УЗИ в 29 и в 30 нед.
Лена
18 дек 2006, 11:22
Наблюдаюсь у двух врачей, есть причины. У одной сделала УЗИ и вторая назначила, получается чуть больше чем через неделю. Я бы отказалась, но за последние несколько дней у меня были очень сильные переживания и малыш стал по другому шевелиться, что меня и беспокоит. Скажите девчонки, делал кто-нибудь узи с таким маленьким перерывом или это критично и делать нельзя? Может все таки риск?
18 дек 2006, 13:46
Обычно требуются определенные показания, чтобы так часто ходить на узи. Делать узи или не делать решать вам, а риск он всегда есть, ведь вредность ультразвука никем не доказана, так же как и безвредность. А какие у вас причины так не доверять обоим врачам? Уж хотя бы один из них компетентен или вы сомневаетесь? Может вам проконсультироваться у еще одного специалиста? Не подумайте, что я язвлю. Просто я всегда верю своему шестому чувству и на вашем месте пошла бы сначала к другому врачу, а потом бы уже определилась с узи.
18 дек 2006, 13:59
чем переживать-сходите и сделайте узи,я делала с перерывом в неделю,чем нервы себе трепать-от этого малышу лучше НЕ будет!
Лена
18 дек 2006, 13:33
Даааааа......... и ни у кого никаких соображений?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность