Ну когда же уже? Крик души.
Нетерпеливая
19 дек 2006, 11:16
40я неделя. Еще две недели назад по УЗИ сказали, что б-ть доношенная, можно рожать, а все никак! Уже и по лестницам ходила, и полы/ванну мыла, даже секс был - сидит! :-0 Ну когда же уже??? Не кидайтесь тапками, что тороплюсь, сил уже нет, хочется на ручки взять, поцеловать маленькое чудо, заждались! Да и до НГ хочется успеть домой вернуться )
19 дек 2006, 11:24
Понимаю...я сама родила в 42 недели без одного дня, чего я только не делала, даже касторку пила, и все-равно козява родилась когда сама этого захотела, желаю поскорее увидеть лялку!!!!! Это обязательно произойдет, скоро!!!!
19 дек 2006, 12:24
+1. Понимаю отлично. Оба раза родила позже срока, дочку на 11 дней позже. Правда, касторку не пила, но все остальное перепробовала. Родовые схватки начались после 4-го сеанса акупунктуры.
19 дек 2006, 12:55
бывает :) Но ребенок еще имеет право сидеть у вас в животе как минимум 2 недели... Может, он тоже боиться? :)
19 дек 2006, 13:08
Или наоборот - слишком хорошо ему там внутри - тепло, уютно, кормят:) Чего еще надо-то? Нам хоть и 38 недель, а уже тоже у меня терпения совсем нет....:(
19 дек 2006, 13:08
Ничего не поделаешь, надо ждать. У меня тоже доношенная беременность ещё с 37 недельки поставлена, а в эту пятницу будет уже 41 неделя... Не паниковать, расслабиться и ждать -угу и это говорю я, которая каждые 5 минут прислушивается не ноет ли поясница, как в первый раз:( тож в общем психую:(
19 дек 2006, 13:28
Как я вас понимаю. В четверг будет 39 недель, деть не хочет наружу!!! Если до выходных не запросится, буду, как вы, "принимать меры" (типа, секс для начала.....)
Anonymous
19 дек 2006, 13:31
Вы чего? До 40 недели ходите спокойно и не нервничайте! откуда психозы то? РАНО еще малышу. не время! после 41 недели только врачи начинают задумываться о стимуляции, а у вас еще и 39 недель нет, вы чего с ума сходите? всему свое время
19 дек 2006, 15:37
вот и я думаю чего все так торопятся :) Ну ведь когда теперь беременными-то будем ?? Кто-то может уже и не будет.. Мне наоборот в кайф стало с 38 нед. когда уже не надо нервничать-переживать (до этого врачи покоя не давали) и малыш такой тихий хороший стал - шевелится по делу тока и уже не такой буйный из-за отсутствия места
19 дек 2006, 14:59
а на работе и вне ее как все достали-"ну что? когда уже?" как будто я знаю-что и когда... у меня 40 недель завтра будет, силов никаких уже нету ждать. если с 37 недели было жутко страшно (я боли ужасно боюсь, в россии в свое время даже зубы под общим наркозом лечила из-за этого), то сейчас уже плевать, только бы началось)))).
19 дек 2006, 15:34
полтора месяца пугали что вот-вот.. говорили будешь дома не доносишь т.к. надо лежать попой кверху все время.. тоже самое повторили 2 нед. назад, а я и ходить уже давно начала и пакеты поднимать по 3-5 кг. когда надо и секс конечно во всю уже несколько дней и по леснице гоняла на днях в силу необходимости и глухо как в танке пока :) мне так кажется что если еще неполучается у организма то ни секс, ни лесенки родов не вызовут. пс.39нед.
19 дек 2006, 15:53
У меня тоже самое - сегодня 40 недель, а признаков на роды нет. Сижу жду!!!!
Нетерпеливая
19 дек 2006, 16:05
Да уж :-) самое интересное, что была угроза сильная преждевременных родов, набоялась-навалялась в постели, но все пережили! Теперь вот наоборот, наружу, видать, не хочет, и правда, хорошо наверно там: тепло, уютно, кормят :-). Эх, остается только ждать! Желаю нам всем, нетерпеливым, спокойствия и терпения! И большой-большой удачи!!! :-)
22 дек 2006, 22:46
и мне угрозу ставили, родила на 41-ой неделе)
19 дек 2006, 16:57
отдыхайте пока! хотя, помню, я тоже торопилась.:-)
21 дек 2006, 15:42
Понимаю! Последний месяц кажется вечностью...
22 дек 2006, 07:07
а на мороженое выманивать не пробывали? я родила на 43 недели, шла рожать и не верила, что так начинаются роды, и не верила, что ЭТО когда-то кончится. Не торопите время, ТАМ не останится.
22 дек 2006, 16:50
было все тоже самое)))))) только мы ждали еще и в роддоме, пролежала до родов ровно 2 недели...а сына решил велезти после того как папка первый раз не пришел нас навестить)))) всему свой срок, дитё знает когда ему пора) главное не волнуйтесь
22 дек 2006, 22:31
Высыпайтесь лучше, и с мужем в ресторанчик сходите на приятный романтический ужин:)
19 дек 2006, 13:53
У вас девочка? Обычно девочки засиживаются.
19 дек 2006, 15:33
а вроде как наоборот - с мальчиками перехаживают! :-)
19 дек 2006, 15:38
ППКС
19 дек 2006, 16:26
Мой опыт показал, что с мальчиками дольше. Надо для проверки еще третьего родить:) (лет через 5)
21 дек 2006, 09:19
Ерунда - нет взаимосвязи, потому как все индивидуально. У меня первый мальчик, родился на 2 недели раньше.
19 дек 2006, 16:58
мальчики ленивые, сидят долго обычно)
19 дек 2006, 17:24
это наверное не про моего мальчика..:)
19 дек 2006, 17:22
Половина говорит, что девочки засиживаются, половина - что мальчики (по крайней мере из моих верящих в приметы знакомых). Данная дискуссия подтверждает что все-таки однозначной версии нет :)))
19 дек 2006, 22:03
Я Аркашу за 4 дня до ПДР родила,наверное,у всех по разному!
20 дек 2006, 15:06
Не всегда, каждая мать носит по-разному, кто-то дольше девочек, кто-то мальчиков. Ориентироваться можно только на себя;)
19 дек 2006, 16:57
одно могу написать в утешении..беременным еще никто не оставался:))
20 дек 2006, 04:38
Не верится что-то... Муж сегодня предположил, что ОНО может еще рассосется :) (с транслита)
20 дек 2006, 15:33
:-))))))
20 дек 2006, 00:36
Мой козявка сидел до 42 недель)ПДР был 12 июля родила только 1 августа)
20 дек 2006, 04:46
та же проблема, завтра иду на стимуляцию. ПДР был 12. ПОл неизвастен (с транслита)
20 дек 2006, 13:07
мой как раз в ночь перед стимуляцией испугался и заторопился:) интересно мож и вы уже мамочка?:)
20 дек 2006, 15:07
А зачем? Малышу плохо?
20 дек 2006, 13:30
У меня очень смешная ситуация была-перенашивала на 1 неделю,даже за автобусами бегала-у ребенка ни в одном глазу появится на свет!!!Поехали мы на дачу ,а там сестренка моя 2-хмесячная-я ее затискала .В итоге утром после приезда начались схватки-приревновал!:)
20 дек 2006, 15:03
Это они могут:-)
20 дек 2006, 23:51
Я с первой беременностью тоже думала, что пусть все идет естественным путем. Но когда легла уже в роддом, а там все уже на 38 неделях рожать хотят, мне с 40 ваще невмоготу стало, а еще лежать с беременными тот еще кайф. Ночью не поспишь, то всем кушать хочется, то в туалет, то просто бессонница замучала. Всю ночь сплошное колготанье. Лучше с деткой не спать. А соседка по палате мне сказала, чтобы быстрее кости разошлись и роды наступили, надо на корточках сидеть. Ну я дождалась когда все на обед пошли (а я специально с утра ничего не ела к родам готовилась,решила на Рождество рожу и все тут), и короче села я на корточки посидела. Потом залезла на кровать журнальчик почитать, и чувствую через 5 минут что-то внутри меня как будто лопнуло. Привстала, а воды как полились. Вобщем родила я свою дочурку через 4 часа,полностью естественным путем, в Рождество.
21 дек 2006, 03:03
я и рожать не готова вроде как еще (т.е. я передумала и хотелось бы числа 2-3 января теперь уже - но боюсь стимуляции - больно шибко пишут :) ) и на корточках сижу когда приспичит (т.е. когда надо) и хожу чуть небегаю когда живот от этого не схватывает, и по лесенкам, и секса вполне не избегаю мягко говоря и не рожается мне :) хотя велели строго-настрого чтоб доносить постельный режим и половой покой.
21 дек 2006, 13:40
Я родила первого в 42 недели.Сейчас 39 недель,малыш сидит,несмотря на 100% уверения врачей,что родится в 37-38.В роддоме правда такую ерунду не говорили,сказали,что доходить для меня не вопрос!С 1 января (это мой ПДР) уже 250 000 тысяч дают,но мне как-то этих денег не надо,я беременела,когда этот закон еще и не рассматривали!Беременность ЭКО,очень-очень желанная и долгожданная и деньги здесь не играют роль,мне нужен мой малыш,а не деньги за второго!!!!!!!!
21 дек 2006, 16:39
Сегодня ночью проснулась от того, что живот потягивает, болит, полежала часа два - все прекратилось. Я почти до слез расстроилась, думала, ну наконец-то! (срок 40 недель) Днем опять прихватило низ живота - опять через час прошло.... :-((( Да что же это такое?!
21 дек 2006, 16:53
Значит уже скоро совсем!
21 дек 2006, 17:22
А у меня так уже второй день:( -болит низ живота- потянет-потянет, отпустит и ни с места, как заело прям:( - и не схватки и вроде зазря всё это терплю, потому что одно дело настоящие схватки, а другое -баловство какое-то в виде таких вот нерегулярных приступов -хнык-хнык -завтра 41 неделя будет уж:(
21 дек 2006, 17:26
О-о-о, как я Вас понимаю!!! Я тоже думаю, ерунда какая-то, когда же уже по-настоящему? Давайте думать вместе, вдруг сработает? :-))
22 дек 2006, 01:16
Думаю активно:) в обед вот скушала миндаль и выпила почти литр абрикосового сока:crazy(девочки здесь писали, что такое помогает) -кроме тошноты в итоге:( ничего не получила:( только живот перестало напрягать вообще и тишина.
Автор "Про Козерожков"
22 дек 2006, 11:54
А я сдалась что-либо предпринимать.. все равно со стрельцом не успела:)
22 дек 2006, 14:19
я помимо тошноты еще изжогу получила :)))) и пол ночи не спала так как вечером сока напилась - думала лопну
23 дек 2006, 04:21
Мдя, похоже в нашем случае ни абрикосовый сок не прошел, и миндаль мне не помогает. Надо экспериментировать дальше. Почему-то остается вера в то, что поможет шампанское с касторкой, но как-то страшновато:( даже не знаю почему.
22 дек 2006, 14:17
у меня так потягивало с 36 по 38 примерно потом все прошло.. счас 40я началась - сутки назад спину схватило, живот тянуло я напилась сока абрикосового начитавшись евы, на корточках посидела, по лесенке походила.. ночью этой еще тянуло и болело все а сейчас ничего не беспокоит :))))
22 дек 2006, 12:22
На 41-ой неделе, начитавшись рекомендаций, сделала уборку дома (а у нас коттедж из трех уровней), съела целый ананас, потом был секс, через час после секса пошла рожать:-)
22 дек 2006, 12:39
Секс был, ананс был (только от целого меня бы вывернуло:(...) - не помогло. Вот сейчас пойду уборку делать, правда только два уровня;) Думаете поможет?:)
22 дек 2006, 12:41
Надеюсь, удачи вам и легких родов.
22 дек 2006, 22:14
Была сегодня у своего врача, сделали УЗИ: б-ть доношенная, передних вод нет уже (!), ребеночек очень низко уже опустился, короче - все указывает, что должно со дня на день, но .. сидит! )) Сказала ехать в роддом, чтобы там шейку посмотрели и оставили у них. Приехали, посмотрели, сказали ехать домой и ждать понедельника, если за эти дни не рожу, тогда в паталогию положат :-( а-а-а, не хочу. Хнык-хнык.
Нетерпеливая
22 дек 2006, 23:17
Пила уже и касторку, и абрикосовый сок... Кроме неприятных ощущений - больше ничего. С мужем и так везде ходим, даже езжу смотреть, как они в футбол играют, "болею". Все, похоже придется успокоиться и просто ждать решения детёнка :-) Спасибо, девочки, за поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность