Многоводие.:-(
19 дек 2006, 19:10
Вот поставил мне сегодня на УЗИ Тё многоводие. И шо делать-то теперь? У кого такой диагноз был или есть? Напишите, как привести воды в нормальное кол-во? Что делать-то? К врачу пойду в четверг по этому поводу. Все остальные показатели в норме, лежит вниз головой, а попой кверху, пороков невыявлено.
19 дек 2006, 19:12
у меня было. в первую Б. ничего не прошло - лечили курантилом и ты ды, но у меня еще плацента старая была с 32 недель. вод в итоге обильно было и зеленые.
19 дек 2006, 19:18
У меня по УЗИ срок 30 нед. и степень зрелости 1, что (цитирую из заключения) соответствует сроку беременности. Тоесть старения невыявлено. Значит курантил надо пить? У меня он еще остался в запасах, попью пока.
19 дек 2006, 19:41
ой мне боюсь его назначали для плаценты:( не знаю что от многоводия. у самой признаки инфекции по узи - вот капают для плаценты и сосудов актовегин и курантил с хофитолом пью.
19 дек 2006, 19:23
У меня так было сдавала на ифекции, сахар всё было в норме. Пороки плода были исключены. В общем многоводие сохранилось до последнего дня, ребёнок в итоге весил мало, но (ттт) здоров. Так что исключите сахар,пороки и инфекции и не переживайте!
19 дек 2006, 20:00
Мне тоже поставили, что вод больше немного, чем надо. Прописали актовегин. Говорят некоторым пить запрещают, но мне ничего такого не говорили.
19 дек 2006, 23:22
мне ставили вод нормальное количество, в итоге их было много, но и малышка крупная и воды нормального цвета...единственное что пузырь пришлось прокалывать, а так не было никаких последствий...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность