Помогите!
Страшно
20 дек 2006, 11:43
Девочки, у меня 5 недель. Вчера была у врача, делала узи (теперь не знаю зачем...) Утром в туалете коричеватые небольшие выделения, я в ужасе! Что это может быть? Секса не было, стало быть узи повлияло... Помогите плиз!
20 дек 2006, 11:47
Надо не к нам, а кврачу обратиться, она вам чего-нибудь пропишет, плюс полный покой и все нормализуется, дай Бог.
Anonymous
20 дек 2006, 11:48
во-первых, не нервничайте. во-вторых,коричневые не так страшно как алые. узи делали вагинально? (хотя вряд ли из-за него, а то бы еще вчера после узи начало бы мазать), прогестерон у вас в норме?(если нет то пьете ли утрожестан/дюфастон? если пьете, то возможно маловато, надо увеличить дозу). Лежите побольше, не нервничайте, выпейте ношпы и валерьянки.
автор
20 дек 2006, 11:52
уже выпила валерьянки. прогестерон - не знаю, врач сказал рано делать анализы, только после 7 неделек
20 дек 2006, 11:55
В сад врача, срочно сдать прогестерон, если он низкий, то до 7 недель можно и не доходить
Anonymous
20 дек 2006, 12:06
возможно у вас недостаточность прогестерона. если это так, то так и будет мазать пока вы не поднимите препаратами его уровень. в сад такого врача, согласна с предыдущим автором, а то до 7 недель можно и не доходить
20 дек 2006, 11:49
Если в ближайшее время не пройдут, к врачу. Ну и там дальше по списку: но-шпа, МагнеВ6, свечи с папаверином, покой...
20 дек 2006, 13:07
Не нужно ждать пока пройдут, вы же рискуете потерять своего малыша! Что за глупости, сидеть переживать и не идти к врачу? Выделения у вас никак не могут быть из-за Узи. А вот то, что вас на анализы не отправили, это очень странно. И до беременности сдаешь анализы(если плановая беременность)и во время и после! Меняйте врача пока она вас не загубила и идите к врачу немедленно!
20 дек 2006, 13:46
На 5-6 неделях такое встречается, я тоже это пережила...поберегитесь во всех отношениях,это скоро пройдёт и попейте крапивки.
20 дек 2006, 14:56
Присоединяюсь!!! Врача на мыло, бегом к другому, но главное спокойно... У меня 2 месяца такие выделения не проходили - только Дюфастон + МагнеВ6 + Витамин Е + Папаверин + Валерьянка помогли нам добраться до 27 нед! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
21 дек 2006, 15:46
Вам к врачу. УЗИ так повлиять не могло, причина в чём-то другом.
21 дек 2006, 16:06
лучше обратитесь к врачу,зачем вам мнения Не специалистов??? ведь у все все по-разному....
20 дек 2006, 13:32
не ждите-идите обяз к врачу,а лудше скорую что бы лишний раз не напрягаться и лежать!!!.Я тоже ждала-мазало вроде не больно,потеряла ребенка на сроке 6 недель.Не ждите!!!
21 дек 2006, 16:29
Ко врачу конечно! Не надо самолечений! Дюфастон, наверняка еще назначат, идите! Не ждите! У меня так тоже было, потом все ОК!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность