Не странные ли назначения ?
15 дек 2006, 21:23
Сегодня врач назначила мне свечи с красавкой и но-шпу три раза в день.. на вопрос "нахрена?" сказала готовить шейку.. Че ее готовить когда она даже не знает в каком она состоянии и неделя только 39 началась а не 41 и даже не 40-я ? Осмотра не было. Неужели так полезна но-шпа ? :):) а свечи вообще неприятная штука с учетом того что у меня геморой (пардон)
16 дек 2006, 10:58
Ничего странного. Ношпа размягчает шейку матки, постепенно, поэтому к 40-41 неделе и будет эффект. Стандартная подготовка к родам.
AнОним
16 дек 2006, 12:09
Ну а ЗАЧЕМ таблетки то пить? это естественный процесс! я не понимаю просто, зачем себя и малыша напоследок травить всякими лекарствами? ТЕМ БОЛЕЕ, что назначили эти лекарства наобум, даже не посмотрев на кресле. а может у нее итак все нормально идет? и мягчеет шейка и укорачивается. это же не чаёк попить с печенькой,это же все-таки медикаменты так или иначе.. мне блин больше всего нравится, беременным-отказаться от медикаментов, только по-необходимости- и ТУТ ЖЕ по первому визиту назначают кучи препаратов...кормят ношпой в начале беременности, а потом пугают раскрытием и размягчением шейки с возможностью выкидыша или преждевременных родов..или вот сначала всю Б тебя гинипралом пичкают-на всякий пожарный, а потом стимулируют ибо матка "ленится".. вот наша медицина.. вобщем ИМХО положить все таблеточки в угол и спокойно ждать раскрытия своего собственного.
16 дек 2006, 13:03
Это они всем назначают, есть показания или нет. Я ничем не пользовалась и ничего не пила, всё само собой раскрылось:)
16 дек 2006, 13:22
в особенности это - "Ну а ЗАЧЕМ таблетки то пить? это естественный процесс! я не понимаю просто, зачем себя и малыша напоследок травить всякими лекарствами? ТЕМ БОЛЕЕ, что назначили эти лекарства наобум, даже не посмотрев на кресле. а может у нее итак все нормально идет? и мягчеет шейка и укорачивается. это же не чаёк попить с печенькой,это же все-таки медикаменты так или иначе.." ППКС !! (просто подумалось вдруг это только у меня такое мнение.
16 дек 2006, 15:48
Мне так же назначила врач,я всё делаю,так же сказала готовить шейку к родам,у меня 38-39 неделек,шейка мягкая и пропускает один палец,осматривала меня на кресле 4 дня назад.
16 дек 2006, 22:12
Тань, я вообще тогда не понимаю, если она мягкая и уже пропускает палец, то зачем еще пить лекарства. Получается, что у тебя организм сам готовится уже.
17 дек 2006, 00:07
Не знаю,полагаю не хотят со мной НГ в РД праздновать,может торопят немного события таким образом? Я всё пью,я просто не хочу очень сильно в больницу попасть ещё раз до Р,кроме как рожать;)
16 дек 2006, 15:52
свечи с красавкой могут вызвать роды, их не нужно совсем, а уж нош-пу тем более.
17 дек 2006, 11:46
Слашала,что но-шпу прописывают, и оливковое масло по ст. ложке в день, для эластичности шейки. Но ничего более сказать не могу.
15 дек 2006, 21:53
Но-Шпу я принимала, когда тянуло живот на 14 неделе. Зачем ее принимать на вашем сроке непонятно. А красавку мне во время беременности применять не разрешали, но здесь кто-то уже писал по этому поводу (якобы, для раскрытия и т.д.). Во время кормления красавку тоже нельзя, геморрой лечат более мягкими средствами (мази).
15 дек 2006, 21:56
у меня и без того раскрытие было - думаю что и счас никуда не делось, а про геморрой это я не к тому что этими свечками лечить а что вставлять чтолибо мало приятного :):)
16 дек 2006, 19:47
Как зачем?? А вдруг девушка возьмёт да и родит сама, безо всякой медицинской помощи?? нельзя такого допустить, надо вовремя вылечить... :)
16 дек 2006, 00:33
мне назначали свечи с папаверином т.е. с той же ношпой как расслабляющее,снимающее тонус матки.
Anonymous
16 дек 2006, 00:36
а нафига снимать тонус в 39 недель??? тут рожать пора уже а не матку расслаблять..
16 дек 2006, 08:53
ППКС :) Както не сильно мою мысль тут улавливают вижу :)
16 дек 2006, 13:13
:) Единственное, что можно повставлять(если хочешь)- макмерор или бетадин или полижинакс- что-то одно, это для профилактики молочницы- чтобы мелкий не нахватался при прохождении через род.пути. А на остальное забей- к тому же, у тебя есть уже раскрытие :) Кстати, срочно сходи в топ Пит.Пузики и запишись в список(в начале топа)! Пожалуйста! :)
17 дек 2006, 12:06
самое то веселое что секс они мне запретили :) типа можно спровоцировать.. гг.
17 дек 2006, 12:21
Блин я не могу с твоих врачей :)))) кшмар просто какой-то :)) де логика? :)
17 дек 2006, 14:30
А мне наоборот рекомендовали,именно для "естественной стимуляции" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность