SOS! Очень сильно стреляет внизу спины!
20 дек 2006, 00:32
Очень сильно стреляет внизу спины! Точнее в самой верхней части обоих ягодиц, началось месяца полтора назад, но слегка стреляло, а сейчас я на ногу наступить не могу, леч не могу, и сижу еле еле... Приступ какойто ооооооооочень сильный! Думаю если это почки, то слишком низко, да и анализы у меня хорошие, белка нет. А вдруг кости таза расходяца и от этого боль такая? У кого-нибудь было похожее? 23 недели. Спасибо.
20 дек 2006, 01:14
Носите бандаж и не только на улице,но и дома.Ещё не спите на той стороне где стреляет и само собой,только на боку.Мне помогает,но конечно это никуда не уходит,просто полегче,а иногда и вообще не болит.Наверно это защемление нерва,но точно я не знаю.
20 дек 2006, 01:18
Так же стреляет? При ходьбе и при неудачном движении? А какой у Вас срок? Ко врачу не обращались? СПАСИБО, а сидеть в бандаже можно? если да то долго ли?
20 дек 2006, 22:08
срок у меня сейчас 34 недели,но началось всё ещё с 20 недель и только с одной стороны.Врач сказала,что скорее всего защемление и кроме бандажа пока ничего не поможет.Сидеть в бандаже можно.У меня часто стреляло,когда спину раслабляла,теперь так не делаю,но всё равно бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность