рацион
20 дек 2006, 18:15
Девченки,поделитесь плиз своим меню на день а? а то нам 27 неделек и мы "поплыли" в плане веса. ДО б. была 50-52 при росте 164. в 10 неделек б. была 52 кг. сейчас 27 неделек и мы уже 58,50. за последние две недели набрала целых 2 кг. Сознаюсь грешу...ем сладкое...без него никак..Может еще сказалось то что 3 года до Б. сидела на диете ( по группе крови) сбросила 20!?! кг. и тут на тебе..:) конечно рада малышу но на весы встаю со слезами на глазах,когда так боролась боролась,а тут все из под контроля выходит.. мое меню например на сегодня. с утра 4 кусочка мяса вареное(обжарила в сковородке с 1 яйцом). яблоко грамм 300 чай с молоком мюсли с адидолаком (типа кефира но с ванилином) чашка яблоко грамм 300 чай с молоком борщ с 2 кусочками вареного мяса. чай с молоком. сейчас навернула йогурт 1 шт. и сижу хочеться что нить пожевать.... :)))) вот как себя в руках держите а? еще минус,на работе сижу..когда делать нечего надо рот чем нить занять.. :) ладно хоть сегодня сладкого ПОКА не ела..но чую домой приду там и мармелад и помадка...или в магзике твикс... ЭХ ЧТО ДЕЛАТЬ?!
20 дек 2006, 18:17
перейти на фрукты:) но, честно говоря, прибавка пока не очень большая:)
20 дек 2006, 18:26
фрукты кушаю но почему то последнее время могу только яблоки кушать..остальное как то не лезет.. а прибавка,..я просто подумала в последние месяцы самый быстрый набор веса..я как подумала что по два кг в 2 недели эт с каким я весом в роддом то "покачусь" ))))) да и судя по маме есть вероятность что пышкой и останусь.. :(
20 дек 2006, 18:38
нее, по 2 кг не надо:) Старайтесь всё-таки держать себя в руках, это не так сложно, надо просто себя чем-то ещё занять. Кстати, моя мама тоже пышечка, а я - нет;) Уберите мучное и крахмалистое хотя бы из рациона.
20 дек 2006, 18:54
так ,мучное это не сложно..если конечно не какие ни будь орешки со сгущенкой..:)) а вот сладкое..эх надо опять видимо себя в руки брать..смогла же на диете так долго продержаться а тут -расслабилась...еще ЛЮ "соблазняеТ"..типа кушай кушай я тебе разрешаю.. :)) эх..
20 дек 2006, 18:34
Мне тоже кажется, что прибавка не большая, я в 27 недель тоже прибывила 10 кг (была 47 до Б). Ни в чем себя не ограничиваю. Если Вы себя решили в питании сдерживать, то учитывайте какой у Вас ребеночек, может он маленький и тогда не стоит эксперементировать с диетами. Лучше с врачем посоветуйтесь.
20 дек 2006, 18:56
ребеночек судя по Узи на недельку больше растет.. так что тут всё тьфу тьфу тьфу.. хотя врач еще гвороит что небольшое многоводие есть... может из за этого? прям не могу этого "таракана" из головы выкинуть.. для меня весы это уже враг номер один :))))) хочеться взять их и об стенку...:)) одно утешает что у меня дома весы на 2 кг меньше показывают чем в ЖК,но чую что в ЖК то поправильнее будут..
20 дек 2006, 19:34
у меня так: завтрак: это чай с булочкой или с бутербродом + таблетка витрум форте обед: - первое или второе ( оба сразу для меня много слишком) + таблетка кальция в 4-5 часов: яблоко, киви, мандарины, хурма и т.д. весом наверное на 500г + железо ( тотема) вечер: чай с бутербродом или пироженным или булочкой или конфетами + таблетка магне Б6 воды почти не пью, так как после нее очень часто бегаю в туалет а это не всегда удобно, т.к. надо и с ребенком часа 3 погулять и в магазин сходить ....и т.д. позволяю себе: шоколадки, пироженные, конфеты, и т.д. в общем, 16 недель + 6 кг но меня это не грузит :) у врача не была еще поэтому она меня тоже не грузит, в первую набрала 10 кг, при этом 5 кг набрала в период с 27 по 33 неделю, после родов остался один лишний, через 2 месяца скинула еще 5 кг итого осталось 47.5, и думаю именно из-за недостатка массы сейчас вес пошел в гору :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность