша, не верьте ЖК.
14 дек 2006, 22:03
Я не сомневалась, что у вас все нормально:) Предполагала такую реакцию генетика (сама изучала эту генетику в институте). Жаль что не получилось вас успокоить. Слава Богу, что все хорошо!
14 дек 2006, 23:34
Слава Богу!
14 дек 2006, 23:40
Очень,очень за вас рада! А то амнио! Аборт! Господи, какое счастье, что есть интернет и здесь можно посоветоваться, правда? Сама на стенку после двойного теста лезла:( Удачи:)
15 дек 2006, 13:11
Слава Богу!!!
15 дек 2006, 15:51
:-)))) Это просто отлично!
15 дек 2006, 16:07
Поздравляю с отличными результатами!!!!! :) :)
15 дек 2006, 16:14
Поздры! Реквизиты ЖК -в студию!
15 дек 2006, 16:22
Реквизиты ж/к! и ФАМИЛИЮ врача! Дружно скажем ему спасибо =)
15 дек 2006, 17:15
Я бы таких людей, как ваш врач, кастрировала, стобы не дай бог потомства не дали! Удачи Вам! Спокойной беременности и быстрых родов!
Anonymous
16 дек 2006, 01:51
УРА!!!!!!
16 дек 2006, 13:53
"Сдаю" врача). Это ж/к при пол-ке №163, ЮЗАО. Врач - Волосевич Р.Н. Причем, говорю ей - давайте пересдадим тест, я ж в неправильные сроки сдала, я сама сделаю платно и быстро и УЗИ принесу. Она мне: Я сказала в морг - значит в морг). И не взесила, как всегда, ни давление не померила, ни "циркулем" своим см. на животе не зафиксировала. Я ей - а что вы меня уже не смотрите? Она - а что смотреть - СИНДРОМ ДАУНА). ФУУУУУУУУУУУУУУ, теперьб наслаждаюсь своим пузякой, наедаю килограммы)))))))))))))))) То что есть вы и поддержка в интернете - это счастье. Я в первый день ревела, потом дала мужу ваши отзывы почитать - он сразу сказал, забей, все нормально будет).
16 дек 2006, 15:43
Надеюсь, ее страдания в немыслимых пытках будут ужасными. Муж ее настукал по мордасям?
16 дек 2006, 18:19
Нет, мужа я не пустила - иначе где б беременные наблюдались? Он бы все поликлинику разнес). Ходит вон злой с дубинкой по комнате))))))))))))
16 дек 2006, 22:59
Ну, всю не надо- только эту грымзу! :)))
16 дек 2006, 20:39
Вы ей морду лучше бумажкой начистите. Я бы наверное к главврачу пошла с заявой, с подколотой копией заключения генетика. и к другому врачу бы попросилась.
16 дек 2006, 22:58
Наждачной ;)))
17 дек 2006, 14:18
А другие врачи ничем не отличаются - я для себя решила, в жк - только за б/л и всякими прочими документами. Сейчас уже будем врача в роддоме искать, чтобы хоть третий триместр не трепали нервы.
16 дек 2006, 16:15
вот интересно если сравнить спасенные врачами и загубленные беременности, то наверное в результате на учет вообще вставать мамочки перестанут.
17 дек 2006, 00:42
а представляете, вдруг бы вы эту *** послушали и не дай Бог, абортнули? брр ... Спать сегодня не буду. Носит же земля таких **
17 дек 2006, 14:16
Ну я б для начала прошла все круги ада - амниоцентез и иже с ним процедуры...Слава Богу, не дошло до этого дело. С мужем пришлось бы еще побороться - после первого разговора с генетиком он был уже абсолютно уверен, что там нормальный малыш.
17 дек 2006, 03:11
просто нет слов для таких людей! :( это же как так? это же убийство! :( таким врачам не место в поликлиниках и больницах. их нужно лишать практики! мамочкам, сохранившим своих малышей- счастья, здоровья и много радости! пусть на вашем пути не встречаются такие "доктора"
потому что еще не тестилась
17 дек 2006, 14:25
А вот вы мне объясните - как женщину ВООБЩЕ можно направлять практически насильно на аборт?Если даже тест показывает высокую ВЕРОЯТНОСТЬ, то это на минуточку, еще не диагноз, а лишь вероятность, во-вторых, вы меня спросите - это мой ребенок, какой есть - МОЙ. Хоть с почесухой, хоть с дауном - какой есть!!!Я его не буду меньше любить по результатам анализов. Что,разве есть инструкция, отказывать в ведении беременности женщине даже с зафиксированным синдромом дауна?Все - в поле рожать? Я просто удручена тем, что такой кошмар возможен - и совсем рядом, и может произойти с каждым. уверена, за это нужно сажать.И тем более - сообщать для отстранения таких врачей от ведения беременности.Пусть в абортариях и работают - из любви к профессии...
17 дек 2006, 15:20
Поясню. Вот так просто! У них таких просто ждо фига, одним больше одним меньше. Тьфу, блин,аж противно. Я бы ей собственно ручно морду набила. И главное,что случай неединичный. У знакомых на 14 недельке, врач заявила, что ребенок умер и надо аборт делать. Жена в шоке,спрашивает вы уверены? а она: У вас труп в животе плавает,вместе с ним на тот свет хотите? Она в шоке вышла. Муж ее сразу на УЗИ в платную. А УЗИ,показало,что масик там живой и развивается хорошо. В итоге, у девушки отлегло(о блин, а если б у нее с психу выкидыш случился?), а муж с результатами УЗИ врачу в ЖК через 40 минут, прямо на рабочем месте, чуть рожу не разбил. А вообще человек спокойный на редкость(от него не ожидала), добился,чтобы врача с работы сняли.
17 дек 2006, 23:13
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 дек 2006, 08:52
Мужа берете в следующий визит в ЖК, оставляете в кабинете и тихо выходите. Заходите через пять минут и наслаждаетесь беседой с врачом. :) Если принципиально, идете к заведующей ЖК и просите сменить врача на фиг! Причина: психологический дискомфорт в общении, сомнения в профессионализме конкретного врача, неудобных график работы. Стоите на своем. Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБРАТЬ ВРАЧА!!! (Если б я знала это 3 года назад, я бы не портила себе нервы со своей врачихой ,и в моей карте не было трех записей "от прерывания Б. отказалась".) Слава Богу, что все у Вас с малышиком в порядке! Удачной Б! И легких родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность