мазнйа после кино
Anonymous
17 дек 2006, 17:43
Вчера цходили в кино, 18 недель. Пришла домой смотрю несколко капелек крови на трусах. Очен страшно,отчего ето вдруг. Сегоднйа все чисто.Читала тут как то тему про ето, можно ли беременним в кино, но йа нигде ничего о вреде етого не нашла. Неужели ето громкие звуки так ребеночку могли навредить или ето просто совпадение? (с транслита)
17 дек 2006, 17:54
Вот вы меня конечно простите, но я не могу понять... почему если вы увидели кровь, сразу не обратились к врачу? На форуме вам явно никто ничего конкретного сказать не сможет. Моё мнение, это просто совпадение, что кровь была из-за кино. Кровь при беременности не очень хороший знак, и только врач сможет определить, что это было.
17 дек 2006, 17:59
Скорее всего из-за переживаний в кино. Срочно едьте к врачу, на узи и т.п.! У вас есть доступ к лекарствам или вы за границей?
Anonymous
18 дек 2006, 19:43
во бред:) может от метро? или от модели авто? может от того, что лифтом воспользовались. а может трусики запрещенной фирмы носили? беременность у некторых это болезнь:)
17 дек 2006, 17:58
не обратилас' к врачу так как а ето произошло поздно вечером, тем более суббота била. Сегоднйа опiат вyходние. Тут врачи пока кров' вообще рекой не полйет делат ничего не будут. Мне врачиха моyа сама сказала, что капелки крови ето нормално, и беспокоитсйа не надо. Но мне все равно страшно. На плановое узи толко во вторник, поетому хотелос бy узнат тут может кто знайет. (с транслита)
17 дек 2006, 18:03
Вот суки импортные эти врачи. Вам надо найти препараты магния(продаются во всяких магаз.для бодибилдинга)- и принимать по ~100мг магния 4 р/день, можно попить валерьянку, найдите препараты прогестерона беременности(утрожестан, дюфастон или др.). Свечи папавериновые(они ими импотенцию лечат)- для снятия тонуса. Дицинон или отвар крапивы попейте- кровоостанавливающее.
17 дек 2006, 18:05
Если она не из России, то кроме магния ничего не найдёт, по себе знаю.
17 дек 2006, 18:11
они это тут обясняют тем что капиляры лопаются из-за увеличевшегося кол-ва крови в организме. это мне врачиха на приеме сказала, типа если капелки крови, то приходит или звонить ей не надо, а вот если очен силно будет идти, тогда толко. Лекарств кроме валериянки нет:( Буду лежат до вторника болше ничего не остается делат.
17 дек 2006, 18:26
Да уж.. в мозгу у них чтоб все полопалось. Ты, главное, не переживай!!! Спи, отдыхай больше. Если есть возможность - можно вызвать платную скорую или врача просто, чтобы они послушали сердечко малыша- тебе спокойней станет.
Anonymous
17 дек 2006, 18:35
Оригинально. Если врач лекарства тоннами не назначает беременной, то значит он уже $ука? :) Хорошее у Вас представление о том, какой должна быть медицина.
17 дек 2006, 19:00
Вы предложите другой вариант сохранения или, может, не будете вякать, если ничего не соображаете в вопросе сохранения при кровотечении?
Anonymous
17 дек 2006, 19:19
Вякают шавки под забором, уважаемая! Выбирайте выражения! Я не думаю, что очень умнО Вам выписывать лекарства по интернету незнакомому человеку. Если его врач не считает нужным эти лекарства ему рекомендовать. Вы берете на себя ответственность за сохранение ее беременности и отсутствие проблем со здоровьем, если эта мамочка начнет принимать лекарства по Вашему выбору? Вы кто, простите?
17 дек 2006, 19:23
Что, нет вариантов по сохранению? Ну, и молчите тогда. От того, что я написала, вреда не будет. Хотите ругаться- идите на базар. Что ты за нелюдь такой- нет, чтобы автора поддержать, так тебе на меня полаяться надо- про шавку (молодец) правильно написала, самокритика у тебя на 5 баллов.
Anonymous
17 дек 2006, 19:30
Вариант единственный - обратиться к ВРАЧУ, а не следовать Вашим советам. Врачу решать, будет вред или нет. Не считайте себя всезнающей и непогрешимой. И постарайтесь не раздавать по доброте душевной свои познания в чем бы то ни было как истину в последней интанции. Ваши высказывания безапелляционные в каждом топике заставляют вообще усомниться в наличии хоть какого-нибудь разума.
17 дек 2006, 22:39
Вы читаете только то, что я пишу? Удосужьтесь прочитать, что ВРАЧ сказал автору.
Anonymous
18 дек 2006, 19:46
смело вы выписываете горионы:) давно практикуете? и где ты увидела кровотечение, несчасная? (с транслита)
18 дек 2006, 19:53
Интересно, причем препараты прогестерона на 18 неделе беременности? Автору лучше послушать какого никакого врача, чем такие рекомендации.
17 дек 2006, 18:03
На 18 неделе капельки крови - это ненормально!
17 дек 2006, 18:30
Да, и чем старше срок, тем опаснее эта кровь...
17 дек 2006, 19:33
А почему, если вы так беспокоитесь, не поехали сами в больницу, в отд. скорой помощи? Тем более на 18 неделе, это ж уже приличный срок.
18 дек 2006, 11:31
У меня не кровь, а небольшая мазня появилась в 21 неделю. Сразу же поехали в больницу, 2 недели пролежала на сохранении, был поставлен диагноз ИЦН, на шейку матки поставили кольцо, думаю такая оперативность спасла жизнь моему ребенку.
18 дек 2006, 11:31
Не туда ответ написала, сорри
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность