Беременные и фаст фуды
Anonymous
20 дек 2006, 11:05
Кто нибуль ест там? Хоть иногда? Меня почему прям тянем на Макдональдс, знаю, что вредно, но ничего не могу с собой сделать.
20 дек 2006, 11:13
А меня вот УЖАСНО тянет съесть лапши химической типа ДОШИРАК. Прям не могу. Но держусь, знаю, что это отрава. Муж прикалывается, говорит, учись котовить еду со вкусом доширака
20 дек 2006, 11:21
А можно просто лапшу без добавок. Я думаю в ней ничего плохого нет.
Anonymous
20 дек 2006, 11:23
весь прикол именно в добавках, придающих дошираку незабываемый на всю жизнь вкус
20 дек 2006, 11:56
Точно! Именно они придают лапше этот неповторимый химический вкус!! Так хочется всякой дряни нажраться, порой сил нет, хотя сейчас уже легче)))
20 дек 2006, 18:17
Я устоять не могу :) доширак и другую китайскую лапшу так и трескаю...
25 дек 2006, 21:00
Я ем редко,когда муж не видит;) А то он мне порцию картошки-фри месяца 3 забыть не мог;)
20 дек 2006, 14:52
у меня такое было на 12-13 недельке,купила -съела.. больше не тянет.. лучше съесть один раз чем себя щемить... вы же это не каждый день едите а так-может начнете есть -не понравится.. и всё..успокоитесь!
20 дек 2006, 18:59
:):) меня всю первую половину Б. тянула на острый доширак.. говяжий вроде и обязательно с приправками.. ела 2 раза потом кормила унитаз - не принимает у меня это организм :/, но все равно мне в кайф сначало было :)))
20 дек 2006, 21:17
тоже самое!
25 дек 2006, 19:41
я в 12 недель так сильно лапши такой захотела,жуть!!!!!Купила и съела :-)
20 дек 2006, 11:15
Меня наоборот отвернуло, даже запах переносить не могу, хотя раньше любила
20 дек 2006, 11:24
моя беда и комплекс -беременный макдональдс.В жизни ведь там никогда не ела!Прочитала на еве про всеобщую беременную страсть - и попала...Правда, стараюсь брать зеленый чай, овощной салат и на крайняк - начинку из булки выковырять. Вот написала - теперь еще кто-нть прочитавший на эту дрянь западет, тоже кого-то подставила...Девоньки, обходите это страшное место!
20 дек 2006, 11:32
А я раз в полторы недели захожу туда,а то как припрет съесть какой-нибудь чизбургер,аж сил нет бороться с желанием.
20 дек 2006, 12:43
Первый раз в жизни не могу пройти мимо разноцветной гадости типа жевательного мармелада, интересно и чего организму не хватает?
20 дек 2006, 13:10
(вздыхаю) ремня нам не хватает...
20 дек 2006, 13:15
Да я же не сказала что ем ее все время! Но пройти не могу, стою, рассматриваю, уже выучила кто и что производит)) Только один раз от Ударницы покупала мармеладки и один раз Бон пари суфле) Главное, купила от ребенка сныкала и тайком сожрала. Ужас.
20 дек 2006, 13:19
и я такая же...В принципе - мармелад не самая плохая сладость во время Б. - там пектины, агар-агар, желатин - все нужные вещи, а сахара по сравнению с карамельками меньше.Из трех зол: мучное, карамельки, мармелад - однозначно мармелад. Только надо останавляивать себя в желании съесть что-то кислое ядовито-зеленое и т.д. - бледная, но близкая к натуре Ударница это правильно. И все равно - ремня и рот зашить, глаза заклеить... Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте :)))Главное, чтоб ребенок ничего не узнал:)))
20 дек 2006, 13:32
Ага. Еще можно гордо сказать ребенку что ЭТО НЕ ЕДЯТ!!! И убрать в шкафчик.)))
20 дек 2006, 13:36
:)))Видишь, сына?Это ОЧЕНЬ вредно!Смотри, мама сейчас спасет тебя от ужасно вредной еды!... психологическая травма на всю жизнь обеспечена, я думаю :)))))
20 дек 2006, 13:20
Супер:)))
20 дек 2006, 18:27
а я его очень люблю и часто покупаю, но в Б почему то не тянет
24 дек 2006, 09:01
:) смотрите на состав этого мармелада. :) Если в том, которого Вам захотелось ничего вредного нет, то можно - он даже полезен (что-то там для соединительной ткани, видимо, тот желатин). Я тоже его пачками одно время в беременность ела, а потом переела однократно до тошноты - до сих пор видеть не могу. :) :) :)
20 дек 2006, 15:22
ООООООО! Как знакомо! Как токсикоз прошлёл хожу и пою как в рекламе: две мясные котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом.... И слюни текут!!!:-)
20 дек 2006, 15:38
Я сходила неделе на 36-37.Тока много все равно не съешь,некуда ужо.Пощла после лекции про ГВ,когда поняла,что нескоро еще можно будет.Смотрели на меня странно)))Правда за соседним столом скоро тоже появилась девушка с пузиком)) Правда я мало набрала,еслиб была большая прибавка,то не пошлаб.А на счет химии:ну,теперь тогда и овощи с фруктами есть нельзя,зимой-то уже нитрированные все....
20 дек 2006, 15:57
Всю беременность переодически хочется в мадональдс. Порой сижу и мужу с таим вдохновением рассказываю что бы я там заказала и съела :) Он улыбаясь слущает и тащит меня на рынок или в магазин покупать полезные фрукты/овощи:) До родов осталась неделька и я рада, что за все это время удержала себя от всякой гадости. А в общепитах питалась странно (когда долго ездили по магазинам и перекусывали в фаст фудах) покупала две баночки детского питания - мясо, печень и т.д. и вываливала это все в крошку-картошку :) посетители косились.
Anonymous
20 дек 2006, 16:14
Ужас. Меня бы наверное стошнило.
20 дек 2006, 17:41
От детского питания ?:) Или от картошки :))) На счет мяса в баночках, я к концу беременности все фирмы и разновидности перепробывала. Привыкала, конечно, к несоленому пюре, зато теперь знаю какое лучше, качественнее и чем детку потом кормить. Ну а то что ни в какое сравнение со всякой разной отравы не идет по пользе, сомнений нет.
24 дек 2006, 09:04
Если готовитесь к ГВ, то ЕЩЁ прийдется подержаться (если Вы так принципиально настроены)... ;) Хотя... если очень хочется, то, думаю, можно... даже нужно..
20 дек 2006, 16:27
Ем. Жареный сыр и иногда шейк :) Остальное не могу - жуткую изжогу вызывает.
20 дек 2006, 19:01
обожаю макдак и шаверму в поганых забегаловках тоже !! :) иногда срываюсь.. а что делать))))
23 дек 2006, 01:32
Первые 12 недель очень тянуло (ходила раз 5-6). :) сейчас, слава Богу, воротит.. :) (с транслита)
25 дек 2006, 19:30
До дому не могла доехать, сидела в машине и ела "крошку-картошку"....каждый день... как родила - больше и не хотелось ни разу :))
25 дек 2006, 20:53
Ой, я ела, при этом еще и говорила, что ребенка надо приучать к тому, чем ему потом питаться придется :-) Вообще надо есть все, что хочется :-) Тогда и вам хорошо, и ребятенку.
20 дек 2006, 11:23
не думаю, что случится страшное, если разок поесть в Маке. или съесть тот же доширак (поменьше приправы) вон, у меня подруга рубает котлеты покупные (такие, знаете, в коробках, только пожарить надо) с кетчупом и хлебом. чем это отличается от бигмака?
20 дек 2006, 11:53
мне тоже кажется, что фастфуды иногда - не катастрофа. Не ими едиными ведь.
Anonymous
20 дек 2006, 12:08
Это лучше чем курить и еще куча вредгностей... которые мы свершаем потреблям добровольно.
20 дек 2006, 13:20
а я вот люблю крошку-картошку-просто ваще не оторвать.Но ем ее к счастью раз в месяц:)
Anonymous
20 дек 2006, 13:22
Мне кажеться это куда лучше макдака и ростикса. Хоть как то приближена к нормальной еде.
Anonymous
20 дек 2006, 13:39
Знакомая там работала. Картофель - импортный,специальный,стимулированный или ГМ. НЕ МОЕТСЯ перед запеканием - вместе с землей заворачивается в фольгу - все равно никто смотреть не будет, с кожурой есть тоже. В наполнителях - дешевый майонез, и остальные компоненты тоже не люкс. Вы заблуждаетесь насчет ее нормальности...
Anonymous
20 дек 2006, 13:43
фу
20 дек 2006, 19:03
а че вы фукаете :) вы бы знали что в супер и гипермаркетах продают а так же универсамах всяческих :) работали - знаем и качество и свежесть и не валянье продуктов по полу :))
20 дек 2006, 15:13
я уверена, что у нас на прилавках мало не ГМ-картошки. то, что не моется -- она же запекается. да и кожуру мы не едим (только в месте разреза может что-то попасть, но опять же, ее ведь запекают… в сыр майонез не добавляют, а сыр трудно испортить, даже если он заплесневел, его можно есть.
20 дек 2006, 15:52
"сыр трудно испортить, даже если он заплесневел, его можно есть" - без комментариев...
25 дек 2006, 21:16
У меня муж в одном с ними здании работает, неправда, картоху моют он видел, про остальное не знаю.
20 дек 2006, 13:37
а чего - картошка с сыром - она и есть картошка с сыром. если туда не класть всяких ядовитых салатов (взять, к примеру, брынзы или двойной сыр), то это будет как дома
20 дек 2006, 13:37
Как я Вас понимаю.....когда речь идет о картошке (фри особенно)...все я пропала, Мак обхожу десятой дорогой, а если кто из друзей и знакомых ест, обязательно несколько штук выпрошу:) А отравки хочется, хотя до беременности особой страсти не питала:)
20 дек 2006, 14:57
Я думаю, если очень хочется фаст-фуда - это постыдное желание можно удовлетворить дома:))) Купив просто генномодифицированную булочку и запихав в нее котлету собственного приготовления. С салатом, горчицей и помидором. Поверьте, эффект тот же. А пользы - намного больше. А если котлета еще будет рыбная или куриная - еще лучше. А еще можно картошку самим пожарить. Если жарить в большом количестве масла - будет так же. Кстати, еще плюс: пока все это делать - есть уже расхочется:) А из каких котов делают котлеты в Маке - еще разобраться надо:)
20 дек 2006, 15:13
Меня тоже очень тянет в Макдональдс! Знаю что вредно, но ОЧЕНЬ тянет!!! Муж кричит, что хватит ходить, но мне очень охото!!!
20 дек 2006, 15:27
Меня тоже тянет. Иногда ема наггетсы и картшку по деревенски.
20 дек 2006, 17:20
А мне неделе на 12 - 13-й ОЧЕНЬ хотелось чипсов. Потом аж до тошноты опротивели...
20 дек 2006, 18:31
мне так стыдно было. Я много лет обходила подобные заведения стороной, в прошлую беременность обошлась без этих прэлестей. А тут как с цепи сорвалась, самой стремно там появляться, засылаю мужа если ему по пути в макдональдсы и ростиксы, а потом дома пока ребенок спит счастливо обжираюсь этой отравой. К счастью муж редко мимо них ездит
20 дек 2006, 18:35
Ооооо, меня тянуло в первом триместре на всякую лабуду... и доширак себе в тайне от мужа заваривала, и в макдак за бикмагом ходила))) А недавно заехали по пути в ростикс - от запаха чуть токсикоз не начался... может и у вас пройдет это наваждение? :)
20 дек 2006, 18:54
ну да, если сейчас 25 недель, а все тянет, то думаю недель через 15 точно пройдет;)
20 дек 2006, 18:58
Мда :), видимо повезло мне.. Я только до 4-го месяца этот корм ела... Сейчас уже почти 39 недель - аппетита нет вообще... одни фрукты ем и гречку... на мясо смотреть не могу, как отрезало...
20 дек 2006, 18:36
Кушаем фаст-фуд регулярно!;-) Разт в две недели точно.
20 дек 2006, 20:28
Был недавно здесь топик "Макдональдс" назывался. Так вот, кажется Теххи, писала, что в Маке масло в котором жарят картофель-фри меняют 1 раз в 2 недели (!!!!). Представьте себе, какое качество картофеля может там быть :(. Если нравится картофель фри, уж лучше приготовить его дома, на своем масле. ИМХО.
21 дек 2006, 11:51
Бывает. Срываюсь. Но стараюсь туда не заходить, а если заходить, то пить мин. воду пока муж с дочкой наворачивают.
22 дек 2006, 08:10
кошмар какой,у нас бы посадили за такое
Anonymous
23 дек 2006, 00:59
Не правда:)Четыре года отпахала в Маке.Регулярно проверяли качество масла с помощью спец. лакмусовой бумажки.Меняли где-то через 2 дня в среднем.Иногда чаще.А вообще конечно,не для Б еда.Сама работала там беременной до декрета.Старалась еду приносить с собой.Пила сок и воду(никаких лимонадов).Если ела какие-то бургеры,то без соусов-кетчупов.Сейчас сижу и думаю-Макчикена хочется или филе-о-фиш)))))))))
21 дек 2006, 15:24
Ем в фаст-фудах примерно 1 раз в неделю, правда стараюсь брать что-нибудь типа салата Цезарь, морса, куриного шашлыка. А в первую Б. тошнило от одного запаха Макдональдса до самых родов, хотя токсикоз пережила уже к 12-ти неделям!
21 дек 2006, 23:49
Фрайдис ну очень нра :-)
22 дек 2006, 00:13
Если возникает желание, то не отказываю себе в удовольствии зайти что-нибудь перекусить. Знаю, что это вредно, но...
22 дек 2006, 12:52
иногда грешила с макдональдсом :oops
22 дек 2006, 17:07
я иногда забегала туда))) но позже почти нет....и старайтесь не пить колу и фанту, гадость((
23 дек 2006, 00:10
А у меня проблема. Я каждый день готовлю обеды, всевозможные блюда, узнаю рецепты, всегда что-то новенькое открываю, НО это только для мужа и дочурки сама не могу дома питаться Б уже 25 недель мне надо либо в гости ходить, либо в рестораны, либо в кафешки, куда нибудь - но не дома. Sbarro, MD всякие сосиськи целый день ничего не могу есть, выпью чай, съем мандаринчик, помидорчик, огурчик вечером приходит муж с работы, ребенок с садика я их кормлю, потом мы едем куда нибудь меня кормить.
23 дек 2006, 01:20
из-за не хватки времени иногда заглядываем с мужем в Макдональдс, ужас!!!!
Anonymous
24 дек 2006, 01:22
Знаю, что плохо, но ходила в Макдоналдс. Шла в ЖК, если прибавка была небольшая - шла это отмечать в МАК
24 дек 2006, 09:10
Во время Б. обострилось ярое желание Макдональдсовской бяки. :) Баловала себя Биг-маком и картохой по-деревенски раз-два в месяц. :) Стыдно? Неа... У нас нет ни ожирения, ни аллергий. И вообще, думаю, что если уж очень хочецца, то точно можно. ;) А может даже и нужно. :) Гдавное не ходить туда на завтрак, обед и ужин.. А иногда можно. :) К примеру, вы же всё равно едите и сосиски, пельмени, наверное; овощи, фрукты, которые сейчас химические насквозь, У нас даже в хлеб сейчас ХИМИЮ сыпят! Так что, Макдональдс - не самое страшное.
25 дек 2006, 21:10
Иногда ем крошку-картошку, пиццу и чизбургеры. Когда очень хочется.
26 дек 2006, 20:09
Я и до беременности грешила Маком и пиццей, но сейчас стараюсь делать гамбургеры и пиццу дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность