Остеопат или мануальный терапевт. Хелп!

18 дек 2006, 14:41
Девочки, умираю как болит сустав тазобедренный. Надо чтобы кто-то каааааааак дернул за ногу и позвоночник покрутил, а то сил нет терпеть. 30ая неделя, такое чувство что я не дохожу с такой спиной. Ну и вчера моя врач мне посоветовала найти врача, типа есть такие, кто с беременными работает. Мне это странно, так как я знаю что мануальщики все тело выворачивают и закручивают буквой зю, а пузо куда? Ну вобщем вот такая проблема, кто сталкиваля и как решал?
18 дек 2006, 14:48
Может, сначала врачу показаться- у моей подруги остеопороз подобным образом проявлялся... ттт! А лежать будешь на боку или на спине :)
18 дек 2006, 14:55
Не знаю что это за зверь такой, только наверное хорошего мало. Да не, у меня это началось давно, еще в юности меня мама отправила к мануальному, он мне прощелкал всем позвоночником, типа на место все поставил, а потом я уже не смогла жыть без этого и сама делала определенные упражения для разрабатывания и укреплания связок позвоночника. А волт теперь мне надо вывернуться колбасой и вставить на место все суставы, а не могу, поэтому нужна професиональная помощь :(
18 дек 2006, 15:45
Показаться своему костоправу стоит, если он сможет помочь- поможет :) В любом случае - постарается облегчить твои страдания :) Если ты уже знаешь свои слабые места- то насчет остеопороза не заморачивайся :)
18 дек 2006, 15:53
Есть такие, пишите на почту, попробую поискать дома телефон.
18 дек 2006, 16:50
http://www.manualnaya.narod.ru/ Мне в свое время очень помог.Занимается маленькими детьми беременными и востанавливает после родов.
18 дек 2006, 17:17
Спасибо, девушки, большое!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325