Взвесь в околоплодных водах

Anonymous
19 дек 2006, 18:37
Девочки, сегодня на УЗИ в ЖК увидели взвесь в водах. Врач предлагает попить антибиотиков, так как боится инфекции (все анализы и мазки в норме). Причины появления взвеси неизвестны. Если кто сталкивался, поделитесь опытом, плиз.
19 дек 2006, 18:39
А мне сегодня на УЗИ многоводие поставили, вот тоже сижу трясусь, анализы все в норме, вроде, откуда многоводие не понятно. :-(
Anonymous
19 дек 2006, 18:46
Да, уж...товарищ по несчастью. Я думаю пойти и сделать УЗИ где-нибудь в приличном месте, может узистка ошиблась, какая-то она была не внушающая доверия.
19 дек 2006, 19:03
а мне на узи увидели утолщение плаценты - тоже признак инфекции. вот капаю актовегин для нее...
Anonymous
19 дек 2006, 19:21
Ну актовегин-то лучше, чем антибиотики! Его бы пропила не задумываясь, а вот антибиотики боюсь...Разве по анализам инфекцию не должно быть видно?
19 дек 2006, 19:42
у меня тоже признаки инфекции есть, а анализы чистые - ЗППП нету, герпес и ЦМВ давно имею. а плацента утолщена. говорят вроде и кандидоз такое может давать, и низкая плацентация влияет (а у меня низкая).
19 дек 2006, 19:48
А взвесь в водах отчего не знаете? У меня из инфекций есть только уреплазма, но она у меня и до беременности была. Сейчас 35-я неделька, до сих пор все было хорошо...переживаю.
19 дек 2006, 20:02
у меня про уреа как раз спрашивали, не нашли ли ее. ну то есть про все спрашивали и про уреа в частности.
19 дек 2006, 19:58
У меня было утолщение плаценты, увеличение вод и взвеси. Капали иммуноглобулин. Анализы тоже все чистые были.
19 дек 2006, 20:01
а мне прописали для плаценты лекарства. иммуноглобулины грят не помогают:(
19 дек 2006, 21:59
Ничего не могу сказать. Нам помогло, плацента пришла в норму, взвеси исчезли, и воды нормализовались. Врач говорила что эффект только через месяц видно после капельницы. Сейчас актовегин пью. Может от причин зависит?
19 дек 2006, 22:42
Вы знаете, 10 лет назад у меня без иммуноглобулина взвесь тоже исчезла.
20 дек 2006, 13:01
Просто взвеси это наверное не страшно. Я читала не хорошо когда еще и вод много и плацента утолщается. Все вместе не есть гуд. А по отдельности наверное не критично. Желаю чтоб у нас больше ничего не увеличивалось, кроме животика и масика!:))
20 дек 2006, 00:57
А какой срок? У меня тоже взвеси обнаруживали, но уже на 38 неделе. Когда рожала воды были нормальными. Да и в рд говорили, что нет взвесей никаких...
20 дек 2006, 09:19
У меня в прошлую беременность в 12 недель были взвеси. На следующем узи в 16 недель их уже не было. Ничего не делала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)