Кто уже рожал? Какие были схватки.
18 дек 2006, 14:55
Девочки, читала книжки перед родами, там написано, что интервал между схватками 20 - 10 минут, а потом он начинает уменьшаться. Но у меня было ужасно. В родовой весели большие часы с зелеными цифрами. И засекала время. Точно помню, что схватка длилась 5 -7 минут, а перерыв между ними был 3 минуты!! Как я их ждала каждый раз! После первых схваток вздохнула, подумала все 10 минут минимум отдыхать, а тут через 3 минуты - опять! В книжках вранье пишут.
18 дек 2006, 15:21
у меня тоже самое было, как и у вас..а какие болезненые...бедный мой муж, а я ему все плечо прокусила:))
18 дек 2006, 15:34
Какая Вы смешная!:) Книжку-то не про Вас конкретно писали, а взяли среднее время по нескольким десяткам, а то и сотням рожениц. А всё остальное, что в книжке было написано совпало? ;) Не обижайтесь:)
18 дек 2006, 15:38
у всех всё очень индивидаульно:)
18 дек 2006, 18:04
Спасибо большое за позитивные высказывания ! :) Счас половина декабрюшек побежит на чистку :))))))
18 дек 2006, 21:29
Ёпрст... так если бы всё всегда было "по книжкам". У меня вообще между схватками промежутков не было, так что ж теперь, вопить что книжки врут? Просто у всех всё очень идивидуально, всё по-разному происходит, у всех разный гормональный уровень... да море причин того, почему у всех всё по-разному! Что вы в самом деле...
18 дек 2006, 21:56
у меня начались: каждые 5-7 минут по 30-40 секунд, через часа два это уже было каждые 2-3 минуты по минуте или больше.. потом вроде пореже стало - плохо помню, боль жуткая была но больнее и дольше, и так минут 30, потом сказали тужиться - -хотя я не чувствовала желания тужиться, а акушерка не верила, типа я же чувствую.., головка через шейку прошла и сказали что пора на кресло, залезла, тут уже потуги - не больно, больно ести не тужиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность