39 неделя. Простыла!

15 дек 2006, 15:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, второй день жуткий насморк, слезы-сопли рекой, Аква-марис не помогает. 1) Это может быть опасно для малыша? 2) Если сейчас начнуться роды, могут не разрешить кормить? И чем вообще это может грозить?
15 дек 2006, 16:46
Никто не подскажет? :-(
15 дек 2006, 16:53
попробуйте в поисковике набить простуда перед родами.. тут наверно немногие с таким опытом :( выздоравливайте !
15 дек 2006, 17:12
спасибо большое! :-)
15 дек 2006, 18:03
На этом сроке уже ничего страшного нет, не волнуйтесь Вы, а насморк и кормление вещи совершенно совместимые, я с ангиной кормила, а Вы про насморк. Я вот тоже вся больная хожу и уже второй раз, а у меня 34 недели, а еще и схватки начались, не помогает ничего. Хотя есть капли одни гомеопатические, вроде от них мне легче стало. Синусин называютыса, да еще над картошкой сегодня подышала, тоже вроде полегче стало. (с транслита)
15 дек 2006, 18:18
Я во втроую б. простыла на этих же сроках. и пошла заключать контракт с рд. местный терапевт наказал делать сл: 1 купить два вида детских капель (одни были пожиже, другие погуще, типа називин и отривин)в нос и раза 4 в день, чередуя их протирать смоченной в каплях ватной палочкой в носу. 2 пить какую-то травку - забыла какую... 3 кормить разрешат. в молоке вырабатываются антитела, которые укрепляют имунную систему младенца (более того рекомендовано обязательно кормить малыша, в случае простуды) НО лучше залечить простуду перед родами, меня пугали инфекионным блоком...
15 дек 2006, 21:12
Я на 40-ой неделе подхватила жуткий насморк, лекарства не помогали, я была в ужасе. Так и доходила с насморком до 41 недели и КС. Накануне операции лечилась усиленно всю ночь, но все равно насморк остался. Но ничего - сделали КС и в том роддоме, где планировла рожать, ни в какой инфекционный блок не отправляли, ребенок не пострадал, кормила, но в маске. Спрашивала здесь на форуме - некоторые и самостоятельно рожали с кашлем и насморком - дышать тяжело при схватках, но все родили:)
15 дек 2006, 21:59
Грозить может только обсервацией (например, меня и еще одну девушку с ОРВИ туда прямиком направили). Но не бойтесь, там совсем не страшно :) Могу только посочувствовать, я тоже на таком же сроке сильно простыла, не помогало ничего. Врач тоже толком ничего не посоветовала, только головой покачала. Самое интересное - прошло все сразу же после родов.
16 дек 2006, 14:21
Записываюсь в заболевшие походу :/ 39-я нед. Соседка коза сплавляет на меня каждый вечер своего ребенка детсадовского возраста, а они как известно при хреновом имунитете друзья те еще :( Ну и чувствую сегодня слабость, горло болит, насморка т-т-т нет пока.. как оказалось вчера у ребенка была температура под 40.. б@я слов на таких мамаш не хватает ! ребенок 3 раз за 2 месяца болеет. Че делать ума не приложу.. чем лечиться и с чего начинать.. за Б. кроме насморка легкого ничего не было.
17 дек 2006, 21:37
Девочки, спасибо большое! Успокоили :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325