что делать???
14 дек 2006, 21:53
девочки, 28 дц, вчера и сегодня тест уверенно показал бер-сть. сейчас увидела на прокладке небольшое светло-коричневое пятнышко. что можно сделать? это повод для паники?
Anonymous
14 дек 2006, 21:56
Часто такое бывает. Топов на эту тему куча здесь уже была, не переживайте.
Anonymous
14 дек 2006, 23:10
скорее всего не хватает прогестерона.утрожестан нужен
14 дек 2006, 23:45
В день месячных в 1 триместре может помазывать. А может, и повод для паники. Гормоны бы сдать по-быстрому. Прогестерон и ХГЧ.
15 дек 2006, 00:09
А может, это имплантация. Я читала, она может произойти аж через пару недель после оплодотворения...
15 дек 2006, 00:12
Тесты уже полосатые - врядли. Хотя всякое бывает.
15 дек 2006, 11:26
Может, но ХГЧ поступает в кровь (а чрез неё и в мочу) только после имплантации. Если тесты полосатые, значит имплантация уже произошла достаточное время назад.
15 дек 2006, 11:28
Вообще-то повод. Ну не для паники, паниковать нам вообще вредно. Но для выяснения обстоятельств. Сдайте ХГЧ в динамике, что бы отследить рост, анализ на прогестерон и обраитесь к врачу, что бы он исходя из ваших индивидуальных даных предложил поддержку Б.
15 дек 2006, 11:42
Тэххи, все девочки, спасибо. Я утром сделала тест - Фрау, самый простой - показал 2 полоски. За ночь ничего критического не произошло, все чисто. Чуть-чуть светло-светло коричневое пятнышко появилось, когда сходила в туалет. Девочки, я думала идти к врачу чуть попозже. А муж мой говорит, что если не удержиться само, то значит, такая судьба. Все осложняется тем, что мнея сегодня вечером после работы идти на мероприятие, которое пропустить никак не могу. Сейчас сижу дома и не могу заставить себя собраться на работу... Спасибо всем еще раз. Я вспоминаю, что год назад, во время моей 1-й бер-сти (замерла на 7 неделях) так было - должны были придти м., чуть-чуть помазало серо-коричневым, и они не начались.
Anonymous
15 дек 2006, 11:53
Если беременность ценна для вас, то вам не на мероприятие. а в кровать надо.
15 дек 2006, 11:55
ППКС.
15 дек 2006, 11:58
Если б ты ногу сломала, то мероприятие бы по любому отменилось и никто б ведь не умер, так? Ну а тут примерно то же. Тебе не наработу сейчас надо собираться, а в лабу сдавать ХГЧ и прогестерон. Ты после ЗБ что-нибудь обследовала? Гормоны по фазам цикла, инфекции? Муж твой не прав "если не удержиться само" уже во второй раз, то это нифига не судьба, а проблемы, которые надо найти и обезведить. На судьбу можно после первой ЗБ пинять, повторение это уже система.
15 дек 2006, 11:59
Мне бы не хотелось вас пугать, но к врачу вам надо обязательно(только Бога ради не на кресло в ЖК), надо сдать кровь на гормоны(прогестерон, ДГЭА-сульфат, 17-он-прогестерон и тестостерон, ХГЧ в динамике) и по результатам получить назначения о поддержке беременности. Пока как минимум вставить свечу с папаверином и выпить валерьянки, на своем мероприятии очень желательно сидеть(а не бегать или отплясывать), хотя конечно лучше бы вам сказаться больной и остаться дома на постельном режиме.
15 дек 2006, 12:00
Это не "судьба", а хроническое невынашивание. Я бы никуда не пошла, а легла в кроватку и ножки повыше задрала.
15 дек 2006, 12:12
Вишенка, я бы пока полежала всё-таки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность