Кому назначали Магния Сульфат?

19 дек 2006, 14:56
Кому назначали Магния Сульфат при тонусе?Мне прописали уколы внутримышечно,говорят ужасно болючие.
19 дек 2006, 16:03
Терпимо, ничего прям такого ужастного нет. Хотя лучше капельница, долго, но не болит.
И кто такой умный прописал Вам магнезию в/м? Все от этого уходят уже давно. Только наши ЖК стойчески держаться за данную штуку. Мдя.
19 дек 2006, 18:30
Ну в ряде случаев она очень даже хороша.
В\М не бывает хорошо. Это Вы просто не видели осложнения после таких уколов а они бывают достаточно часто. Можно в\в медленно в стационаре одного дня. И эффект лучше чем в попу. Пока она начнет нормально действовать ооооооо сколько времени уйдет
19 дек 2006, 21:36
Ну у меня после 10 кубиков в/м при преждевременных родах схватки оч быстро прошли. А осложнения бывают ото всего.
19 дек 2006, 19:24
В роддомах тоже колют (в патологии). Насчет всех, конечно, не скажу, не знаю, но в некоторых точно.
Я знаю что делают. Но почему-то у нас не любят новое (хотя в\в введение капельно магнезии давно не новое) А в результате всего этого и получаю мамочки попки с шишками.
19 дек 2006, 21:05
у нас колят в/в, но я не хотела ложиться в больничку и по-этому колола в/м, но дома.
19 дек 2006, 19:45
представляете, моему ребенку даже кололи ее. в 7 мес.
ой! Масик солнышко
19 дек 2006, 14:57
Да уж, магнезия внутримышнчно - не подарок. Но ее часто колют с новокаином, тогда не так больно. Будете в поликлинику ходить или дома кто-то поколет?
19 дек 2006, 14:59
мне кололи курс из 10 уколов. Больно если не повезло с медсестрой. Я и сама себе колола 10мл шприцом, но это опасно. Болит после, когда рассасываются уплотнения от уколов и синяки большие. Но терпимо, чессс слово. Пусть вам повезет с медсестрой.
19 дек 2006, 15:23
А на каком сроке делали уколы?У меня сейчас 14 недельи я что-то переживаю.А Вам реально помогало?Я почему-то думала,что их мне будет ставить муж,но он без опыта,всего несколько раз мне уколы ставил.Вы думаете лучше,чтобы медсестра ставила?
19 дек 2006, 15:25
Самое главное колоть ее МЕДЛЕННО. и тогда все будет терпимо достаточно.
19 дек 2006, 15:30
Мне калоли и на 12 неделе в прошлую Б и в этот раз на 18. Муж может колоть. Просто есть опасность вколоть не туда. Но если он умеет колоть уколы обычные, то и с этими справиться. Медсестра в ЖК меня стращала, что были случаи когда вкалывали в седалищный нерв и пр. Но меня это не напугало.
19 дек 2006, 16:06
Болючие уколы всегда лучше что бы ставил кто-то опытный. У не опытного мужа любимую попку болючим лекарством колоть запросто рука дрогнет. А на счёт помогает - подавляющему большинству да. Назначают пракически на любом сроке.
19 дек 2006, 21:00
Ну не знаю, ничего та-а-акого безумно болючего я не ощутила, ну больно, да, но всё ж ради него, ради моего маленького:-)И не такое можно вытерпеть. Шишки остаются, но проходят, не навсегда они. Мне колол муж со слезами на глазах, но умничка, всё делал отлично. Внутривенно конечно лучше, но если есть какие-то проблемы и вы не можете ходить на капельницы, а они не быстрые совсем.., то колите внутримышечно. Попробуйте разок, может понравиться;-):-) Удачи:-)
19 дек 2006, 23:09
Мне назначали,но в/в,капали медленно. Всего 2 капельницы в 12 недель и тонус пропал.До этого скручивало сильно и плодное яйцо было сплющенно стенками матки от тонуса. если есть возможность ,от лучше наверное прокапать,безболезненно и эффективно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)