Выделения! Помогите! Врач ничего не смогла сказать
16 дек 2006, 20:01
Предполагаемый срок беременности 4 недели, на узи плодное яйцо не визуализируется, появились слабые редкие коричнво-красные с выделения, все до единого теста показывают положительный результат, есть цистит, эндометрий по узи очень хорошийц, толстый слой, врач никак не может понять!!! есть беременность или нет, т.к не поймёт есть ли жёлтое тело, или это вовсе не оно, Беременность очень желанная и долгожданная, есть ли возможность сохранить её? и вообще имеется ли на Ваш взгляд беременность?
16 дек 2006, 20:34
Сдайте кровь на ХГЧ и все узнаете, в 4 недели ПЯ и не должно визуализироваться, через неделю уже можете идти искать, раньше и дергаться не стоит, мазня модет быть от нехватки прогестерона, сдайте кровь на прогестерон
16 дек 2006, 20:46
1. Сдайте кровь на ХГЧ, что бы точно знать есть ли Б. 2. Сразу сдайте прогестерон. 3. Если ХГЧ положиельный - с результатами идите к другому врачу. Если ваш с кровянистыми выделениями и возможностью Б не направил вас ни на какие анализы пусть идёт лесом.
Anonymous
17 дек 2006, 03:31
Я могу только сказть как было у меня. На четвертой неделе сделала тест, положительный, полетела к врачу, хоты у меня до задержки были кровяные выделения (не много, мазало) и живот тянет как перед М. Узи конечно ничего не показала, так как срок мальнейкий, но выделения прекратились через пару дней. Врач сказал, что так бывает на первом месяце, хотя все говорили что есть угроза выкидыша и бла-бла-бла...а он сказал что все нормально. Уже 8 недель, бум рожать! ТАк что не волнуйтесь, все будет замечательно, просто надо подождать пару неделек или сходить еще к одному геникологу, чтоб успокоиться! Удачи вам!
17 дек 2006, 14:58
Сегодня тоже, то мажет, то нет, на прокладке вроди бы нет ничего, но когда вытераешь салферкой, то есть не красного цвета, а коричнево-бордовые, подруга гинеколог начинающий сказала вчера, что это старая кровь, и она вродибы молодой специалист а тоже придерживается устоев каменного века, закрепится, так закрепится... я тоже от этого в шоке. Тест на б. стал сделала очередной, он ярче, чем остальные. И ещё, девчёнки, я вчера стормозила, ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ НЕ СОМНОЙ - Автором ТОПА, а с подругой, мы просто от врача пришли ко мне и в инет за советом, под моим паролем... у МЕНЯ С Б. ВСЁ СЛАВА БОГУ ХОРОШО, хотя вначале на этом же сроке, как у моей подруги тоже врачи и Вы не верили, что я б., т.к. уровень ХГЧ был низкий, и пр., но в этом м.центре я наблюдаюсь у другого врача, совершенно другой специалист, очень хорошая, и мне даже стыдно, что я рекомендовала этот центр из-за той врачихи к кому попала вчера подруга. У врача даже внешний вид ужастный, голова не понят но когда вымыта была, всяф растрёпанная, очень медленно всё делает, мы вчера 2 часа там просидели... КОгда она узи подруге делала, та сказала, что больно, на что эта врачиха сказала, а это что мне надо??? у меня вот вообще завтра один выходной, я его бы с родными спокойно проводила бы, а мне теперь звонить тебе, переживать, как ты... Трындец, я в шоке была от этого, и со стыда каждый раз чуть не сгорала, эта врачиха ещё почти на 2000 р. её "обследовала", нахамила, напугала... пипец, даже когда идёшь в платные клиники, нет никакой гарантии, что попадёшь к профессионалу... ПОЧЕМУ ТАКИЕ с--ки работают???
16 дек 2006, 21:05
Врач прописала дюфастон или уторжестан, и взяла кровь на хгч, результат будет готов во вторник, но другая врач (к которой сейчас к сожалению не оказалось возможности попасть, но у неё наблюдаюсь постоянно) категорически против приёма всЯких препаратов, и сказала ждать, закрепится, так закрепится, нет так нет. И КОГО СЛУШАТЬ???
16 дек 2006, 21:14
Что значит "закрепится так закрепится", мазня бывает у половины беременных и все что-то делают, у меня тоже была на сроке 4-5 недель, ни у меня, ни у моего врача и мысли не было делать что-то или нет, срочно начали утрожестан принимать и еще кучу препаратов, но уже по другим причинам
16 дек 2006, 21:24
Ну есть врачи - сторонники естесственного отбора. В принципе, в глобальном смысле это конечно может и верно, выживает сильнейший, эволюция и всё такое. Но когда есстественно отбирать собираются не обстрактно, а МОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка, то эволюция идёт лесом, а я иду в аптеку =)
16 дек 2006, 21:26
Согласна полностью
16 дек 2006, 21:22
Ну, это другое дело. В таом разрезе у нас и коментарии дугие, вы когда совета спрашиваете, вы лучше полную информацию давайте, а то получите не те ответы. Слушаться лично я вам советую первого врача и начинать пить таблетки. Это прогестерносодержащие препораты. Прогестерон главный гормон беременности. Его нехватка на ранних сроках очень часто вызывает мазню и если с ней ничего не сделать, то как раз и будет то о чём сказал второй врач - ничерта не "закрепится", точнее отвалится. Если вы всё таки не Б, ничего страшного в том что несколько дней принимали прогестерон нет, просто отмените его и начнутся М.
Anonymous
16 дек 2006, 21:22
вот ту к которой не оказалось возможности попасть и у неё наблюдались постоянно - шлите её лесом!!! ДЮФАСТОН по 1т. каждые 4 часа магне В6 по 250 мг.*3 раза папаверин в попу 3 раза но-шпу по 1т*3 раза. и лежите раз выделения.
16 дек 2006, 21:35
Болей на фоне выделений нет!!! Только слегка потягивает поясницу время от времени (так что просто хочется поменять позу сидения или лежания) и жжет в области лобка из-за цистита!!!!! А подскажите для чего свечи с папаверином нужны??? Я теперь в расстерянности, какому врачу верить, что делать, очень ребенка хотим!!!!!
16 дек 2006, 21:53
если очень хотите ребенка, то первому, который предлагает сохранять.
16 дек 2006, 23:54
+1
16 дек 2006, 23:54
Свечи с паповерином снимают напряжение с матки, что бы небыло выкидыша если есть угроза. А если ты Б то угроза у тебя есть - кровянистые выделения.
16 дек 2006, 21:58
А могут ли быть все тесты ложноположительными (делала штук 8)??? Может это причина какой-то болезни???? Я очень переживаю, девочки хочу услышать вашего мнения!!!! Очень переживаю!!!!
16 дек 2006, 22:01
Ну что ты все переживаешь? Сходи на узи еще раз, меньше прыгай- тебе сейчас вредно физ.нагрузки! Аноним тебе в принципе верные рекомендации дал, только от ношпы я бы отказалась.
16 дек 2006, 22:56
сдать тест на ХГЧ, вам девочки написали, узи на таком сроке еще может и не увидеть ничего. а вообще лежать и принимать, то что вам анонимус написал, единстввенно - я бы заменила Дюфастон на Утрожестан, потому что мне Дюф. ничего не сохранял, в результате с кровотечением на больничной койке оказалась. сама теми же лекарствами сохранила вторую беременность. ношпу я бы пила, тут было много споров на эту тему, но мое мнение (после 2 тяжелых Б) - от нее в таких ситуациях только польза.
16 дек 2006, 23:56
Если они чётко полосатые а не расплывчато-прозрачные, то нет, не могут, ты беременна.
Anonymous
17 дек 2006, 01:51
Не хочу Вас пугать, но мое ИМХО - исключить внематочную, т.е. отследить динамику роста ХГЧ и повторное узи через несколько дней.
17 дек 2006, 12:16
На андрогены гормоны сдай если это Б. то у тебя угроза.Многие Дюф. Утрожестан и Декс. пьют и у всех рождаются здоровые дети.Закркпится так закрепится - каменный век какой-то.
17 дек 2006, 12:31
Динамика ХРЧ представлеия о внемоточчной недаёт. ХГЧ и в трубе отлично рости может, легко.
17 дек 2006, 12:55
У меня при внематочной ХГЧ не рос, а в течение недели оставался на уровне 100. Тесты полосатились слабо. Ходила на УЗИ, врачи голову ломали, ПЯ в матке не обнаруживали, мазало неделю. Вообще диагностировать ВБ порой бывает очень сложно, у всех индивидуально. Меня вообще хотели почистить, якобы неразвивающаяся беременность, хорошо, лапару сделали, только на ней и установили, что это ВБ. А бывает и так, что ХГЧ растет как положено, самое поганое, что ВБ частенько на УЗИ не видно.
17 дек 2006, 14:52
Верно - индивидуально, поэтому и говорю, что динамика ХГЧ - не показатель маточной или внематочной Б. Это всего лишь показатель того что на данный момент ПЯ ростёт. И всё, больше по ХГЧ ничего не скажешь, его положительная динамика даже об анэмбрионии не всегда говорит =(
17 дек 2006, 14:59
КАЖЕТСЯ НИТУДА НАПИСАЛА, ПЕРЕНЕСЛА В КОНЕЦ!Сегодня тоже, то мажет, то нет, на прокладке вроди бы нет ничего, но когда вытераешь салферкой, то есть не красного цвета, а коричнево-бордовые, подруга гинеколог начинающий сказала вчера, что это старая кровь, и она вродибы молодой специалист а тоже придерживается устоев каменного века, закрепится, так закрепится... я тоже от этого в шоке. Тест на б. стал сделала очередной, он ярче, чем остальные. И ещё, девчёнки, я вчера стормозила, ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ НЕ СОМНОЙ - Автором ТОПА, а с подругой, мы просто от врача пришли ко мне и в инет за советом, под моим паролем... у МЕНЯ С Б. ВСЁ СЛАВА БОГУ ХОРОШО, хотя вначале на этом же сроке, как у моей подруги тоже врачи и Вы не верили, что я б., т.к. уровень ХГЧ был низкий, и пр., но в этом м.центре я наблюдаюсь у другого врача, совершенно другой специалист, очень хорошая, и мне даже стыдно, что я рекомендовала этот центр из-за той врачихи к кому попала вчера подруга. У врача даже внешний вид ужастный, голова не понят но когда вымыта была, всяф растрёпанная, очень медленно всё делает, мы вчера 2 часа там просидели... КОгда она узи подруге делала, та сказала, что больно, на что эта врачиха сказала, а это что мне надо??? у меня вот вообще завтра один выходной, я его бы с родными спокойно проводила бы, а мне теперь звонить тебе, переживать, как ты... Трындец, я в шоке была от этого, и со стыда каждый раз чуть не сгорала, эта врачиха ещё почти на 2000 р. её "обследовала", нахамила, напугала... пипец, даже когда идёшь в платные клиники, нет никакой гарантии, что попадёшь к профессионалу... ПОЧЕМУ ТАКИЕ с--ки работают???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность