Что -то страшно стало, не хочу рожать

15 дек 2006, 15:48
Срок 32 недели, двойня. Сегодня сказали, что в 35-36 недель, если все будет хорошо, положат в роддом. Я конечно рада увидеть своих малышей, только страшно стало, что так скоро. До Нового года - 2 недели и 1 неделя праздников, и все... Никогда не думала, что так скажу, но я хочу еще быть беременной и в роддом я не хочу! Паника какая-то начинается! А тут еще муж: "Ты же говорила, что еще месяц ходить", можно подумать это я решаю...
Anonymous
15 дек 2006, 15:53
У вас показания к КС чтоли? Зачем вам заранее в больницу? Ходите наслаждайтесь жизнью.
15 дек 2006, 15:58
наверно многие через это проходят - на том сроке у меня было тоже самое (говорили в 35-36 макс. рожу) и тоже думала что время то и не осталось совсем и т.п. и т.д. - я от этих мыслей и страхов даже не пыталась избавляться - толку то ??) уже не рассосется к тому же.. Счас все вроде ничего :) еще раз десять перенастроитесь. смиритесь :)
15 дек 2006, 16:20
прими как неизбежность! И сразу станет легче. Вроде как если бы был выбор, рожать или не рожать, тогда маешься, а так.... Мне помогло.
15 дек 2006, 17:17
А зачем вам так рано ложиться? Проблемы появились?
16 дек 2006, 08:28
Вся проблема в том, что детки мои крупные, а самая мелкая. Так я думаю, но у врача наверное есть еще причины, почки опять же всю беременность на контроле. Да и роддом, в котором собираюсь рожать, двоен как зеницу ока бережет.
16 дек 2006, 08:39
А какой у Вас роддом? у нас тоже двойня:-)
17 дек 2006, 09:41
не в тему. А кошка ваша прям как моя :-D
16 дек 2006, 08:33
А еще анализ мочи такой непонятный пришел, заставили срочно пересдавать, наверное это тоже влияет.
16 дек 2006, 17:56
Тогда удачи! Не бойтесь, видно джействительно есть обстоятельства. Всё будет зер гуд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 12:03
Спасибо
15 дек 2006, 17:31
нам 34 недельки-двойня,кладут в 36 недель-25 декабря..я вчера уже ревела от страха:) тоже боюсь....я паникер еще ТОТ!
16 дек 2006, 14:30
дюшесик, я тоже была против того, чтобы ложиться в рд - а теперь понимаю, что была не права. там все-таки на большом сроке спокойнее. не волнуйся!
16 дек 2006, 14:54
спасибо,Ирин,конечно надо лечь,чтобы потом не пожалеть!последнюю недельку дома и вперед;)
15 дек 2006, 17:32
Думаете рассосется?:) меня в понедельник кладут, знаете, как страшно?:) а куда деваться.
16 дек 2006, 08:38
Вот и я говорю: пусть там живут...:-)
16 дек 2006, 00:25
да уж не рассосется!!! не думайте о том, что вас ждет, занимайтесь чем-нибудь интересным, что бы вас отвлекло от таких мыслей!
16 дек 2006, 00:48
А я вот наоборот хочу скорей родить!;-) Но мне еще ходить и ходить.... Срок всего 28-29 нед...
Anonymous
16 дек 2006, 00:58
Ну и сидите дома!
16 дек 2006, 01:09
и я вам - трусиха. В понедельник кесарево, боюсь, первые ЕР были
Anonymous
16 дек 2006, 01:20
А вот у меня в понедельник только 29 недель,тоже двойня,а проблем уже куча- и тонус и запоры и тренировочные схватки,и не знаю как все это пережить,и дожить до 36 недель.а там бы можно и вздохнуть. Девочки,у кого двойня-слезно пошу откликнуться-какие у вас проблемы на этих сроках были-у меня схватывает матку раза по три в час-так боюсь чего то пропустить,роды первые
16 дек 2006, 08:31
Я как только тренировочные начинаются, сразу в лежку и животик глажу, успокаиваю мальчишек, пока помогает.
16 дек 2006, 14:13
от поглаживаний тонус наоборот :) нельзя гладить врачи говорят.. хотя я тоже все время глажу :):)
16 дек 2006, 14:54
вот! и я глажу:)
16 дек 2006, 15:01
у меня такое в 30 недель было, я даже в роддом сорвалась акушерка меня посмотрела, сказала что шейка не готова и пока не собирается, и что мой тонус на самом деле не тонус, и "игра" кишечника, т.е. из-за запора... а я была уверена, что схватки (по меньшей мере тренировочные), роды-то уже третьи, а оказалось - ни хрена :) короче, до 38 недель дожили благополучно :) советую сходить, посмотреть шейку (только чтобы врач не грубый, роды бы не вызвал) и успокоиться :)
16 дек 2006, 09:13
Не бойтесь! Думаете лишний месяц что-то изменит?! Даже через этот месяц за 2 дня до срока Вы будете говорить "неужели уже все?" Мне три недели осталось и тоже первая мысль - как быстро, как мало времени осталось и т.п. А с другой стороны - все равно час Х придет. Я представляю, что наступит весна, а потом лето, и мы гулять будем, и мне будет все равно когда мы родились, уже и не вспомню это, и будет казаться смешным, что пыталась отсрочить день встречи... И подумайте о малышах. Если врач говорит, что пора, то м.б. им уже внутри не так хорошо - тесно очень, а 9-й месяц с двойней - оч-чень тяжел. Моя подруга весь месяц в больнице пролежала; уж поверьте как она хотела родить!
17 дек 2006, 00:47
ооо - вспомнила, как накануне КС плакалась врачу по телефрну: зачем вы не уговорили меня на сурмаму? Не хочу рожать, не буду!!! Смех, да и только (сейчас, конечно). Не бойтесь, все не так страшно - это я вам говорю, самая большая трусиха и-нета.
17 дек 2006, 02:49
я уже реву от страха...крышу сорвало досрочно видимо:(...
17 дек 2006, 03:01
девочки, это очень естественно :) у всех такие мысли и переживания перед родами, но это очень быстро забывается :) думайте о малышах, а о родах старайтесь не задумываться и ловите момент беременности. будьте счастливыми и весёлыми. отдыхайте побольше и набирайтесь сил для встречи с детишками :)
17 дек 2006, 11:48
скажу грубо но чуть не обделалась вчера вечером когда тренировочные начались - не хочу я рожать ! :) я передумала !! Нам так хорошо вместе с малышиком в животике.. мы вместе кушаем, валяемся днями на диванчике - читаем, сидим у компа, гуляем.. кароче жизнь в свое удовольствие мне только начала нравиться (так как давление наконец из пониженного в нормальное пришло) и тут такое.. Как остановить этот процесс ??)
17 дек 2006, 12:08
Как говорится: "мелочь, а приятно". я не одна паникую, спасибо за советы. Настроение стало болеее спокойным.
17 дек 2006, 13:32
Это абсолютно нормальные мысли беременной перед родами!!! Я была такая же паникерша :о) Нам уже год. Сейчас я понимаю, что роды - это все ерунда по сравнению с тем, что будет после них :о) Я вовсе не пугаю, просто сейчас намного "веселее" :о)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)