Чем покрасить волосы?
покраситься бы...
17 дек 2006, 11:50
Девочки, у меня свои волосы темно-каштановые, крашусь всегда в более светлый тон. Сейчас 6 недель, корни отросли, ужас, что на голове, да еще много седых волос. Девочки, чем их можно привести в приличный вид без вреда для масика? Спасибо.
Anonymous
17 дек 2006, 11:56
идете в салон и краситесь :)
17 дек 2006, 12:02
без вреда для масика на сто процентов врачи (и парикмахеры в большинстве) советуют безамиачной краской - оттеночным шампунем проще говоря, но при наличии седины не знаю пойдет ли она.. а вообще тут и красятся и осветляются(лично я не одобряю) и все вроде как живы.. детки имею ввиду.
17 дек 2006, 12:03
может мой бзик но я бы предпочла красится (обычной если краской) в оч. хорошо проветриваемом помещении хотябы.
Anonymous
17 дек 2006, 12:08
Я интересовалась у врача по поводу окрашивания волос, так она сказала что краска НУ НИКАК не попадет к малышу, это все бзики беременных. Единственное что может быть так это плохое самочувствие от запаха краски (если токсикоз или вообще непереносите запахи). Поэтому красьтесь на здоровье, главное чтобы дйствительно запаха сильного не было.
краситься надо!
17 дек 2006, 12:10
О...это уже лучше;)
17 дек 2006, 12:13
по идее пары амиака витают в воздухе и мама их вдыхает.. химия кароче.. а вообще я для себя уже давно поняла что сколько врачей столько и мнений.. Моей знакомой так вообще сказали что при большой концентрации амиака в воздухе и довольно длительном нахождении там беременной (от 20 минут) могут начаться преждевременные роды.. - это ей кстати заведующая частной клиники кандидат и пр. и пр. сказала такое. но лично я думаю что если это и правда во что я не особо то верю.. точней даже не верю наверно вообще, то это какова концентрация должна быть..
17 дек 2006, 19:58
мне кажется,единственная проблема с краской во время беременности,это то что она очень быстро смывается.Я красилась в чёрный 4 месяца назад,сейчас у меня ни одного чёрного волоса.
18 дек 2006, 02:12
НУ НИКАК? Краска на кожу головы попадает, так? Дальше обьяснять, или догадаетесь сами? Если не доходя до кожи головы и не аммиачной (типа только перышки - еще куда ни шло. Закрашивать же седые - без шансов :-( (с транслита)
покраситься бы...
17 дек 2006, 12:09
Спасибо за ответ. :) Наверное, безаммиачная краска меня не возьмет... Так, я думала, что не только вдыхание паров краски вредно,но и она проникает в организм...Это ведь химия...:mda. Что делать,ХЗ!!!
17 дек 2006, 12:15
кучу раз заБ. слышала что местные средства типа краски, капель для носа(спреем) и прочей лабуды до плода не доходят.. на сколько верно судить не берусь.
покрашусь,а что делать...
17 дек 2006, 12:18
Спасибо, землячка;)
17 дек 2006, 13:19
А если попробовать типа мелирование-колорирование. На корни-то краска не попадает, значит, в организм так сказать химия не проникнет. И седина "затеряется" :о).
17 дек 2006, 13:32
я тоже боялась краситься, недель до 15. а потом пошла в салон и покрасилась- мне моя врач сказала что все эти бзики насчет окрашивания- и волосы можно красить и ногти. Посему крашусь теперь каждые полтора месяца и ничего- все нормально. Так что красьтесь на здоровье- главное чтобы краска не воняла))).
17 дек 2006, 17:20
В конце концов, наши чудо химики придумали безамиачную краску или с малым содержанием.Идите в хороший салон и красьтесь так как вам надо.Специалист подберет то, что вам нужно.
17 дек 2006, 20:12
Краской, нормальной краской,естественно не за 50 рублей коробка, чтоб волосы не вылезли. а в остальном красьтесь.
18 дек 2006, 10:16
Я делала на пятом месяце мелирование,но!!! только не на фольгу а через шапочку - щадящий метод :) Рекомендую!
19 дек 2006, 01:18
Красилась в салоне на 2 и 8 месяцах (в эту субботу :) беременности безаммиачной краской (по-моему, называется Vella Color Touch). 2 доктора (в плтаной и районной консультациях) сказали, что безвредно для малыша, мой мастер и ее дочка сами тоже красились, когда были беременные.
17 дек 2006, 20:32
Ваш масик не отравится если Вы приведете себя в порядок :) не перегибайте палку и не слушайте бабок со своими страшилками.. :) (с транслита)
17 дек 2006, 22:42
Мне дохтур сказала, что первый триместр не надо краситься, а потом - пожалуйста. Красила безаммиачной краской (когда еще не знала про беременность) - не взяло седые ваще, у меня черный свой. Муж сказал, потерпит старушку рядом ненадолго :)
19 дек 2006, 15:20
А депиляционными кремами (типа Opilka, Veet, Eveline) пользоваться можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность