и снова про пол

18 дек 2006, 04:28
не хочу определять по УЗИ.Хочу девочку до слез.Старшая дочь и два сына есть.Боже,какие пацаны тяжелые!Доча-моя надежда,мое счастье,моя опора.Пол не знаю еще,но чувствую,что опять пацан будет.Имя ему даже и не придумали.Для девочки же имя заготовлено.Ну как,как полюбить,если вдруг пацан будет.
18 дек 2006, 04:33
Двоих уже полюбили, и этого полюбите. Это бзики беременности, пройдет
18 дек 2006, 08:07
Зачем, интересно, тогда заводить четвертого ребенка если любовь такая избирательная по половому признаку, а сил на сорванца уже не хватает?.. Не мне, конечно, вас судить (беременна первым), но мне кажется, о ребенке тоже подумать надо - он же не виноват, что мальчик...а будет за это страдать.
18 дек 2006, 16:43
Это Вам просто тяжелые девочки не попадались, моя похлеще многих мальчишек будет, а мальчика полюбите, куда денитесь, свое ведь родное
18 дек 2006, 04:36
думаю,что нет.Уже решила,что если пацан,то как приду в себя,так сразу уеду в долгую командировку.
18 дек 2006, 04:53
И что? Кто-то другой будет его в это время любить, целовать, грудью кормить? Уезжайте, конечно, с таким-то настроением.
18 дек 2006, 05:04
И это пройдет
18 дек 2006, 07:20
А какой срок беременности?
18 дек 2006, 16:09
Мда...у меня вторая бер. была очень тяжелая ,единственная мысль была- как бы доносить и родить здоровенького, про пол вообще не думала.Кто бы ни был-это же мой ребенок!
18 дек 2006, 17:23
Да ничего страшного если даже и мальчик, привыкнете со временем. У меня вот тоже будет мальчик, а так хотелось девчушку... Но я уже свыклась...
18 дек 2006, 17:27
А я бы хотела, чтобы все мои дети были сыновьями! Подумайте, ведь в таком случае мама становится центральной фигурой в семье! У нее столько защитников! )) Жду мальчика, и буду рада, если и другие дети у меня будут мальчиками, а, впрочем, как Бог даст, главное, чтобы старший был сынок! (по УЗИ вроде бы так и выходит)
18 дек 2006, 17:30
+1 :)
19 дек 2006, 16:21
а по-моему женщина может ощущать эмоциональное одиночество в чисто мужской компании. все-таки мы и мужчины очень разные в плане поведенческих стереотипов, взглядов на жизнь, интересов. С дочкой больше вероятность духовного родства. Мне кажется, маме хоть одна дочка нужна.
19 дек 2006, 16:26
тоже считаю, что хоть одна дочка, но просто необходима
19 дек 2006, 17:00
нет уж нафик. порня ростишь -ростишь, а его какая-нить стерва вроде меня себе заберёт. а если не заберёт - ещё хуже- маменькин сынок. Доча- все как-то ближе ттт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)