Нервничали ли вы во время Б., и отразилось ли это
Anonymous
18 дек 2006, 23:59
как-то на вашей беременности или малыше??? Мамочки, очень нужна Ваша помощь. У меня 11 неделек, за всё это время пришлось раз 5 оооочень сильно понервничать, так сказать нервные срывы были со слезами и криками. Сейчас тонус периодически, матка может напрягаться на несколько часов, метацин может сразу не помогать, врач назначила магнаВ5, завтра на приём, будем смотреть на узи (потом плановое узи в субботу), всё ли ок? может буду ходить на капельницы магнезии. ТАК СТРАШНО, я очень переживаю, как бы это на малыше, его развитие не отразилось, на беременности. Принимаю периодически персен. Думаю срывы такие из-за сильных гормональных перестроек, т.к. в январе был выкидыш 25-26 неделек, двойня, и вот сейчас снова сознательно забеременнели, но в прошлую Б. у меня вообще такого не было, ни особого токсикоза, ни тонуса (только на 24-25 недельке начал каменеть живот,а я и не понимала, что происходит). Милые мамочки, подскажите, было ли у вас нечто подобное, и не отразилось ли это на малыше и беременности, беременность очень желанная.
19 дек 2006, 00:07
В первую Б на третьем месяце беременности за мной в подъезд зашел парень, сперва стоял , как-будто лифт ждал, а потом представил нож к горлу, сказал чтобы телефон, деньги отдала, я спокойно отдала, а он не уходит и нож у горло держит.Я ему как могла спокойно сказала, что ты же все взял,я беременная, уходи.Он меня матом облажил и убежал.Как раз лифт пришел.Я вот как села в этот лифт, из него меня мама уже вытаскивала, истерика была жуткая у меня:(((всю ночь не могла успокоится, прокручивала весь этот ужас, плакала.Очень переживала за ребенка, но тьфу-тьфу родился без потологий.
19 дек 2006, 01:14
ВОТ ЭТО УЖАС. СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность