Тройня. Выкидыш.
20 дек 2006, 03:52
Незнаю куда обратиться, но напишу сюда, может кто поможет. У подруги беременнось 13 недель. Была тройня. Несколько дней назад был выкидыш одного плода. Сейчас в животике осталось 2 малявки. Подруга в больнице лежит. Вопрос такой. Как подобный выкидыш может отразится на осталных малышах? Каких последствий можно ждать? Заранее спасибо.
20 дек 2006, 07:14
Спросите в экошках, там с такими вопросами сталкивались чаще других. По-моему природа рапорядилась сама, тройню крайне тяжело выносить, часто делают редукцию.....
20 дек 2006, 09:33
У знакомой ожидалась двойня. Был выкидыш одного. Результат - здоровенькая девочка. (с транслита)
20 дек 2006, 10:21
Может никак не отразится, а может этот один потянуть за собой остальных, если она в больнице, то думаю врачи сделают все чтобы спасти этих двоих, главное сейчас ей лежать, вставать только в туалет и покушать
20 дек 2006, 11:55
На самом деле риск преждевременных родов поздних выкидышей и гибели новорожденных гораздо выше при тройне.Так что может дальше все и обойдется может шейку зашить бы надо.
20 дек 2006, 13:32
С этим вовпросом вашей подруге надо обращаться к врачам, тут очень много тонкостей, может не отразиться может и отразиться.
21 дек 2006, 13:41
у вашей подруги есть шанс сохранить остальных малышей...
21 дек 2006, 15:31
Последствий никаких, если нет отслойки оболочек оставшихся плодов. Строго соблюдать предписание врачей и всё будет хорошо.
22 дек 2006, 18:36
Часто бывает при многоплодных беременностях.Как правило-на остальных никак не сказывается.
26 дек 2006, 02:30
Тяжело организму тройню вытянуть. Иногда делают редукцию (убирают один плод), чтобы другие могли нормально развиваться. Другим больше достанется, это способ спасти остальных.
21 дек 2006, 04:19
Спасибочки юольшой, пойду в экошках спрашу. А подруга в больнице, под контролем врачей. Но все же чем больше информации тем лучше.
21 дек 2006, 12:09
У подруги была двойня, (один выкидыш), тоже лежала в больнице. Все хорошо доносила, девочка вторая здоровая родилась, ей уже 10 лет.
21 дек 2006, 12:48
У моей знакомой была двойня (девочка и мальчик), случился выкидыш, родила только девочку, очень хорошенькую, ей сейчас уже 5 лет. Короче все нормально, тот выкидыш, ни на что не повлиял.
21 дек 2006, 23:01
У меня изначально были близнецы, и отслойка планценты. Один не выдержал и замер на 8 неделе(не выходил, сам рассосался) А второй на фотке в паспорте.
22 дек 2006, 00:29
оФФ.......... А это Вы когда-то давали ссылку на вашу страничку о путешествиях в азиатские страны? Если да, не могли бы дать еще раз ссылочку?Если перепутала, простите.:-)
25 дек 2006, 22:37
У меня была тройня. На 15 неделах 2 плода замерло, т.е. умерло. Выкидыша не последовало, тк они все были в одной оболочке. Врачи во всэ центрах сказали, что шансов нет или 1 на 99. Говорили так же, что если бы я двоих замерших выкинула, то все было бы на много проще. Узи показывало, что у живого плода все в норме. В резултате 2 замерших мумифицировалис прамо в утробе, а я в положенный срок родила, причем очен легко, без обезболивания, абсолютно здоровую девочку (фото в паспорте). Беременност протекала очен хорошо, до последней недели каталас на велосипеде. Мне очен помогло то, что я верила, что на все воля Божя. У башей подруги ест все шансы родит здоровенких детишек. Пуст успокоитса и думает о своей двойне. Удачи (с транслита)
26 дек 2006, 02:18
Жму Вашу руку! У вас просто чудный ребенок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность