сексуальное желание до и после

Anonymous
21 дек 2006, 11:51
У гого во сколько оно пропало и потом появилось снова? Говорят, что в основном на 2 триместре оно появляется, что у меня оно так и не вернулось. Муж обижается:((
21 дек 2006, 11:55
У меня долго не появлялось после родов. Как пропало в начале Б, так и не появлялось пока кормила и далее. Вот когда начала вес возвращать дородовый, в форму приходить, тогда самоощущение улучшилось, соотв-но и желание. Т.о. думаю что в моем случае виноват был комплекс неполноценности. Растолстела и т.д.
21 дек 2006, 19:17
через месяц после родов кааак начало хотеться.... до ужаса просто... прошло месяца через 2, а так что в первую что во вторую недели с 10 - очень хочется :)
22 дек 2006, 05:02
У меня ближе к третьему появилось, а у мужа как со второго началась боязнь причинить ребеночку вред, так и до родов никуда не денется уже явно. Такой он у меня боязливый!
Anonymous
25 дек 2006, 12:08
пропало с наступлением токсикоза, до сих пор не вернулось (ребенку 1г 2мес), я не горюю, ведь муж сбежал уже давно:)
25 дек 2006, 13:12
А у меня сначала жуткий токсикоз, потом нельзя, я и сама боялась, не до желания. А потом как прорвало. Но это уже к 3 триместру.
25 дек 2006, 13:21
У меня оно только после родов появилось. Зато сильное такое, что прямо ну вообще :)
22 дек 2006, 12:58
жду третьего ребенка.. желания нет никакого всю беременность :) муж вешается
22 дек 2006, 14:46
У меня не было желания первые 2 месяца,потом появилось,а через 3 месяца опять пропало.Надеюсь что не навсегда:).А в предыдущие беременности вообще не пропадало до самых родов.
22 дек 2006, 14:00
у меня и не пропадало, а наоборот.. только разве на время угрозы когда действительно была организм как будто подсказывал. вот боюсь что после Б. вдруг уже такого не будет желания.
22 дек 2006, 14:10
В первом триместре оно у меня исчезло напрочь, т.к. очень за ребенка переживала, боялась ему повредить. А вот к концу второго стало опять появляться, вырос животик и я успокоилась, уже не боюсь. Напряжение спало.
22 дек 2006, 14:41
у меня оно тоже никуда не пропадало, даже наоборот, особенно где то с 30 недели. Муж где то на 7 месяце стал бояться малыша тревожить, так мы к доктору сходили, она сказала, никак секс ему не навредит, так что пока все отлично, а вот что после родов будет не известно...
22 дек 2006, 18:01
к кому мне мужа отвести ? - он у меня роды сексом боится вызвать.. на сороковой то неделе :/
22 дек 2006, 16:54
а мне всю беременность хотелось и после сама к мужу полезла (конечно выдержала положенный срок), так он меня сексуальной маньячкой беременной называл...пузо ого го а она лезет говорил, эх))) было время)))))
23 дек 2006, 20:45
пропало во 2 триместре, появлялось в3, и после родов через 10дн, ток нельзя пока
24 дек 2006, 11:17
:) всю беременность у меня был "подъем"... хотелось - жуть! :) Зато у папы нашего желание напрочь пропало.. :) Говорил, не могу я это с тобой делать - такое ощущение, что с ребенком! :) Приходилось его "скручивать и насиловать", практически.. ;)
25 дек 2006, 12:49
желание есть (11 недель) и было, но вот нельзя - что делать не знаю, жду не дождусь когда разрешат. Интересно и оральный секс тоже нельзя, поделись опытом?
25 дек 2006, 15:18
оральный можно,только мужу.Насколько я знаю если не будет возбуждения и оргазма,то и вам можно.Но получится ли:).
25 дек 2006, 17:07
то что мужу можно это и так понятно, он же не беременный, а хочется то мне :)
25 дек 2006, 16:11
у меня оно появилось только спустя несколько месяцев после родов аж!! пропало в 1м триместре... секс был.. но... как то все не то было как сейчас ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)