Странный сон

19 дек 2006, 11:39
Пару дней назад мне приснился очень странный сон. Длился совсем недолго, где-то полминуты, как будто я еду в метро и теряю сознание. Причем ощущения были настолько реальными, что я до сих пор в недоумении, что это было - просто такой сон реалистичный или это мне организм таким образом сигнал sos посылал, т.к. проснулась я на спине..?
19 дек 2006, 13:34
На мой взгляд, у вас это именно sos. Мне вот на днях приснилось, что я описалась. Так реалистично было, я аж с кровати чуть не свалилась, так быстро вскочила (несмотря на балшой-балшой живот) :). Действительно, в туалет надо было.....
19 дек 2006, 14:26
Девчонки, мне такой сон снился где-то на 35 неделе (не помню точно срок)! Будто я еду в лифте и на меня начинают сужаться стены, надвигаются и как бы давят на меня, мне все теснее, некомфортно так, свет тусклый, я вытягиваю руку вверх и выбиваю верхний люк и выпрыгиваю как-то в него. Выпрыгнув, оказываюсь просто в сумашедшем потоке воды, меня куда-то несет с большой скоростью и самое интересное, что я скреплена с лифтом (который все еще тащится за мной) железной цепью и я точно знаю, что мне ее нужно каким-то образом разрубить!!! Отделиться от этого лифта что-ли! Одновременно вижу своего мужа на его рабочем месте, он мечется по кабинету, нервничает, хочет позвонить мне, но не может. Окончание сна не помню, но весь сон был таким реальным!
:)
19 дек 2006, 14:45
Мне почему-то ваш сон напомнил сами роды. Как будто вы рождаетесь: лифт - матка, цепь - пуповина. :))
:)))
19 дек 2006, 14:52
Ага, а муж мечется и ничем не может помочь :) И правда, похоже на роды...
19 дек 2006, 15:09
Во-во, и я про то же!:))))
19 дек 2006, 14:54
а если сниться что икру рыбью рожаешь - это как? Весь день потом передергивало. Бррр.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325