горячий душ, ванна, и баня - при раннем сроке э...
Даша
19 дек 2006, 19:21
горячий душ, ванна, и баня - при раннем сроке это все никак не грозит? хотим сходить в баню. забыла у врача спросить..
19 дек 2006, 19:35
Ванна и баня- опасно! Душ еще как-то туда-сюда, это не полное погружение тела в горячую среду. Посидите в предбаннике лучше :)
Даша
19 дек 2006, 19:41
Да?! ужас какой, я и не знала, на всякий случай спросила... я часто люблю в душистой ванне с пеной полежать, хорошо что спросила. спасибо!
19 дек 2006, 20:07
:) Если ванна не горячая- можно :) Хотя, я отказалась от этого удовольствия на время Б. - из-за угрозы...
20 дек 2006, 16:36
Если это для Вас привычное дело, то ничем не грозит.
противно уже
20 дек 2006, 16:46
Даша, Вы всегда выступаете в оппозиции всем, кто высказывает общепринятое мнение? Причем общепринятое на интуитивном уровне - ведь одним из самых действенных и относительно безопасных способов прерывания беременности на ранних сроках всегда была ИМЕННО ГОРЯЧАЯ ВАННА!Стойкое повышение температуры, усиление кровообращения, скачок давления во время принятия горячей ванны - губительны для плода.Особенно на ранних сроках. Каким образом, по-вашему, стойкие привычки ДОБЕРЕМЕННОЙ жизни могут НЕ СКАЗАТЬСЯ НА наступившей БЕРЕМЕННОСТИ? Если я успела привыкнуть к горячей ванне, верховой езде и виски- то это ничем не грозит, так?
20 дек 2006, 17:56
сочувствую, особенно про виски:)
20 дек 2006, 18:05
А я сижу в ванне ,но не в горячей,а в теплой.И в баню тоже хожу,потому что другого выхода нет,когда приезжаю к родителям в дереню про ванну и душ могу забыть,но моюсь после всех в уже полуостывшей бане.
19 дек 2006, 20:10
в баню точно не надо, в ванной не горячей можно не долго, лучше в бассейне поплавайте
19 дек 2006, 20:14
В баню нестоит, ванной тоже не злоупотребляйте. Мойтесь не в слишком горячей воде. Просто в тепленькой.
20 дек 2006, 17:05
Я в ванну каждый день хожу, полежать минут на 15, но не сильно горячую, вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность