Аноэмбриония

15 дек 2006, 20:59
Девочки, у меня сегодня 1 УЗИ - 5 акушерских недель, ПЯ в матке, но эмбрион и желточный мешочек не визуализируется...сказали прийти посмотреть в динамике...Не хочу пока лить слезы... а у вас в какие сроки находили эмбрион и сердцебиение?
15 дек 2006, 21:03
Знакомая история) В 5 недель даже не обнаружили ПЯ, сказали придти через неделю, в 6 недель нашли ПЯ, не было эмбриончика, сказали придти через неделю( что пережила,так что вас понимаю, настроения не было никакого).Я пошла через 10 дней,хотела убедиться точно.И серцебеение прослушивалось и эмбриончик был)))Не переживайте, все будет хорошо, подождите недельки 1,5 исходите на узи.Можно сдать кровь на ХГЧ
15 дек 2006, 21:05
ХГЧ в данном случае неинформативен. При анэмбрионии он растет в нормальной динамике.
16 дек 2006, 10:56
У меня рос, но я бы не сказала, что динамика была нормальная. В сроки укладывался, но рос плохо. Прогестерон, кстати, еще упал на 20 ед.
16 дек 2006, 11:10
У меня в первую Б (когда была анэмбриония) и ХГЧ хорошо рос и матка соответствовала сроку.Вот только узи надо было раньше сделать что бы не запускать так далеко
16 дек 2006, 11:33
В самом начале ХГЧ и у меня рос отлично, утраивался даже. Ближе к 6 нед. стал плохо расти. УЗИ я делала, но, видимо, спецы такие попались, что в 8 недель отсутствие эмбриона для них было нормальным.
15 дек 2006, 21:06
Какой эмбрион на сроке 5 недель? На таком сроке только ПЯ смотрят, эмбрион идите через 2 недели смотреть, уже все найдется
15 дек 2006, 21:06
В 5 недель могли запросто не увидеть. Не вешайте нос. Сходите ещё через неделю, а лучше через две.
15 дек 2006, 21:07
Первая беременность была анэмбриония, первое УЗИ сделали в 5-6 недель, увидели ПЯ и на этом успокоились. Следующее назначили в 12 недель. В 12 недель забрали на скорой с кровотечением, сделали УЗИ - ПЯ на 7,5 недель деформированное, началосьразложение. Эмбриона нет. Почистили. Прошлую Б уже не помню когда увидели, но до 12 недель УЗИ делали раз 5. В эту смотрю данные - эмбрион увидели по заключению в 5 недель(потом оказалось что ошиблись со сроками, т.е. в 7-8 недель), до этого видели только плодное яйцо
А я вот тоже начиталась таких тем тут и ходила дергалась до второго узи.
16 дек 2006, 10:11
я в эти 2 беременности через каждые 1,5 недели делала. Боялась опять что-нибудь упустят
16 дек 2006, 10:55
Мне в 6 нед. сказали, что эмбриона нет и шансов, что он появится тоже нет. Я решила проверить. Поехала в АртМед, там мне сказали ждать, я ездила туда каждую неделю, ПЯ росло, а эмбрион так и не появился. В 9 нед. сделали чистку.
не волнуйтесь
16 дек 2006, 12:04
Какой эмбрион на 5 неделях??? На этом сроке в основном ПЯ смотрят!!! А в 7(можно 6.5) идите спокойно и эмбриончик и СБ смотреть. И не дёргайтесь. Не полезно это сейчас для вас))
17 дек 2006, 20:24
Присоединяюсь к окружающим, какой вам эмбрион на 5 неделях??? у меня в 5 недель ПЯ только 12мм было, вы себе представьте размер самого масика-то. Вот через 2 недельки сходите и все вам будет и С/б и даже размеры масика. =) Меня тут тоже напугали в ж/к, даже топ на форуме вывесила,так что не волнуйтесь. Все будет отлично.
16 дек 2006, 14:43
У меня была похожая история. Эмбрион нашли лишь на 6-7 неделе, а сердцебиение еще через неделю. Я лежала в больнице, плакала и просила чтобы там был малыш, чтобы он там БЫЛ................. Удачи Вам - пусть все найдется. ДЕРЖИТЕСЬ. Мои Вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 дек 2006, 15:55
Спасибо за кулачки! Жду недельку - на узи собираюсь в следующий четверг. Сегодня была в церкви, просила умоляла Боженьку помочь моему маленькому появится... В четверг будет чуть больше 6 недель.... а вас из-за этого в больницу положили на таком раннем сроке?
16 дек 2006, 16:08
нас и в 6.5 не увидели....так что потерпите может лучше до 7й ??? что б и сердечко сразу послушать?
16 дек 2006, 16:31
Милая Кларушка!!!Пожалуйста постарайтесь не нервничать.Ещё очень рано.Может у вас поздняя имплантация,позднее оплодотворение,вполне возможно что спрятался эмбриончик.Что подумает малышастик? Мама такая плакса и постоянно волнуется.Низя-низя.Не пугайте малыша.Наоборот поговорите с ним,гладьте животик,просите его чтоб он рос здоровеньким,развивался и всё будет хорошо.Я верю в вас!!! очень!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 16:37
Стрекозочка, я уже не плачу - дала себе слово, не расстраиваться. Сегодня вот навестила в больнице свою подружу - удоление труб перед ЭКО - вот мы с ней вместе друг друга настроили на самое лучшее! Вчера мазала пузик маслом от Матронушки, говорила ласковые слова масику...он меня слышит... Звоню записаться на УЗИ к ТЕ в ЦИР - на след.неделе все занято - посоветуйте хорошего узиста плиз..
16 дек 2006, 16:51
вот и молодец!!! А на счёт узи,ВАм же Зая порекомендовала.Я не была там,но думаю что очень хорошие доктора.Вы кстати если очень хотите к Тё,то напишите ему через сайт,там задать вопрос лечащему врачу.Объясните ситуацию,примет обязательно.Он добрый.Но это конечно если хотите.
16 дек 2006, 18:11
Я хожу на Опарина к Стыгару, там очередь большая конечно, но если придти пораньше, то не так долго приходится ждать
16 дек 2006, 18:17
Я лежала с угрозой, все время мазня была дурацкая. Лежала на Опарина и на УЗИ ходила к Стыгару - он-то все видит.....Так что увидели все немного попозже), чего и Вам желаем).
16 дек 2006, 18:29
Написала Вам ниже про больницу - а на УЗИ к Стыгару идите. Пораньше поезжайте, спросите у регистратора в каком он кабинете будет принимать, подойдите туда - там будет его медсестра - Светлана Владимировна (кажется так ее зовут). Объясните ситуация, скажите, что плохо чувствуете и особо ждать нет сил - она быстрее Вас пропустит. И денежку туда же заплатите, ей, 750 р. стоит. Стыгар отличный врач - ему точно можно верить. И удовольствие душевное очень большое получите. У меня вот была проблема со скринингом и когда в ЦПиРС с генетиком говорила про генетическое УЗИ, рассказала ей что записалась к Воеводину, она говорит - зачем Вам этот карнавал? Стыгара в любом случае достаточно. Посылаю Вам мои самые добрые пожелания - малыш должен Вас послушаться!
16 дек 2006, 19:41
Мне в 5 недель сказали на УЗИ что я не беременна, а через неделю я гордо вынесла из кабинета мужу нашу первую фотографию УЗИ (такое яркое красивое яйцо:-))
17 дек 2006, 16:25
Девочки, так идти надо на 7 акушерской неделе или от зачатия?? У меня тоже была анлэмбриония, на 6 неделе от зачатия меня почистили, сказали смысла ждать нет. Сейсам я опять Б, вчера сдала ХГЧ, 125 ед. написано 1,3-2 недели, а у меня уже 18 день после овуляции, не знаю нормально ли это, но я надеюсь на лучшее, сейчас решаю когда лучше делать первое УЗИ.
17 дек 2006, 17:22
Раньше 7 недель не имеет смысла ходить смотреть СБ, в 5 недель смотрят ПЯ, в 7 смотрят СБ
18 дек 2006, 16:13
В прошлую беременность у меня в 5 н.1д. уже и эмбрион был виден, через неделю в 6 н.1д. было видно сердечко. Просто многое еще зависит и от технических возможностей самого аппарата УЗИ.
18 дек 2006, 17:25
Дело не в том, что СБ не видно до 7 недель, напротив у многих видно. Дело в том, что отсутствие призаков СБ но 5-6 неделях это НОРМАЛЬНО, а мамочки психуют зазря. А на 7 неделях СБ уже совершенно точно или есть или уже нет, и не надо тратить лишних нервов выжидаю неделю-две до контрольного узи, что бы проверить правильность диагноза.
17 дек 2006, 19:13
Акушерской. И вообще все расчёты/советы/медицинские назначения, всё идёт по акушерским неделям по умолчанию.
18 дек 2006, 16:10
В эту беременность в 5н.4д. не увидели эмбриона, через 10 дней нашелся. Чего и вам желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)