Следить за внешностью
озабоченная
20 дек 2006, 10:12
Например - использовать антицеллюлитные кремы со всякими кофеинами, ферментами и т.д. (пользуюсь люксовскими). Не живот, ясен перец, а бедра - посмотрела вчера - все в ямочку хотя в объеме не изменились. Можно - или ну ее, всю активную косметику - противорастяжный крем форева и борьба с недостатками переносится в далекое будущее, когда все станет уже сильно запущенным?
20 дек 2006, 10:45
Целлюлит пройдет после родов сам. А во время беременности такие крема противопоказаны.
20 дек 2006, 11:04
тоже ямочки...Не уверена, что САМ пройдет...но буду надеяться. ППКС - все активные вещества призваны своей активностью всасываться в кровь, а значит, достанут не только до бедер.Нельзя их нам...
Anonymous
20 дек 2006, 19:15
в креме нет ни одного вещества, который проникает в кровь:) им бы цены не было, если б проникали. Весь эфект от разогрева и физического воздействия на верхние слои крожи
Anonymous
20 дек 2006, 19:16
ароматизаторы как раз в кровь проникают
Anonymous
20 дек 2006, 19:25
зачем?:) от вдоха - доза микросокпическая.
Anonymous
20 дек 2006, 20:17
не зачем, просто проникают, свойство у них такое, вы их на кожу наносите с кремом. Некоторые вещества даже в микроскопических дозах могут сильно повредить ребенку, зачем рисковать?
Anonymous
20 дек 2006, 19:11
ага, пройдет:) то все мамки с колясками такие стройные и ухоженные. противопоказаний к крему от цел-та придумали бабки на лавочке, реальных ограничений нет. Он не впитывается в кровь. ПРоникающая способность маленькая:)
Anonymous
20 дек 2006, 19:18
ага, а производители бабок на лавочках наслушались и нерекомендуют использование своей продукции во время беременности
Anonymous
20 дек 2006, 19:27
экономят на иследованиях. Проще написать ,что нельзя, чем проводить клинические иследования. Дешевле так точно:) зачем антицилюлитгому крему проникать в кровь? Вообще, ни на одном из кремов, которые сейчас есть у меня дома, не встречала противопоказаний, и у же тем более ЗАПРЕТОВ:)
20 дек 2006, 19:30
Дабы вы знали, что целлюлит не есть признак полноты, он есть и у худеньких, почитайте специализированную литературу.
Anonymous
20 дек 2006, 20:12
я и не писала, что есть ТОЛЬКО у полненьких:) вы не поверите, но я даже знаю, что целюлит - это заболевание. Только выглядит оно совсем не так, как описывают женские журналы. Тоесть , то что они называют целюлитом по сути им не является. Так что специализированная литература пригодится еще вам:)
21 дек 2006, 04:51
Если у вас проходил сам то вам повезло :)) Опыт подруг и близких людей показал что сам он не проходит и даже при помощи диет, тренажеров а так же косметических процедур както не очень хочет на совсем уходить..
20 дек 2006, 20:24
Целлюлит ,конечно, сам не пройдет. Это глупое заблуждение, но активную борьбу с ним надо начинать уже после ГВ, а не во время беременности. ВНИМАТЕЛЬНО читайте инстркуции! Например, на препаратах в ИвРоше прямо написАно по русски: противопоказано во время беременности и ГВ. А вот что написано на люксовских марках на родном языке неизвестно:-( Если Вы хотите поддерживать тонус кожи,то лучше перейти на косметику для будующих мам. Например, из дешовых-"наша мама", из более дорогих-"Мустела". Я сама пользовалась "Нашей мамой" (запах нравился:-))) и Виши( предворительно прочитав инструкцию на французком языке),но Вам вс же рекомендую "Мустелу"
21 дек 2006, 15:37
Антицелюлитные лучше не использовать, без разницы живот вы будете мазать или не живот. В них проникающие кмпоненты. Вообще с этой самой активной косметикой поостарожнее. Кема от растяжек многие в Б можо использовать, а химические пилинги, например, нет.
внимание
21 дек 2006, 20:11
Вы прочитайте к этим кремам аннотацию внимательно. Там везде написано - беременным не использовать!
20 дек 2006, 20:21
Целлюлит, появившейся во время беременности, кремом не выгонешь. Он не от лишнего веса, а от гормональных изменений. Более того эти изменения будут происходить в организме и во время кормления. Я боролась с целлюлитом (а он у меня начал появляться в период полового созревания)с помощью вакуумного массажа, хочу сказать что для меня это единственно эффективный способ, так вот мой массажист сказал что пока кормить не закончу, можно к нему даже не приходить, бесполезная трата денег.
Anonymous
20 дек 2006, 20:26
расскажите о данном виде массажа поподробнее? вы в салоне делаете или сами?
20 дек 2006, 20:40
Я делаю в салоне. Вакуумный массаж с низкочастотным лазером, непрохо еще помогает миостимуляция и ультразвук. Эти процедуры не очень дорогие,у меня в салоне процедура стоила 300-350 р., абонемент еще дешевле получается. Одна такая процедура занимает 6 сеансов обычного массажа. Ну вот, прямо реклама получилась.
Anonymous
21 дек 2006, 04:01
а адрес салона не подскажете? телефон? сайт? пожалуйста:)
21 дек 2006, 05:58
Я после родов когда ребенку было месяцев 5 (грудью кормила) походила на вакуумный аппаратный массаж - LPG называется, так вот после 15 сеансов от целлюлита и просто жира (плюс 25 кг к добеременному весу), накопленного во время беременности не осталось и следа. У нас это стоит 550 рублей за сеанс, в Москве говорят от 1000. Это стопроцентный и быстрый метод, кому посоветовала довольны все. В эту беременность мечтала, что не начну пухнуть (у меня сразу с бедер начинает прибывать) - буду LPG делать, так нельзя блин. Но антицеллюлитными кремами мажусь, правда нечасто, сейчас у меня Кларинс, который охлаждает, ну и в сауне вихоткой растираю бедра, правда действительно бестолку.
21 дек 2006, 06:01
Да, забыла, и самое главное, это процедура абсолютно безболезненна, в отличие от ручного массажа и той же мезотерапии
21 дек 2006, 16:04
так нельзя ж во время бер пользоваться такими вещами как антицеллюлитный крем, антиц. массаж....для поддержания упркгости есть спец крема у той же марки кларанс; если более бюджетный варинт - авент - неплохой крем. ну и конечно, необходима спец гимнастика, диета
21 дек 2006, 16:40
Так я крем то просто домазываю последнее, а как называется у Кларинс крем для упругости?
21 дек 2006, 16:03
А этот вакуумный массаж наверняка явл. противопоказанием, если есть сосудистые звездочки, ведь так? Если его делать на ногах, то они могут ещё больше разростись...как в такой ситуации поступать?
Anonymous
21 дек 2006, 04:56
а мезотерапию не пробовали ??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность