На УЗИ в ЦПСиР: как?

20 дек 2006, 18:39
Девушки, каков механизм записи на УЗИ в ЦПСиР, если НЕ стоишь у них на учете по беременности? Мне нужен не простой УЗИ, а который на 22-ой неделе, ну там с какими-то хромосомными маркерами, допплером опять же. Потому что в ЖК углядели старение плаценты в 18 недель и теперь кошмарят, а я как-то не доверяю им и вообще хочу перепровериться. В первую Б. просто приезжала, шла на приём ко врачу и потом и ждала в очереди, но вот не знаю -- может, это на простое УЗИ, а на "22-ой недели" надо заранее записаться или какая-то особая процедура? кто знает? И ещё, к какому врачу пойти с прицелом на будущий контракт на роды? В первую Б. контракт не заключила, т.к. было поздно :) (так вышло, что приходила за несколько дней до ПДР, сказали ехать со схватками -- кто ж знал, что я до 42-ой нед. дохожу), а на приём ходила к Грановской -- и щас бы к ней пошла, но говорят, она на пенсии :((( а тогда она одна "угадала" дату моих родов. Ещё тогда же ходила к некоей Екатерине Жуковой, которая оч. понравилась, но ничего про неё не слышала, а тётка вроде молодая. Короче, вся в сумлениях :))
20 дек 2006, 18:56
Позвоните: 332-14-01 или 718-19-55 и запишитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)